Денис177 писал(а):А можно по подробнее, в каком виде заработал съезд? Как теперь можно заехать в район с Волоколамского шоссе из центра?заработал съезд в район у Таможни
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Денис177 писал(а):А можно по подробнее, в каком виде заработал съезд? Как теперь можно заехать в район с Волоколамского шоссе из центра?заработал съезд в район у Таможни
Flex25 писал(а):Волоколамку расширили, поэтому поставили блоки (на самой волоколамке) теперь есть отдельная левая полоса на поворот. Поворот под стрелку (отдельную) на светофоре налево, и также в обратном направлении (в Москву). Надеюсь это подарок на Новый год, а не как обычно на пару дней побаловать жителей.А можно по подробнее, в каком виде заработал съезд? Как теперь можно заехать в район с Волоколамского шоссе из центра?
Diss писал(а):Тогда жителям 1-го придется 20 минут идти до Снежкома, чтобы иметь шанс влезть в маршрутку, а потом еще ехать по району...тогда жителям 3 мкр не придется 20 минут идти до маршруток...
corradovw писал(а):вам утром на встречу попадались "въезжающие" в Павшинской Пойме? мне попадались, прорваться сквозь 2-3 ряда встречки довольно долгое и утомительное занятие.Кирпич там нужен. Т.е. выезд там же где и сейчас, а по пущенному куску дублера только въезд.
Денис177 писал(а):Поясните. Ни чего не понял. Зачем в 3 ряда забивать дорогу? Так быстрее?вам утром на встречу попадались "въезжающие" в Павшинской Пойме? мне попадались, прорваться сквозь 2-3 ряда встречки довольно долгое и утомительное занятие.
corradovw писал(а):просто так все едут утром. Вы безлошадный судя по сему? Мне тоже многое не понятно, например зачем с дублёра съезжать под знак прямо и направо, но целый поток прёт налево, в месте у АЗС.Поясните. Ни чего не понял. Зачем в 3 ряда забивать дорогу? Так быстрее?
corradovw писал(а):если вы ездите на авто, то где вы увидели в итоге поток сливающий в один ряд?Да не, я лошадный. Просто правила соблюдаю. И по наблюдениям если выезжать через правый ряд, а не через встречку, то получается почти столько же по времени. Люди сами себе проблемы создают, а потом пытаются быть "умнее" остальных.Эти три ряда всё равно в один ведь сходятся, пропускная способность ведь не меняется. Просто кто-то считает, что его время дороже.
КИО писал(а):+1 завтра отправлю. но еще надо куда-то написать про разрытую ул.Спасскую, с замороженным трактором! ну точняк это они в отместку на наши жалобы нам на праздники "жизнь медом" устроилиМежквартальные дороги, как не чистили, так и не чистят. Предлагаю дружно написать в Жилинспекцию. http://gzhi.mosreg.ru/contact_info/
Гала7 писал(а):уже сегодня обочина Павшинского бульвара полигон для испытания проходимости по глубокому снегу для зимней резины. Если ещё трактор откинет снег на обочину, то кто там запарковался машину будет откапывать, выехать уже сегодня не просто.+1 завтра отправлю.