Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30

CloudHunter
Участник
Благодарил (а): 5 раз
Шахматка: М1, к 22

Re: Заселение 1-22

Вт мар 10, 2009 5:30 pm

Значит не обманула девушка-Галя из СУ меня сегодня утром...

Поздравляю почти новосёлов! Далеко не разбегайтесь, мы надеюсь скоро!

П.С. Но ряды держать, нам до права собственности и дай Бог дальше рядом идти :)
Не плачь как всё плохо, попытайся сделать хоть что-то так, как будет верно.

Liliy
Участник

Вт мар 10, 2009 5:35 pm

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :Yahoo!: :Rose:

Yogik
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: Красногорский 14

Вт мар 10, 2009 5:36 pm

Коллеги, как прошла встреча, расскажите пожалуйста?

Опра
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М1, к 22 М1, к 6Б

Вт мар 10, 2009 5:46 pm

Liliy писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :Yahoo!: :Rose:
Спасибо. Но особо пока не с чем. Лифт в нашем подъезде не работает и когда заработает не известно. Ремонт не начнешь.

wind
Участник

Вт мар 10, 2009 6:53 pm

Почему не работает? А как на этаж подниматься чтобы "первичный осмотр произвести"? Пешочком? Наверное, все-таки, включат с того дня, как пойдут первые жильцы.

Я сегодня успел под занавес приема попасть в отдел заселения. Привез все документы - благо, что они у меня на работе все лежали - как знал! НО!!! Смотровой-то ордер дали, а вот Соглашение на проведение ремонта нет. А без него ключи УК не даст. Хотя у меня все документы на руках были: и обмер БТИ, и Электропроект. Говорят, что должны подписать это разрешение через какое-то время. Т.е. я еду с этим ордером смотрю квартиру, потом плачу УКшные квитанции, потом МНЕ ОТЗВАНИВАЮТ ИЗ СУ, и я ОПЯТЬ еду в это поганое СУ за Соглашением. И только потом со всеми документами в УК за ключами. Что-то странное, поскольку в УК меня сразу хотели записать на два времени в один день, т.е. СУ должно давать все бумажки в один день? Придется теперь два раза ездить.

Скажите, это у всех так? Или мне СУ мстит за мои заявы? Т.к. эти бумажки мне подписывал именно тот м..к, (мужик!), с которым я ругался лично по телефону, а потом качал права у него в каморке.

Uruguay
Участник

Вт мар 10, 2009 7:17 pm

Yogik писал(а):
Коллеги, как прошла встреча, расскажите пожалуйста?

Встреча прошла хорошо, правда ничего нового не узнали, за то познакомилсиь :D ! Получили противоречивую информацию от УК и от Высоты-М. Как и всегда УК говорит, что много косяков, строители говорят, что УК не хочет принимать по неизвестным причинам. Учитывая качество сборки нашего дома почему-то больше верится УК.
Лифт в 3-й секции действительно сломался (плата какая-то сгорела), сроки ремонта неизвестны.
1-я и 2-я секции со слов прораба Высоты готовы, осталось только сделать опрессовку системы водоснабжения и сдать пролив канализации. У нас во 2-й даже почтовые ящики висят 8)
Оба источника говорят о готовности в течении 2-х недель.
Но мое мнение (глядя на 3,4,5-ю секции) - когда у нас все доделают и закроют подъезды должно пройти недели 2 до выдачи ключей.

Опра
Участник

Вт мар 10, 2009 7:18 pm

Так может соглашение на ремонт дают как раз после того как мы у них оформление собственности оплатим?

wind
Участник

Вт мар 10, 2009 7:26 pm

у меня все оплачено! Все документы есть, платил 90.000р. Не дает сразу соглашение, говорит через пару дней. Вот и задаюсь вопросм, не специально ли? Будет видно, если кто-то еще съездит.

