zorkiy писал(а):Xobotiara, сделаю соседу хуже, зато мне хорошо?
Как жителям Ильинского 9 добираться домой после того как временный проезд уберут? Нарезать круги вокруг Красногорского 17 ?
Раз мы у них отбираем проезд с одной стороны дома, мы обязаны сделать им что-то другое. На мой взгляд, это логично. Если они заходят, то потом могу сами сделать проход на Красногорский, но ухудшать жизнь своих соседей мы не должны. Поэтому или нам нужно будет сделать проезд для них, либо не думать о шлагбауме вообще.
Да, мы тут обсуждаем проблемы и права пешеходов и автомобилей. Пешеход не должен страдать от того, что водятлу некуда ставить свое корыто. Нет места около дома - смотрим на бульваре, нет там - едем в Снежком.
Мое мнение нужно оптимизировать расположение машин на том отрезке парковки во дворе, которая не проездная, отгородить ее шлагбаумом и столбиками с цепочками, в свою очередь если уберут тот проезд около школы, который сейчас называют временным, нам будет это тоже не удобно так как для того, чтобы попасть к нам с бульвара придётся ездить кругами. Организовывать движение только с внешней стороны дома считаю утопией так как машины просто не разъедутся, сейчас потоки хотя бы разведены в 2 стороны.
Отгораживаем максимально не проездную часть двора, ставим столбики где необходимо.
Где будут организованы съезды с бульвара во дворы у кого нибудь есть информация?