Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
max99999 писал(а):Пока просто слать не дает результата... нужен алгоритм, есть последовательность обращений к кому куда и когда.Просто слать во все инстанции ! Добиться того , что-бы нас услышали это и есть алгоритм .коллективные письма не имеют такой силы ,как 1 письмо от обездоленного человека .
redmusson писал(а):Просто слать письма - это не поможет, скорее всё разрешится само собой, когда они там деньги поделят, и друг другу отстегнут.
Я из 5 корпуса, решила добровольно выйти из ЖСК (имею права сделать это по договору, с полным возвратом паевого взноса). Они должны были дать ответ (по договору же) в течение 30 дней. Идет 4 месяц..... ОТВЕТА НЕТ. На то, что я говорю, что идёт уже 4 МЕСЯЦ, они просто говорят: "ну и что.... ???"
С СУ только через суд можно можно решать вопросы. На них исков по 10 штук в день рассматривают. И как сказала сама судья: что письма, которые им пишут это бесполезно, в первую очередь они занимаются теми, кто их обязывает через суды. Даже в моём случае, где я прошу вернуть всё по закону, судья сказала, что ждать не стоит, надо сразу дело в суд передавать. ОТ СУ НИЧЕГО не добьёшься бумажками, даже, если ты 100 раз прав. И даже в суде они всё максимально оттягивают. Я наняла представителя юриста, уже заседание назначено. Поскорее бы всё решилось.
А по Вашему дому юрист сказала, что писать только в прокуратуру, либо суд. Другое бесполезно.
И есть закон, что когда дом построен застройщика обязывают ввести его в эксплуатацию, и оформить собственность.
redmusson писал(а):Писать в СУ - не вариант, обращаться нужно в исполнительные инстанции...И как сказала сама судья: что письма, которые им пишут это бесполезно, в первую очередь они занимаются теми, кто их обязывает через суды.
alexlru писал(а):Су-155 собрали все документы для передачи в РФСК???
Larisa5 писал(а):Можно подумать, что она нашим домом занималась. Вот вместо этого на всякие пьянки ездила.
Larisa5 писал(а):Уважаемый господин. У каждого свое горе. У вас горе, что чиновница представилась, а у меня горе, что я заплатила 5 лет назад деньги за квартиру и никому, в том числе и чиновнице не было до этого дела. Я по подвалам живу, это мое горе. Так что не надо меня учить. Сейчас каждый знает только свое горе и мне действительно ее не жалко. Я однажды общалась с ней по телефону и по голосу поняла, что она человеконенавистник. Все они повязаны с застройщиками, именно она была инициатором сначала сдать сады. А про наш дом она вообще не интересовалась, отправляла меня в другие административные органы, которые разъясняли, что пусть она дурака не валяет, это ее хозяйство. Что кстати с нашим заселением, кто знает?