Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Махпейкер писал(а):Процентов 99 только физ.лица, по переуступке.Соседи, подскажите, пожалуйста, может кто знает, кто сейчас продает оставшиеся свободные квартиры в нашем доме? Какая контора? В Бэсткон, Азбука жилья почти ничего нет.
Anna_94/34 писал(а):Алekсeй писал(а):В Зеленограде. Но говорят выезжает мобильный офис. Вот только на днях узнала, что Мосэнерго с физ лицами перестала заключать договора. Я договор заключала на нежилое помещение. На днях была в Зеленограде, хотела на квартиру заключить договор, сказали что опоздала.Тогда может подскажите где находится Мосэнерго. В Москве я знаю где ближайший, но это же нужен Красногорский Мосэнерго.
segr1812 писал(а):Почему же, с собственниками тоже заключают. Если бы вы почитали чуть, чуть по дальше, в глубь темы.А что значит не заключают с физ лицами - типа только с управлябщей компанией?
segr1812 писал(а):Да, именно так. Платим за свет в УКAnna_94/34 писал(а):В Зеленограде. Но говорят выезжает мобильный офис. Вот только на днях узнала, что Мосэнерго с физ лицами перестала заключать договора. Я договор заключала на нежилое помещение. На днях была в Зеленограде, хотела на квартиру заключить договор, сказали что опоздала.
А что значит не заключают с физ лицами - типа только с управлябщей компанией?
segr1812 писал(а):Учитывая нынешнее положение мужиков, то да, рядом с ними. У нас один выход с видом на мост.Анна а перкарня у вас не с видом на мост а прясмо фактически рядом с ели мясо мужики?
гамбл писал(а):Кто красит, жильцы? Красят те кто всё купил. Те же кто сносит несущие стены и возводит пристройки.Вот интересно, что за беспредел происходит? Фасады магазинов красят х. знает чем, остекление непонятное делают.Проходил по вашему двору и офигел.Зачем закрашивают салатовой краской фасад для какого-то магазина? Колхоз полный
art писал(а):Кому интересно...Доброго дня.
В марте месяце, довелось мне обратится в УК поменять заклинивший регулятор давления. Был небольшой долг по коммуналке в размере 4т.р., заявление брать отказались, пока не погашу долг, на месте распечатали мне платежку, тут же на входе я ее оплатил, отнес квитанцию (забрали ли ее или просто посмотрели, к сожалению не помню), заявление приняли.
На данный момент я не вижу данный платеж в личном кабинете, звонил в УК оплату они не видят, требуют квитанцию, квитанцию найти не могу((
Реально ли найти квитанцию запросив данные у оператора терминалов, зная только 3х дневный промежуток дней, когда совершалась оплата?
У кого ни будь есть опыт в этом вопросе, на долго затянется процесс?
Descor_56 писал(а):Надо собирать подписи собственников и подавать в суд.в нашем доме открывается "узбекское кафе". тандыр, мангал и все дела.
какие могут быть методы борьбы с этим "визуальным мусором" ?