Чт июн 16, 2016 6:37 pm
Слушайте, они вообще обнаглели. Я вообще не понимаю разницы между есть собственность или нет. У нас на руках договор долевого участия или переуступки, уступки и т.д. (все по разному покупали). Свидетельство о собственности будет на руках рано или поздно. Да, сегодня, Я, Вася Пупкин - пользователь объекта, что изменится завтра? В свидетельстве о собственности так же Я, Вася Пупкин буду прописан.
Вот я столкнулась с вопросом заключения договора с Мосэнерго. При заключении договора, в перечне предоставляемых документов значится Свидетельство о собственности.
Я пошла на прием к руководству, объяснила, что на данный момент мы владеем помещением о основании предварительного договора, но услугами то мы пользуемся и значит должны их оплачивать. Он подумал и дал указание принять документы и заключить договор с припиской Будущий собственник.
А то получается прямо дискриминация какая - то. Со свидетельством о собственности ты можешь рубаху на себе рвать и требовать, а без него нет, ты никто. А кто им сейчас деньги плати, с кого они зарплату получают? Не буду тогда платить ни за что, вот получу свидетельство о собственности, выставляйте счет.