Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):@croaker, не могу открыть ((( все программы перепробовала, бесполезно.
. Подскажите какие нужны документы для проведения государственной регистрации права собственности на квартиру в управлении кадастрового учета?ма_рик писал(а):Соседи всем привет, у меня в трешке холодрыга, окна поменены.
У всех ли холод в трешках, как с этим боретесь.
Кто знает заделка наружных швов от УК павшино реально достучаться???
Думаю стыки плохо промазаны и оттуда основной холод.
ма_рик писал(а):Соседи всем привет, у меня в трешке холодрыга, окна поменены.
Serjiooo писал(а):Нужны:Соседи, добрый день … Получил решение суда о праве собственности на квартиру. Подскажите какие нужны документы для проведения государственной регистрации права собственности на квартиру в управлении кадастрового учета?
ма_рик писал(а):Соседи всем привет, у меня в трешке холодрыга, окна поменены.
Но как быть со сквозным проездом. У кого есть идеи? Отрезать проезд другим домам или закрывать подъезд к с двух сторон нельзя! Это принципиальная позиция.
. Пока писала, Sarnor, меня опередил.sergokom писал(а):После установки школьного забора можно было бы немного расширить парковочные места до жёлтой будки,или вообще было бы здорово сделать объездную дорогу,прямо по школьному забору,и поставить шлакбаум на въезд во двор ,а с другой стороны забор