Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 46

max99999
Участник
Благодарил (а): 14 раз
Шахматка: М4 к8

Re: Микрорайон 4, корпус 8

Вт июл 02, 2013 9:38 pm

Просто слать во все инстанции ! Добиться того , что-бы нас услышали это и есть алгоритм .коллективные письма не имеют такой силы ,как 1 письмо от обездоленного человека .

Eugenedom
Участник
Благодарил (а): 1 раз
Шахматка: М2, к 8 М4 к8

Вт июл 02, 2013 9:43 pm

max99999 писал(а):
Просто слать во все инстанции ! Добиться того , что-бы нас услышали это и есть алгоритм .коллективные письма не имеют такой силы ,как 1 письмо от обездоленного человека .
Пока просто слать не дает результата... нужен алгоритм, есть последовательность обращений к кому куда и когда.
Все действует, в свое время в ПИКе только так и добивались результата, но были гиперактивные участники.

redmusson
Участник

Ср июл 03, 2013 2:14 pm

Просто слать письма - это не поможет, скорее всё разрешится само собой, когда они там деньги поделят, и друг другу отстегнут.
Я из 5 корпуса, решила добровольно выйти из ЖСК (имею права сделать это по договору, с полным возвратом паевого взноса). Они должны были дать ответ (по договору же) в течение 30 дней. Идет 4 месяц..... ОТВЕТА НЕТ. На то, что я говорю, что идёт уже 4 МЕСЯЦ, они просто говорят: "ну и что.... ???"
С СУ только через суд можно можно решать вопросы. На них исков по 10 штук в день рассматривают. И как сказала сама судья: что письма, которые им пишут это бесполезно, в первую очередь они занимаются теми, кто их обязывает через суды. Даже в моём случае, где я прошу вернуть всё по закону, судья сказала, что ждать не стоит, надо сразу дело в суд передавать. ОТ СУ НИЧЕГО не добьёшься бумажками, даже, если ты 100 раз прав. И даже в суде они всё максимально оттягивают. Я наняла представителя юриста, уже заседание назначено. Поскорее бы всё решилось.
А по Вашему дому юрист сказала, что писать только в прокуратуру, либо суд. Другое бесполезно.
И есть закон, что когда дом построен застройщика обязывают ввести его в эксплуатацию, и оформить собственность.

max99999
Участник

Ср июл 03, 2013 3:52 pm

Дада всем скажут что делать . Или подаждать все само решится )))) .тут неочем говорить вообще .досвидания :lol: :lol: и хватит флудить.пишите что узнали и чего добились :evil: :evil:

redmusson
Участник

Чт июл 04, 2013 12:08 am

А тут никто и не флудит. Я написала, что узнала от самих судей Гагаринского суда, и от юриста. Вам в ПРОКУРАТУРУ ИЛИ СУД коллективное письмо. А если не хочется заморачиваться, то конечно шлите бумажки, они их так пугают...

alexlru
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М4 к8 М4 к8

Чт июл 04, 2013 8:28 am

redmusson писал(а):
Просто слать письма - это не поможет, скорее всё разрешится само собой, когда они там деньги поделят, и друг другу отстегнут.
Я из 5 корпуса, решила добровольно выйти из ЖСК (имею права сделать это по договору, с полным возвратом паевого взноса). Они должны были дать ответ (по договору же) в течение 30 дней. Идет 4 месяц..... ОТВЕТА НЕТ. На то, что я говорю, что идёт уже 4 МЕСЯЦ, они просто говорят: "ну и что.... ???"
С СУ только через суд можно можно решать вопросы. На них исков по 10 штук в день рассматривают. И как сказала сама судья: что письма, которые им пишут это бесполезно, в первую очередь они занимаются теми, кто их обязывает через суды. Даже в моём случае, где я прошу вернуть всё по закону, судья сказала, что ждать не стоит, надо сразу дело в суд передавать. ОТ СУ НИЧЕГО не добьёшься бумажками, даже, если ты 100 раз прав. И даже в суде они всё максимально оттягивают. Я наняла представителя юриста, уже заседание назначено. Поскорее бы всё решилось.
А по Вашему дому юрист сказала, что писать только в прокуратуру, либо суд. Другое бесполезно.
И есть закон, что когда дом построен застройщика обязывают ввести его в эксплуатацию, и оформить собственность.

Не вводите в заблуждение людей, пишите какой-то бред.
Су-155 (и вся их шайка ЖСК или у кого Вы там покупали квартиру) вам деньги не вернет. Даже если суд будет в вашу пользу, а скорее всего так и будет, ЖСК и СУ-155 вам ничего не вернет. У них УЖЕ ДАВНО НЕТ ВАШИХ ДЕНЕГ. Они давно уже все потратили. Вы думаете Су-155 возвращает деньги?

Очнитесь, деньги есть только у КТ СУ-155. У ЗАО Су-155, ЖСК денег НЕТ!!!!!!

Лучше ждите получение ключей в вашем корпусе, а еще лучше как-то этому содействуйте.

miterev1980
Новенький на форуме

Чт июл 04, 2013 1:27 pm

Уважаемые соседи, почитав Ваши сообщения, единственным выходом из сложившейся ситуации вижу физический захват своих квартир с установкой дверей и вызовом телевидения для раздувания огня, кто согласен с идеей присоединяйтесь, иначе ждать нам всем еще год пока не запустят 4 и 5 корпуса.

