Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 35

piona
Участник
Благодарил (а): 87 раз
Шахматка: М2, к 6

Re: Строительство #2

Ср ноя 25, 2009 10:49 am

C непроложенными коммуникациями, как я понимаю?

Этот вопрос обьязательно перед прокуратурой поднять, а то СУшники скажут, что наружные сети проложены.
Будем 2 чел. в 10-00;
ЗЫ: Перезвоните в прокуратуру не откладывается ли ихний визит на завтра?

JuliaB
Инициативная Группа
Благодарил (а): 95 раз

Ср ноя 25, 2009 11:30 am

Я с Фениксом собирался идти на встречу с Рассказовым, Sevi, если будете завтра на проверке, привезите копию документа, детали обсудим и мы пойдем.

Муся
Участник
Благодарил (а): 154 раза

Ср ноя 25, 2009 11:43 am

К сожаленью у меня не получится присутствовать на проверке( у ребенка осложнения по здоровью),я попрошу свою свекровь если получится подойдет,нужны ли какие нибудь документы,мы многодетная семья и у нас ребенок инвалид?

Sevi
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Ср ноя 25, 2009 12:02 pm

JuliaB писал(а):
Я с Фениксом собирался идти на встречу с Рассказовым, Sevi, если будете завтра на проверке, привезите копию документа, детали обсудим и мы пойдем.

Ok

JuliaB
Инициативная Группа

Ср ноя 25, 2009 12:19 pm

Sevi писал(а):
Sevi » Ср ноя 25, 2009 12:02:39
JuliaB писал(а):

Ok

Кстати, когда Прокуратура проводила проверку 17.09.09 по домам корп. 1 и корп.6 уже тогда главе Красногорска было выписано ПРЕДПИСАНИЕ устранить недоделки. Потом я отвез коллективное письмо о второй проверке и она будет завтра. ПРЕДПИСАНИЕ есть у Феникса, надо его попросить привезти завтра. Я привезу зарегистрированную копию обращения.

Lanahka
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Ср ноя 25, 2009 12:20 pm

Добрый день!

Если есть возможность выложите, плз, обращение к Медведеву вместе с приложениями. Можно его еще раз продублировать направить через сайт Президента России. Там все письма они в обязательном порядке регистрируют и напраляют в Правительство Московской области.

Вчера состоялся поход в приемную Президента на Ильинке.

Организовано там все значительно серьезней, чем в приемной Путина, да и жалобщиков значительно больше.
От общения с инспектором Викторией Борисовной Сургутской впечатление осталось очень позитивное. Дама деловая, конкретная, даже жесткая. Выслушав, устроила нам небольшой разгон за отсутствие в нашем письме ответа местной администрации - МО и Красногорска: «Какая позиция местной администрации?»
Действительно, кроме упоминания Туси в форуме 17 авг об ответе Караулова, никаких официальных бумажек от них у нас не оказалось (Туся, где Вы, ау!). Не дождавшись от нас внятного ответа, зашла в интернет, нашла сайт адм., телефон Караулова, подписавшего Разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома, стала ему звонить. К огромному сожалению, оказалось, что он в отпуске до понедельника.
Приняла наше заявление в 2-х экземплярах, сказала, что отправит один экземпляр в правительство МО, второй в прокуратуру и возьмет дело под контроль. Жаль, не было еще экземпляров, направила бы куда-нибудь еще. Надо учесть на будущее!

Кроме того, порекомендовала немедленно поехать в Красногорск к главе администрации Рассказову и добиться от него официального ответа по поводу ситуации с домом. Так мы и сделали, предварительно распечатав еще один экземпляр нашей жалобы (см прил). К сожалению, того на месте не оказалось, и вообще им там не до нас, т. к. сегодня похороны содрудницы. Зарегистрировали письмо в канцелярии. Ответ пообещали в течение месяца.

Люди! У кого есть возможность попасть на прием к Рассказову на следующей неделе? Прием ведется по предварительной записи, координаты вышлю.[/quote]

Sevi
Участник

Ср ноя 25, 2009 1:34 pm

Не получится.
Приложение много весит - много сканов, а здесь ограничение 40кб.
Напишите мэйл в личку - вышлю.

Marisolka
Участник

Ср ноя 25, 2009 2:12 pm

Подскажите пожалуйста на завтра ничего не отменилось? Встречаемся в 10 утра около корпуса?

JuliaB
Инициативная Группа

Ср ноя 25, 2009 2:21 pm

ПРОВЕРКА ЗАВТРА БУДЕТ В 10-00! Только что разговаривал с Фиголь А.В., они приедут! Так что, кто может приезжайте!!!

Marisolka
Участник

Ср ноя 25, 2009 2:33 pm

УРА!!! мы будем ( 2 чел) , подскажите какие нибудь документы надо с собой принести? Первый раз будем на коллективной встрече.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср ноя 25, 2009 2:53 pm

Про документы - думаю, каких-то специальных не надо.

