Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Юлиан писал(а):К юристам вопрос, а форма и вид агитационных материалов во время пикета регламентируется? Например, если в качестве средства наглядной агитации, поставить палатку при входе у здания правительства МО, расписав её соответствующими надписями, это законно?
Или вместе с пикетирующим поставить несколька манекенов с плакатами в руках. По сути, это ведь тоже одиночный пикет?
DzHeeN писал(а):По моему 3 человека и более это митинг, менее 3-х - пикет. Но, безусловно, лучше подстраховаться, к 1-му пикетчику полиция не должна предъявлять претензий.Главное чтоб человек с плакатом один стоял, помню был как-то сюжет по телевизору, когда менты специально выжидали и в момент передачи плаката задержали, когда было уже два человека. А два человека это уже несанкционированый митинг.
Hate_SU писал(а):я готоваОни-то молодцы, но кто еще готов из присутствующих? (это не риторический вопрос).
Mihey писал(а):2 MiheyЯ готов к пикетам, но у меня паспорт без прописки Москва/МО (выписался), так что при проверке полиция может забрать...И через два часа снова приходит респект. Детский сад, чесслово....
Kris писал(а):Может........... у меня паспорт без прописки Москва/МО (выписался), так что при проверке полиция может забрать...
moonrise писал(а):нельзя так с человеческим ресурсом.. для УЧАСТИЯ в пикете нам нужны лица с московской/подмосковной пропиской
НО участие не равно ОРГАНИЗАЦИЯ