Вода по батареям потекла, отопление дали.
Что-то стремно, столько ремонтов, столько батарей меняно, интересно сколько затопов сегодня будет ))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Xobotiara писал(а):Не, неправильно поняли!
1. вы копите на столбы, устанавливаете.
2. Нам не нравится как они стоят и под покровом ночи, как воры, их мы вырываем
3. Вы подаете иск, хоть негаторный, хоть на требование алиментов.
как то так.
ПодарокСудьбы писал(а):Xobotiara писал(а):Не, неправильно поняли!
1. вы копите на столбы, устанавливаете.
2. Нам не нравится как они стоят и под покровом ночи, как воры, их мы вырываем
3. Вы подаете иск, хоть негаторный, хоть на требование алиментов.
как то так.
То есть, лица планирующие "совершение" преступления уже установлены, остается дело за малым, как только столбики будут испорчены, первые подозреваемые есть, свидетелей преступления всегда можно найти, а там и до привлечения их к ответственности и возмещение убытков совсем не далеко.

имеется, но вот экскременты на газонах чет не полюбил с детства...
lidinets писал(а):Соседи , до апреля 2015 собственности не видать точно (чтобы там не говорили СУ..) им тупо не выгодно , а в марте дополнительный побор - взносы с каждого собственника. Я человек занятой и ленивый , самостоятельно ходить по инстанциям - это слишком для моих нервов и времени. Есть ли желающие организоваться и со скидкой за опт нанять юриста для получения собственности через суд ?! Пожалуйста , отзовитесь или примите и меня тоже к вашему сообществу
Advanced писал(а):Соседи, при постоянной регистрации на нашему адресу мне пытались всучить новый договор с УК Павшино на обслуживание. В услугах в этом договоре нашёл новую графу - капремонт дома. Вопрос к знающий им и к тем кто уже с этим сталкивался: это очередной развод от УК? Или от этого никуда не деться и нужно платить? Дом новый, какой блин капремонт? Сумма там небольшая но непонятная за кв. метр или ещё месячно... Тут дело принципа.
Ничего платить и подписывать не стал.
Xobotiara писал(а):Вы против благ цивилизации в виде мусоропровода.

Xobotiara писал(а):Большего бреда еще не читалЗоркий, вы либо слепо-глухой либо работаете на СУ-155+Снежком+Соседи из близлежащих домов.
Вы не хотите понять, что машины не испаряться, а будет их только больше и что за 6000руб/мес бегать на парковку снежкома желающих кроме вас, нет.
Вы против использования нашей придомовой территории, только жильцами нашего дома.
Вам важно чтобы жильцы соседнего дома (9ка), не дай бог не нарезали круги на автомобилях, а ездили у нас во дворе по нашим мамочкам с колясками!
Не хотите понять, что ночью на тротуаре - пусть паркуются, а после введения в строй бульвара, когда машины смогут на бульваре стоять, можно и улучшить пешеходную составляющую нашего дома.
Вы против благ цивилизации в виде мусоропровода.
Вы Зоркий кто такой то? Вы за нас или??

Advanced писал(а):Про капремонт - это вроде даже не красногорские, а воробьевскаие тарифы. вообще говоря, у меня за трешку почти 700р в месяц - НЕМНОГО???? Везет тем, кому это немного!Соседи, при постоянной регистрации на нашему адресу мне пытались всучить новый договор с УК Павшино на обслуживание. В услугах в этом договоре нашёл новую графу - капремонт дома. Вопрос к знающий им и к тем кто уже с этим сталкивался: это очередной развод от УК? Или от этого никуда не деться и нужно платить? Дом новый, какой блин капремонт? Сумма там небольшая но непонятная за кв. метр или ещё месячно... Тут дело принципа.
Ничего платить и подписывать не стал.
одно время на квитанциях инфа была по поводу взносов на капремонт. ссылка на закон была.Serjiooo писал(а):А что конкретно нужно? Повестку отвезти? Если да, то едете на Малую Ордынку, дозваниваетесь секретарю Хмельницкой, она спустится, распишется. За печатью надо ехать на м.Академическая, ул. Ивана Бабушкина, д.9 в Проф-Групп. Там шмякнут.Соседи помогите…. Подскажите живой адрес и телефон Павшино 9, не могу их найти. В интернете почему то только адрес регистрации но их самих там нет(
Zenalex писал(а):Я те попомню в следующий раз про сброд, когда будешь исковое просить и вопросы по поводу получения собственности задаватьХватит кормить всякий сброд...

Nyusia писал(а):Zenalex писал(а):Я те попомню в следующий раз про сброд, когда будешь исковое просить и вопросы по поводу получения собственности задаватьХватит кормить всякий сброд...

Natii писал(а):У нас батареи горячие наполовину: из 8-ми секций - 4 горячие, а холодныеСоседи, у кого 1 подъезд, у вас батареи горячие? У меня холодные по всем стоякам.