Fenix
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Ср ноя 25, 2009 5:17 pm

Sevi писал(а):
Вчера состоялся поход в приемную Президента на Ильинке.

Организовано там все значительно серьезней, чем в приемной Путина, да и жалобщиков значительно больше.
От общения с инспектором Викторией Борисовной Сургутской впечатление осталось очень позитивное. Дама деловая, конкретная, даже жесткая. Выслушав, устроила нам небольшой разгон за отсутствие в нашем письме ответа местной администрации - МО и Красногорска: «Какая позиция местной администрации?»
Действительно, кроме упоминания Туси в форуме 17 авг об ответе Караулова, никаких официальных бумажек от них у нас не оказалось (Туся, где Вы, ау!). Не дождавшись от нас внятного ответа, зашла в интернет, нашла сайт адм., телефон Караулова, подписавшего Разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома, стала ему звонить. К огромному сожалению, оказалось, что он в отпуске до понедельника.
Приняла наше заявление в 2-х экземплярах, сказала, что отправит один экземпляр в правительство МО, второй в прокуратуру и возьмет дело под контроль. Жаль, не было еще экземпляров, направила бы куда-нибудь еще. Надо учесть на будущее!

Кроме того, порекомендовала немедленно поехать в Красногорск к главе администрации Рассказову и добиться от него официального ответа по поводу ситуации с домом. Так мы и сделали, предварительно распечатав еще один экземпляр нашей жалобы (см прил). К сожалению, того на месте не оказалось, и вообще им там не до нас, т. к. сегодня похороны содрудницы. Зарегистрировали письмо в канцелярии. Ответ пообещали в течение месяца.

Люди! У кого есть возможность попасть на прием к Рассказову на следующей неделе? Прием ведется по предварительной записи, координаты вышлю.

А чтоже вы акт ввода в эксплуатацию нашего дома не показали госпоже Виктории Борисовной Сургутской там какраз подпись Караулова зама Рассказова стоит !!

К сожалению завтра подьехать не смогу так как валяюсь с температурой, но к слудующей неделе думаю буду здоров чтобы с новыми силами ехать в администрацию Красногорска за официальным ответом.

P.S. В случае если разговор меня не устроит, заражу их там всех грипом :D , но это шутки, сейчас останавливаться нам друзья никак нельзя, получаем повторный ответ из прокуратуры по проверке дома, следующий шаг поездка к Рассказову и в приемную Д.А.М. в Су и возможно в суд, как бы они не упирались шансы наши с каждым днем ростут !!

Sevi
Участник

Ср ноя 25, 2009 6:04 pm

Fenix писал(а):
А чтоже вы акт ввода в эксплуатацию нашего дома не показали госпоже Виктории Борисовной Сургутской там какраз подпись Караулова зама Рассказова стоит !!
Это показал. Нужен официальный ответ на заявление/жалобу

JuliaB
Инициативная Группа

Ср ноя 25, 2009 6:17 pm

Кто сможет график работ по дому распечатать и привезти, который Феникс добыл у Су?
Завтра покажем прокурорам: вот график и даже его нифига не выполняют, задолбали.
Я завтра поеду не из Москвы, принтера нет

туся
Участник

Ср ноя 25, 2009 7:28 pm

[quote="Fenix"][quote="Sevi"]Вчера состоялся поход в приемную Президента на Ильинке.

Это Туся. Ответ от Караулова у меня в электронной почте. Что сделать? может куда переслать вам? или как?

туся
Участник

Ср ноя 25, 2009 7:31 pm

Инфа от родственника: строительство нашего дома идёт и не отложенно, только медленно ввиду того, что рабочие доделывают другие соседние корпуса . Но материал к нам какой то завозят.

Sevi
Участник

Ср ноя 25, 2009 8:03 pm

туся писал(а):

Это Туся. Ответ от Караулова у меня в электронной почте. Что сделать? может куда переслать вам? или как?

почему-то не проходят Вам мои сообщения в личку. Напишите мне в личку свой мэйл я отвечу со своего.

JuliaB
Инициативная Группа

Ср ноя 25, 2009 8:05 pm

Sevi, распечатайте, пожалуйста, план-график, если есть возможность.

Forkate
Участник
Благодарил (а): 20 раз

Ср ноя 25, 2009 9:44 pm

Всем привет, завтра в 10 у корпуса? Подъедет мой папа, больше нкто не может.

Квертин
Участник
Благодарил (а): 8 раз

Ср ноя 25, 2009 10:51 pm

С приемной-молодцы, завтра буду к 10.00, где собираемся? Перед домом?
Sevi захватите, плиз пару листов с подписями.

С уважением, Роман.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 35