Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

luna-4-40
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Красногорский 24

Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки

Чт июл 17, 2014 11:32 am

Готова себе на заднее стекло машины наклеить пленку с надписью "Корпуса 38.39.40 в Павшинской Пойме - долгострой от СУ-155" (ну или подобное, у меня с фантазией туго). Можно по буквам вырезать, а можно на перфорированной пленке (которая обзору не мешает) заказать печать. Выясню что сколько стоит, отпишусь.

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Чт июл 17, 2014 12:32 pm

Сегодня мне позвонила дольщица Татьяна из ЖК "ДВС" Одинцовского района.

Их дом начали строить в 2008, в отличие от наших корпусов он уже весь готов, но не хватает теплотрассы.

Их группа дольщиков договорились и каждый день по очереди выходят на пикеты к правительству МО. Сегодня видел одну их пикетчицу, когда уехал позвонила эта Татьяна, сообщила что тоже вышла.

Регулярно ходят на консультации и за поддержкой по инстанциям, вышли на Оглоблину (это надо звонить и записываться на прием), несколько раз с ней встречались, она как-то пытается им помочь.
http://mskmo.ru/leader/biografia/ (Оглоблина - Министр стройкомплекса МО)

Нам надо быть поактивнее, тут уже конкуренция долгостроев наблюдается, кто первый пробьется наверх, того и тапки.

ps Данные пикетчиков пробивают полицейские - охрана правительства МО, еще иногда приезжают местные участковые проверяют документы, могут сфоткать пикетирующего дольщика с плакатом для отчетности.

Мы с Лисенком и Головой были сегодня у Правительства МО, Лисёнок попала в пробку и опоздала, взяла плакат и поехала на работу, будет выходить. Голова пикетировала, я фотографировал.

Хотел выложить фото, но тут позвонила Татьяна, я закрутился и залил ноут кофеем... Что-то он пока не хочет возрождаться... Так что фотки со смартфона выложу чуть позже.

Было бы здорово, если бы у нас было много людей, кто будет выходить каждую неделю. Я на этой стоял, на следующей неделе обязательно и так каждую неделю.

Кто хочет попробовать себя в пикетировании - пишите, подберём вам плакат и пару с кем выбраться чтобы веселее. Но пикетировать поочереди, и будет кому фоткать.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Чт июл 17, 2014 1:24 pm

Mihey писал(а):
Их группа дольщиков договорились и каждый день по очереди выходят на пикеты к правительству МО. Сегодня видел одну их пикетчицу, когда уехал позвонила эта Татьяна, сообщила что тоже вышла.

Сколько они уже выходят дней, месяцев на эти пикеты? и какой результат?

Hate_SU
Участник
Благодарил (а): 81 раз

Чт июл 17, 2014 1:56 pm

truth21 писал(а):
Mihey писал(а):

Если сидеть молча дома, результата точно не будет...

Mihey
Участник

Чт июл 17, 2014 2:01 pm

truth21 писал(а):

К сожалению я не на все вопросы знаю ответы, и не все мне интересно, и не все есть время выяснять. Телефон Татьяны передал (она не против), велкам.

Друзья, понеслась, первые ласточки полетели... :Yahoo!:

http://www.regnum.ru/news/1826559.html

Hate_SU
Участник

Чт июл 17, 2014 2:29 pm

С момента начала строительства жилых домов в Чертаново прошло 8 лет. Фотография со стройплощадки СУ-155 от 10.07.2014...
Вложения
Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки - _cf5433bb8bca86796303802387d3dda8_s.jpg (176.14 КБ) 398 просмотров
Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки - _e6c9c3a70c453d3ae4e89b92d3a41bac_s.jpg (142.11 КБ) 399 просмотров
Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки - _9fc385231216aa51fc219d14ad2c5a3b_ss.jpg (196.15 КБ) 400 просмотров
Последний раз редактировалось Hate_SU Чт июл 17, 2014 2:37 pm, всего редактировалось 2 раза.

