Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Lisssa писал(а):Сама УК .Сама УК говорит, что смена юр лица связана с лицензией, т.к. ПС не получила лицензию.
Lisssa писал(а):Кто отдал "Сфере"? УК "Сфера" получила лицензию без домов и пыталась навязывать себя жильцам, год назад в замен "ПС". Было собрание, приходили, предлагали, но так ничем и закончилось. Вы были на собрании?Поэтому орнанизовали ОССП и отдали Сфере, иначе всё перешло бы МУПу...
segr1812 писал(а):Вы собственник? Вы переизбирали УК "Сферу" вместо УК "Павшино сити"?Есть у кого нибудь скан бумаги, о том что выбрана Сфера большинством?
Я лично хз что делать с данной ситуацией
Алekсeй писал(а):segr1812 писал(а):Вы собственник? Вы переизбирали УК "Сферу" вместо УК "Павшино сити"?Есть у кого нибудь скан бумаги, о том что выбрана Сфера большинством?
Я лично хз что делать с данной ситуацией
segr1812 писал(а):Что из этого следует?
Кому платить за жкх?
Соседи, я так и не понял, как сделать чтобы после не было задолженностей и начислений непонятно кому?
Я так понимаю корректно - это расторгнуть договор с Павшино сити и только после заключать со Сферой.
Есть у кого нибудь скан бумаги, о том что выбрана Сфера большинством?
Я просто не понимаю, как оно сочетается с тем что написано в договоре с ПС о рассторжении. Дома давно сдан, а там какой то застройщик упоминается.
Я лично хз что делать с данной ситуацией, собственность ( и факт приобретения) произошел после собрания о решении что будет Сфера.
segr1812 писал(а):А они не будут думать. Не надо им это. Они будут тупо класть квитки в ящик, а при накоплении энной суммы долга глушить каналью. И ты потом хоть обходись по судам и чиновникам -эти управляющие бандиты все равно останутся при своем.Как меня кажется правильным способом может является написание 2 заявлений - первого о разрыве договора с ПС и автоматом заявления в Сферу о невозможности работатб с ними так как обсулижвющая компания ПС отказывапется разрывать договор заклбченный на 5 лет. Дальше пусть ихний генерадьный Василий Адибабаевич думает.
andyreal писал(а):1) Вопрос УК "Сфера" в лице кого?Я задавал этот вопрос сфере. Они считают, что действие старого договора с ПС автоматически прекращается с момента перехода домов к Сфере.
andyreal писал(а):Какое отношение экономист имеет отношение к юридическим документам?В лице экономиста.
Вполне можно оспорить и сфере указать коленом под зад. Только и буйных мало, нет альтернативы в павшинской пойме, каждая ук хуже другой.