Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Mihey писал(а):Их группа дольщиков договорились и каждый день по очереди выходят на пикеты к правительству МО. Сегодня видел одну их пикетчицу, когда уехал позвонила эта Татьяна, сообщила что тоже вышла.
truth21 писал(а):Mihey писал(а):Их группа дольщиков договорились и каждый день по очереди выходят на пикеты к правительству МО. Сегодня видел одну их пикетчицу, когда уехал позвонила эта Татьяна, сообщила что тоже вышла.
Сколько они уже выходят дней, месяцев на эти пикеты? и какой результат?
truth21 писал(а):Сколько они уже выходят дней, месяцев на эти пикеты? и какой результат?
Mihey писал(а):
К сожалению я не на все вопросы знаю ответы, и не все мне интересно, и не все есть время выяснять. Телефон Татьяны передал (она не против), велкам.
Mihey писал(а):
Mihey писал(а):чуть ранее писАл про психологию отношений. Вы остались глухи. Остальные, кто учавствует в каких-либо группах и кто надеятся на то, что они что-то сделают без него теперь могут Вас поблагодарить за минус одного активного участника. Если (с Ваших слов) моя помощь в том виде, в котором я её оказывал, не нужна - не буду её далее навязывать.moonrise писал(а):Вступайте в какую-нибудь группу и разглагольствуйте, ваши слова будут подтверждены какими-то делами.
Golova писал(а):Друзья, я тоже призываю перестать ссорится и тут, и в личке, давайте конструктивно, кто что может, тот то и ДЕЛАЕТ!! Говорить и писать умеют все.
И не надо обижаться, если чье-нибудь высказывание осталось без внимания, тут очень много разговоров.
Хочу сказать Mihey большое спасибо за сегодняшнюю компанию, одной мне было бы не так просто совершить пикет.