Mihey писал(а):Друзья, ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=FEO8wlGuItU
Готовим по миллиону с носа на достраивание.
если будет такая "активность" покупателей почти 2 000 квартир в этих домах как сейчас, то сумма будет точно выше

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Mihey писал(а):Друзья, ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=FEO8wlGuItU
Готовим по миллиону с носа на достраивание.
truth21 писал(а):Люди по своей природе не любят, когда им указывают, что делать. По моей практике (в других вопросах) гораздо эффективнее были просьбы о помощи.В связи с вышесказанным, прошу Вас призвать ГК «СУ-155» к соблюдению утвержденного срока ввода дома в эксплуатацию, и организовать рабочую группу, состоящего из представителей пайщиков моего дома, ГК «СУ-155» и администрации, которая могла бы оперативно контролировать соблюдение утвержденных сроков проведения работ. В свою очередь готов предоставить любую необходимую для Вас информацию по данному вопросу.
moonrise писал(а):truth21 писал(а):Люди по своей природе не любят, когда им указывают, что делать. По моей практике (в других вопросах) гораздо эффективнее были просьбы о помощи.В связи с вышесказанным, прошу Вас призвать ГК «СУ-155» к соблюдению утвержденного срока ввода дома в эксплуатацию, и организовать рабочую группу, состоящего из представителей пайщиков моего дома, ГК «СУ-155» и администрации, которая могла бы оперативно контролировать соблюдение утвержденных сроков проведения работ. В свою очередь готов предоставить любую необходимую для Вас информацию по данному вопросу.
Что-то вроде: ... прошу Вас помочь (оказать посильную помощь в) ...сокращении сроков строительства и приведению их в соответствие к утвержденным графикам..
и тут же можно решение про группу не предлагать, а сделать так, что бы человек сам его "принял".
"В случае принятия решения о создании рабочей группы .... готов ..."
truth21 писал(а):я опять по психологииВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые соседи!
Напоминаю, что на митинге было принято решение об индивидуальной рассылке через интернет писем
moonrise писал(а):truth21 писал(а):я опять по психологииВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые соседи!
Напоминаю, что на митинге было принято решение об индивидуальной рассылке через интернет писемпока массе не напишешь пошаговую инструкцию, что и как делать - не будут.
1. Берем отсюда текст
2. вставляем тут тут и тут свои данные
3. тут берем из такой-то ячейки такой-то адрес
4. направляем через такую-то форму.
а в идеале - что бы ими кто-то руководил..
на первый, второй расчитайсь..
сегодня первые направляют письма по шаблону №1 по адресам из группы №2Подробная инструкция по ссылке №3.