Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

zorkiy писал(а):Подскажите, как нужно воздух стравливать?Попробуйте воздух спустить. Я вчера в одной батареи около 5 минут воздух стравливал. Сейчас горячие 2 батареи из 4-ых.
Систему явно не настроили. Просто включили и все. Обратка почти не работает.

Sarnor писал(а):вот и у меня такая же фигня - сегодня аж проснулся от этого звука - там что то шумит и капает внутри - звук как от открытого крана - при этом никакой протечки нет - я посмотрел.
и половина батареи теплая (та которая ближе к трубам) - а половина нет.
это воздух надо стравить - или просто напор настолько слабый что вода отдает тепло на первой половине батареи и дальше уже идет остывшая?
Zenalex писал(а):Zenalex, не подскажешь, зачем ехать на Ивана Бабушкина? Что там находится? И как оно относится к ответчикам?3. На предварительное заседание ответчики не являются. Суд назначает основное заседание через месяц, и выписывает уведомления, которые нужно отнести в СУ-155 на Третьяковскую и в Павшино-9 на Ивана Бабушкина. Там ответчики ставят печать и расписываются, что они об иске уведомлены.
нирвана писал(а):Подскажите пожалуйста для получения свидетельства о собственности на основании решении суда какие документы надо предоставить? Решение суд вынес заочно, его в СУ-155 отправить надо? И для получения госпошлины куда необходимо подать заявление?
Nyusia писал(а):
Нужны:
- в суде нужно получить минимум две копии решения суда с отметками - "вступило в силу такого-то" и "копия верна";
Заочное решение суда вступает в силу спустя 1 неделю и 1 месяц после получения его ответчиками. Ответчики должны быть уведомлены все. Дальше нюансы - как вы договаривались с судьей - кто будет уведомлять? Или судье вообще необязательно уведомлять? Бывает и такое. У вас решение на руках уже есть?
По решению суда полшину можно взыскать после вступления решения в силу. У вас с кого суд признал ее взыскать?
нирвана писал(а):На решении есть отметка "вступило в законную силу" и дата вступления, правильно? Если так, то никого уведомлять не нужно, все нормально. Берите второе решение, и др доки и в Росреестр либо на Речной, 8, либо на Школьной, 6. На Школьной будет на неделю дольше делаться (т.к. возят на Речную). Когда будете документы из Росреестра забирать, они отдадут одно решение суда.Nyusia писал(а):
Нужны:
- в суде нужно получить минимум две копии решения суда с отметками - "вступило в силу такого-то" и "копия верна";
Заочное решение суда вступает в силу спустя 1 неделю и 1 месяц после получения его ответчиками. Ответчики должны быть уведомлены все. Дальше нюансы - как вы договаривались с судьей - кто будет уведомлять? Или судье вообще необязательно уведомлять? Бывает и такое. У вас решение на руках уже есть?
По решению суда полшину можно взыскать после вступления решения в силу. У вас с кого суд признал ее взыскать?
На решении есть отметка вступило в законную силу.
Взыскать госпошлину с СУ-155.
По поводу уведомления судья ничего не сказала. Мне самой уведомить с заявлением с реквизитами?
Nyusia, спасибо Вам за информацию!!!