Hate_SU
Участник

Чт июл 17, 2014 2:32 pm

Аргументы и факты
Вложения
Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки - _3ced720044b27520d16493ef56923d51_ss.jpg (188.94 КБ) 400 просмотров

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Чт июл 17, 2014 2:32 pm

Mihey писал(а):

К сожалению я не на все вопросы знаю ответы, и не все мне интересно, и не все есть время выяснять. Телефон Татьяны передал (она не против), велкам.

ок, возможно кого-то эта информация все же заинтересует. Пообщался с Татьяной. Стоят они там 3 недели. Пока эффекта нет, но на их объекте намного сложнее ситуация. застройщик в полубанкротном состоянии. Стоят пикетчики только утром в 9 утра по часу или два, когда чиновники идут на работу, чтобы они сразу же свою работу и видели. грамотный подход.

Mihey
Участник

Чт июл 17, 2014 3:12 pm

Предлагаю начинать дружные пляски с бубнами вокруг Скорпия о закрытии этой темы и об открытии темы "Корпуса 38, 39, 40 на набережной Павшинской Поймы", оно будет логично ввиду того как поставлен вопрос на текущий момент.

Сюда СМИ ходят, чтобы у них не возникало непоняток. К соседям из 37го будем ходить в соседнюю тему по 37му на форуме, благо она уже есть )
Последний раз редактировалось Mihey Чт июл 17, 2014 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Чт июл 17, 2014 3:15 pm

Mihey писал(а):

Друзья, понеслась, первые ласточки полетели... :Yahoo!:

http://www.regnum.ru/news/1826559.html

Отличная работа!!!

Помним, что под лежачий камень вода не течет! Выйти на 1 час на пикет не особо затруднительно. Только общими усилиями мы можем сдвинуть нашу проблему долгостроя.
На форуме появились новые люди. Подключайтесь, пожалуйста! Выходите из тени!

moonrise
Завсегдатай
Благодарил (а): 387 раз

Чт июл 17, 2014 5:18 pm

Mihey писал(а):
moonrise писал(а):
Вступайте в какую-нибудь группу и разглагольствуйте, ваши слова будут подтверждены какими-то делами.
чуть ранее писАл про психологию отношений. Вы остались глухи. Остальные, кто учавствует в каких-либо группах и кто надеятся на то, что они что-то сделают без него теперь могут Вас поблагодарить за минус одного активного участника. Если (с Ваших слов) моя помощь в том виде, в котором я её оказывал, не нужна - не буду её далее навязывать. 8)
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

Hate_SU
Участник

Чт июл 17, 2014 5:34 pm

[/quote]
чуть ранее писАл про психологию отношений. Вы остались глухи. Остальные, кто учавствует в каких-либо группах и кто надеятся на то, что они что-то сделают без него теперь могут Вас поблагодарить за минус одного активного участника. Если (с Ваших слов) моя помощь в том виде, в котором я её оказывал, не нужна - не буду её далее навязывать. 8)[/quote]

Назло бабушке отморожу себе уши...

moonrise
Завсегдатай
Благодарил (а): 387 раз

Чт июл 17, 2014 5:42 pm

или САМ буду делать те действия, которые САМ считаю нужными ;)
фразу про то, что я ничего не делаю (т.е. что мои слова не подтверждаются делами) я воспринимаю, как оскорбление.
без таких же, как я "ничего не делающих" не было бы митинга. из 5* подписей - 4 (а это, извините, 7%) - благодаря ТОЛЬКО мне. Для Вас это (и не только, не буду считаться) "ничего".

здесь (в ветке) сейчас происходят не понятные мне вещи, которые я принимать не хочу.
с однйо стороны кричат "помогите, кто чем может, нам каждый важен и нужен", с другой говорят, что нужны только пикетчики. фотографы строек, печататели плакатов, водители и прочее - не нужны.
а точнее сейчас есть 2 группы и каждый тянет одеяло на себя. Один кричит, что нужны только пикетчики, другой - писатели :) Осталось подраться за электорат.

