турист писал(а):замучаются каждую неделю ледокол вызывать!Пришлют ледокол и мы лишимся перехода по льду.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
турист писал(а):замучаются каждую неделю ледокол вызывать!Пришлют ледокол и мы лишимся перехода по льду.
andrey_def писал(а):Тротил и решение проблемы найдено.замучаются каждую неделю ледокол вызывать!
dimitry писал(а):+1.Еще идея!!Можно вытоптать на реке послание для Правительства МО
или хотя бы матюк какой-нибудь. Будут из окон читать!!
optimist писал(а):А я с ужасом вспоминаю как приходилось ходить на остановку до таможни. От моего дома 1200м. И что потом по пешеходному мосту еще дальше и в снег, и в ветер каждый день на работу и обратно, да еще на каблуках? А с детьми, или людям в возрасте еще больше проблем. Нет я не хочу, лучше уж на маршрутке. Ну а кто привык ездить на машине от подъезда и прямо до офиса, едва ли оставят свои машины и пойдут пешком. Поэтому сомневаюсь, что пешеходный мост решит транспортную проблему. А до магазинов там еще километра 1,5. Ну так, конечно, иногда летом в хорошую погоду сходить на концерт, выставку и т. д. это можно.
турист писал(а):Сегодня прошёл по льду от "Мякиненской" до Павшинская Пойма. Теперь очень крутой спуск от дороги к реке. Потом грамотно положенные дощечки входа на лёд, такие же при выходе со льда. Общее время от дверей метро до двери 5-го подезда 21-го корпуса (без напряга) 13 минут 47 секунд.
Leningradka писал(а):фанта и надпись желтая, кола и коричневая, яблочная и зеленая. все под руками.Надо не вытоптать, а каким-то красителем по снегу распылить. До первого снегопада. И так всю зиму повторять.
Кинуть клич и собрать деньги на порошок-краску!
dimitry писал(а):Лучше...про мост к КОНКРЕТНОМУ метро с обращением по КОНКРЕТНОМУ адресу. Предлагаю: "Даешь мост к Мякинино до отставки!"Лучше про метро, а то Громов вытопчет ответ: "поезжайте на маршрутке до тушинской" ))
Botinokэто Я писал(а):Leningradka писал(а):фанта и надпись желтая, кола и коричневая, яблочная и зеленая. все под руками.Надо не вытоптать, а каким-то красителем по снегу распылить. До первого снегопада. И так всю зиму повторять.
Кинуть клич и собрать деньги на порошок-краску!