Юлиан писал(а):Если вы хотите, чтобы у Су было просто меньше клиентов, можно сидеть и пикетировать у их центрального офиса и их отпугивать. Хотя, как правило, все клиенты СУ об их проблемах и так осведомлены... Им самим "до лампочки", они еще ни одного дома вовремя не сдали.
Если вы хотите результат, чтобы кто-то обратил на эту ситуацию внимание, нужно пикетировать у соответствующих органав (Правительство МО и пр.)
Абсолютно согласен с Юлианом, что пикетирование эффективно только у органов власти, которые могут воздействовать на Су и которым не все равно, что кто-то постоянно показывает, что они не работают. Также я думаю, что есть еще один рычаг, которые мы не задействовали, а это пикетирование перед главным входом в Останкино.
насчет пикета у здания су - думаю ,что это неэффективно. все знают, что су плохо строят, но думают, что когда-нибудь достроит. тем более на продажи су, впрочем как и на стройку плевать. у них есть гос. заказ. и есть нормальные места под застройку, котоыре и так продаются хорошо. какие бы не были су.