по аналогии. Вот Вы (как я понял) разместили информацию о пикете в неком СМИ. А теперь к Вам приходят и говорят, что такая помощь не нужна, т.к. это не первый канал телевидения в прайм тайме. Предполагаю, что Вас, как человека, который помогал в силу своих возможностей (а они у всех разные), это, как минимум заденет.

тратить свое время на что-то, что бы меня потом "благодарные соратники" хаяли - не вижу никакого смысла. сочту нужным - без дирижирования смогу написать письмо или сходить в пикет. без афиширования этого на форуме. мне медали и благодарности не нужны.

повторюсь крайний раз: подход когда или делаете ВСЕ (в том объеме, который Вы считаете нужным) или ничего в данной ситуации не применим. мы должны быть рады ЛЮБОЙ. повторюсь ЛЮБОЙ помощи.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Чт июл 17, 2014 7:11 pm

Друзья, давайте не будем драться. :) у нас хорошая команда! И нам все нужны! Давайте забудем небольшие распри и будем продолжать двигаться к общей цели. Если не забыли, мы хотим побыстрее получить ключи. :)

Может перейдем на другую ветку? И оставим наши споры здесь. Ветка без 37-ого корпуса нужна для журналистов на самом деле, чтобы не вводить в заблуждение.

Спасибо.

Mihey
Участник

Чт июл 17, 2014 7:33 pm

Продолжение подобных дискуссий трактуется как эскалация, что ведет к предупреждениям 1-2-бан.

Еще предлагаю не отвечать в паблике на вопросы, которые заданы лично вам

и пожалуйста, не задавайте вопросы обращенные лично к кому-то в паблике, чтобы не ставить собеседника в неудобное положение, как будто вашему собеседнику не важно ваше мнение, может быть он просто не хочет превращать тему в переписку двух лиц.

Подумайте, может быть что-то лучше написать в личку. Считаю взаимные обвинения беспредметными и неплодотворными.

ps Когда меня обвиняют в бездействии для меня это хороший повод работать над собой. Критику ценю и уважаю, если она исходит от человека, который подает личный пример действиями именно по той тематике работы, которую критикует. Это все время и пытаюсь сказать. Тут много кто много кого много в чем обвинял и я получил шишек не меньше других.

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Чт июл 17, 2014 7:46 pm

http://inmosreg.ru/west_news/20140717/603975689.html

Туфта, конечно, но мол, три жилых дома в Павшинской пойме "хотят сдать" в эксплуатацию к концу года.

Golova
Участник
Благодарил (а): 153 раза
Шахматка: М4,39

Чт июл 17, 2014 8:30 pm

Друзья, я тоже призываю перестать ссорится и тут, и в личке, давайте конструктивно, кто что может, тот то и ДЕЛАЕТ!! Говорить и писать умеют все.
И не надо обижаться, если чье-нибудь высказывание осталось без внимания, тут очень много разговоров.

Хочу сказать Mihey большое спасибо за сегодняшнюю компанию, одной мне было бы не так просто совершить пикет.
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.

Hate_SU
Участник

Чт июл 17, 2014 9:13 pm

Golova писал(а):
Друзья, я тоже призываю перестать ссорится и тут, и в личке, давайте конструктивно, кто что может, тот то и ДЕЛАЕТ!! Говорить и писать умеют все.
И не надо обижаться, если чье-нибудь высказывание осталось без внимания, тут очень много разговоров.

Хочу сказать Mihey большое спасибо за сегодняшнюю компанию, одной мне было бы не так просто совершить пикет.

Огромное спасибо Вам за пикет!

Kris
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт июл 17, 2014 9:34 pm

Письма в органы власти и СМИ направил.

2 truth21 & ALL: ящик news@m24.ru не рабочий, судя по всему переполнен.

Kris
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Чт июл 17, 2014 9:41 pm

Также для тех кто пишет письма в СМИ email news@mosobltv.ru тоже не рабочий (приходят странные отбойники).