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вт мар 10, 2009 7:31 pm

wind писал(а):
Скажите, это у всех так? Или мне СУ мстит за мои заявы? Т.к. эти бумажки мне подписывал именно тот м..к, (мужик!), с которым я ругался лично по телефону, а потом качал права у него в каморке.
это у всех так, вначале записываетесь в Су там надо две бумажки подписать у меня они их целую неделю подписывали а потом с ними в УК записываетесь...
я квартиру смотрела, на 18 этаж тоже пешочком поднималась....даже если лифт и включили не факт что он работает весь день

дездемона
Завсегдатай
Благодарил (а): 222 раза

Вт мар 10, 2009 7:33 pm

CloudHunter писал(а):
Но ряды держать, нам до права собственности и дай Бог дальше рядом идти :)

+ 100

Наня
Участник

Вт мар 10, 2009 7:33 pm

Нам сегодня пообещали,на счет лифтов,что они будут работать как получим ключи с 8 до 17,каждый день(кроме 3 секции,там как поменяют то что вышло из строя)

wind
Участник

Вт мар 10, 2009 7:49 pm

спасибо, дездемона !
а то я уж думал, что рыжий! :-)

кстати, у меня сегодня "круглая" дата ожидания ключей: 1 год, 11 месяцев, 11 дней!
а расчитывал-то, максимум на 8 месяцев!

Алена
Участник

Вт мар 10, 2009 9:36 pm

ПОЗДРАВЛЯЮ 3 секцию!!!!!!!!!!! :pig_ball: :b:
А с лифтами вообще беда!!! Мои родители стали счастливыми обладателями ключей из 5 секции, одними из первых. Мы покупали в ПИК, у нас все намного проще. Все взаиморасчеты с ПИК у нас после оформления в собственность. Поэтому нам пока к ним ехать даже не нужно. Они записались в УК, поехали и в этот же день получили ключи (после оплаты квартплаты, в том числе и лифта). Но на самом деле лифт работает от случая к случаю. Рабочие говорят что они КОМУ-ТО платят, и им включают, когда нужно что-то поднять. Мама один раз пошла к ним ругаться, когда им привезли стройматериалы - ВКЛЮЧИЛИ!!! А вообще, говорят что лифт до сих пор НЕ ПРИНЯЛИ!!!!! (зато денежки берут за него регулярно!!!!)
Надеюсь на скорую встречу всего дома :russian: во дворе
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам!!!

Наня
Участник

Вт мар 10, 2009 9:56 pm

А потом будем праздновать каждый год эту дату :D ,будет "День нашего дома!" :crazy:

ахат
Участник

Вт мар 10, 2009 10:03 pm

Народ! 3 секция! Когда пойдете в УК за ключами, то пожалуйста отпишитесь во что вам обошлась оплата коммуналки за 3 месяца! Интересует и 2 и 3 комн.квартиры! И за одно какие услуги включены в платежку! Так же интересует цена пропуска на рабочих! И кто-нибудь спросите о проживании бригады рабочих на объекте! Что они на это скажут!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании

Опра
Участник

Вт мар 10, 2009 10:11 pm

ахат писал(а):
Народ! 3 секция! Когда пойдете в УК за ключами, то пожалуйста отпишитесь во что вам обошлась оплата коммуналки за 3 месяца! Интересует и 2 и 3 комн.квартиры! И за одно какие услуги включены в платежку! Так же интересует цена пропуска на рабочих! И кто-нибудь спросите о проживании бригады рабочих на объекте! Что они на это скажут!
Да ничего не скажут. Денег возьмут за пропуска и усё!

Алена
Участник

Вт мар 10, 2009 10:55 pm

Папа каждый день бывает на квартире, говорит что один раз был участковый, ходил проверял документы, а один раз миграционная служба ходила по квартирам. Все таджики попрятались, ни кому в тот день двери не открывали. И Алла Николаевна периодически ходит проверят, что вы делаете.
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам!!!

Liliy
Участник

Вт мар 10, 2009 11:44 pm

Лифт в 4 секции (надо уже потихоньку привыкать - 2ой подъезд! :) ) тоже работает по "своему" расписанию :? когда принимали квартиру - он сломался в "очередной" раз-сказал застрявший там чей-то строитель, в выходные были там - подняться успели, а вот спускаться уже пришлось своими ножками :D

Baks
Участник

Ср мар 11, 2009 12:32 pm

Народ по 3-ке подскажите сколько денег оплата Ук будет.

tyson
Участник

Ср мар 11, 2009 12:43 pm

wind писал(а):
у меня все оплачено! Все документы есть, платил 90.000р. Не дает сразу соглашение, говорит через пару дней. Вот и задаюсь вопросм, не специально ли? Будет видно, если кто-то еще съездит.

У меня тоже самое было. Как я понял - это стандартная процедура.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30