Eugenedom
Участник
Шахматка: М2, к 8 М4 к8

Чт июл 04, 2013 1:40 pm

redmusson писал(а):
И как сказала сама судья: что письма, которые им пишут это бесполезно, в первую очередь они занимаются теми, кто их обязывает через суды.
Писать в СУ - не вариант, обращаться нужно в исполнительные инстанции...

max99999
Участник

Чт июл 04, 2013 2:34 pm

Ждем 8 июля .су передаст в рфск документы , тогда поймем .
Писать надо Путину , Медведеву., Воробьеву, другим чиновникам и представителям партий.
Трогательные письма , что-бы увеличить шанс на реакцию.

Miterev это хорошее предложение , оно привлечет внимание общественности,я его предлагал., но не нашел с кем его осуществить))

alexlru
Участник

Чт июл 04, 2013 4:23 pm

Шумиху с физическим захватом квартир надо осуществлять либо всем, либо никому. Многие этого просто боятся, а от т 2-3-х человек толку ноль. Вызывать прессу и телевидение надо если в доме есть семьи с детьми.

Ну это мое мнение....

alexlru
Участник

Чт июл 04, 2013 4:24 pm

Су-155 собрали все документы для передачи в РФСК???

kobog
Участник
Благодарил (а): 3 раза

Чт июл 04, 2013 5:08 pm

alexlru писал(а):
Су-155 собрали все документы для передачи в РФСК???

Неизвестно что они там собрали, но хочется надеяться)
Пока есть такая информация, что завтра, в пятницу, все справки будут переданы в РФСК, ждём.

boni
Участник

Чт июл 04, 2013 6:00 pm

Я за захват СВОИХ КВАРТИР! Предлагала этот способ давно.Поддержки не нашла,жду когда другие к этому придут.Дети имеются правда грудные,с ними будет сложно.

worldserga
Участник

Чт июл 04, 2013 7:30 pm

Уважаемые соседи, если все так плохо, то я тоже за захват! Но мне кажется (возможно я ошибаюсь) есть еще способы законного урегулирования нашей проблемы. Почитайте эту статью http://www.juristkons.ru/st/priznanie_p ... nosti.html, здесь мне кажется рассматривается наш случай когда дом построен, но не введен в эксплуатацию. Я конечно не юрист, но возможно это то, что поможет нам решить нашу проблему. Попробую обратиться к юристам чтобы они проконсультировали насколько это реально.

alexlru
Участник

Пт июл 05, 2013 4:15 pm

boni
Участник

Сб июл 06, 2013 2:27 pm

Приехали.И что интересно теперь будет?

Larisa5
Участник

Сб июл 06, 2013 8:34 pm

Можно подумать, что она нашим домом занималась. Вот вместо этого на всякие пьянки ездила.

Pavian
Участник

Пн июл 08, 2013 2:15 pm

Larisa5 писал(а):
Можно подумать, что она нашим домом занималась. Вот вместо этого на всякие пьянки ездила.

Вы бы последили за своими словами... Произошло горе, а Вы такое пишите!

Larisa5
Участник

Вт июл 09, 2013 7:51 am

Уважаемый господин. У каждого свое горе. У вас горе, что чиновница представилась, а у меня горе, что я заплатила 5 лет назад деньги за квартиру и никому, в том числе и чиновнице не было до этого дела. Я по подвалам живу, это мое горе. Так что не надо меня учить. Сейчас каждый знает только свое горе и мне действительно ее не жалко. Я однажды общалась с ней по телефону и по голосу поняла, что она человеконенавистник. Все они повязаны с застройщиками, именно она была инициатором сначала сдать сады. А про наш дом она вообще не интересовалась, отправляла меня в другие административные органы, которые разъясняли, что пусть она дурака не валяет, это ее хозяйство. Что кстати с нашим заселением, кто знает?

Pavian
Участник

Вт июл 09, 2013 11:29 am

Larisa5 писал(а):
Уважаемый господин. У каждого свое горе. У вас горе, что чиновница представилась, а у меня горе, что я заплатила 5 лет назад деньги за квартиру и никому, в том числе и чиновнице не было до этого дела. Я по подвалам живу, это мое горе. Так что не надо меня учить. Сейчас каждый знает только свое горе и мне действительно ее не жалко. Я однажды общалась с ней по телефону и по голосу поняла, что она человеконенавистник. Все они повязаны с застройщиками, именно она была инициатором сначала сдать сады. А про наш дом она вообще не интересовалась, отправляла меня в другие административные органы, которые разъясняли, что пусть она дурака не валяет, это ее хозяйство. Что кстати с нашим заселением, кто знает?

Не Вам судить, чья жизнь важна, а чья нет...
Что касается квартиры, то сейчас все в таких условиях. Если у Вас такие проблемы, то значит не нужно сидеть сложа руки и ждать чуда! Нужно начинать действовать! Под действием я понимаю не поход к ясновидящей!
Диалог можно больше не продолжать.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 46