Соседи из 1 подъезда, проверьте ваши бойлеры, такое ощущение что работает у кого-то до сих пор и краны не перекрыты. Просто выключить питание недостаточно!! Нужно перекрыть краны!!!
У меня на кухне идет теплая вода из холодного крана..
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ПодарокСудьбы писал(а):@Xobotiara, да у нас окна новые, если форточку не открываю, дышать невозможно.
Спасибо за ссылку, буду думать как лучше решить эту проблему.
Ангелочек писал(а):Добрый день!Подскажите пожалуйста абоненты Горкома у вас телевидение от общей антенны как показывает?У меня всё рябит,за что такие деньги плачу не понимаю.
Xobotiara писал(а):Соседи из 1 подъезда, проверьте ваши бойлеры, такое ощущение что работает у кого-то до сих пор и краны не перекрыты. Просто выключить питание недостаточно!! Нужно перекрыть краны!!!
У меня на кухне идет теплая вода из холодного крана..
croaker писал(а):Соседи!
Никак укп снизошла до нашего подъезда!
Вроде начала заниматься ремонтом в нашем подъезде.
Пока только потолок отшелушила, но посмотрим может до морозов в подвал спустится "на водопой"
Считаю, что обращаться в инстанции нужно продолжать...
ПодарокСудьбы писал(а):croaker писал(а):Соседи!
Пока только потолок отшелушила, но посмотрим может до морозов в подвал спустится "на водопой"
Ремонт в подъезде это на мой взгляд самое последнее, в списки проблем дома!
Крышу герметизировать нужно и подвал чистить, а они стены красят, неужели думают, что люди настолько идиоты и будут рады и такому "счастью"!!!
croaker писал(а):Соседи!
Jume писал(а):croaker писал(а):Соседи!
Какой подъезд? Можно фото происходящего?
И безусловно нужно писать. укапашки сами не расстанутся с нашими деньгами, которые они уже считаю своими.

). Ссылаются на мне хорошо известные по суду за собственность статьи закона, по которым я должна соблюдать условия договора и тд. Надо найти время почитать этот "договор" и посмотреть, все ли падшие по нему выполняют.croaker писал(а):В домах, которые обслуживает УК ПАДШИЕ у каждого консьержа есть такая инструкция:
https://www.krasnogorie.net/gallery/imag ... w=no_count
Думаю многим будет не лишним ознакомиться...
))). Тоже не могу понять, куда ушла ДОХРЕНА бабла.