Поздравляю почти новосёлов! Далеко не разбегайтесь, мы надеюсь скоро!
П.С. Но ряды держать, нам до права собственности и дай Бог дальше рядом идти

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Yogik писал(а):Коллеги, как прошла встреча, расскажите пожалуйста?
wind писал(а):это у всех так, вначале записываетесь в Су там надо две бумажки подписать у меня они их целую неделю подписывали а потом с ними в УК записываетесь...Скажите, это у всех так? Или мне СУ мстит за мои заявы? Т.к. эти бумажки мне подписывал именно тот м..к, (мужик!), с которым я ругался лично по телефону, а потом качал права у него в каморке.
CloudHunter писал(а):Но ряды держать, нам до права собственности и дай Бог дальше рядом идти
ахат писал(а):Да ничего не скажут. Денег возьмут за пропуска и усё!Народ! 3 секция! Когда пойдете в УК за ключами, то пожалуйста отпишитесь во что вам обошлась оплата коммуналки за 3 месяца! Интересует и 2 и 3 комн.квартиры! И за одно какие услуги включены в платежку! Так же интересует цена пропуска на рабочих! И кто-нибудь спросите о проживании бригады рабочих на объекте! Что они на это скажут!
wind писал(а):у меня все оплачено! Все документы есть, платил 90.000р. Не дает сразу соглашение, говорит через пару дней. Вот и задаюсь вопросм, не специально ли? Будет видно, если кто-то еще съездит.