маргаритка писал(а):Так почитайте полно народа спрашивает кого бы им выбрать, а ещё больше народа бегает вокруг школ с такими же вопросами.а кто тут собирается к учителю, просто опираясь на отзывы?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
маргаритка писал(а):Так почитайте полно народа спрашивает кого бы им выбрать, а ещё больше народа бегает вокруг школ с такими же вопросами.а кто тут собирается к учителю, просто опираясь на отзывы?
маргаритка писал(а):Уверена, потому что много людей кто опирается исключительно на чужое мнение.А Вы уверены, что получив пяток хороших отзывов об учителе, родители бегут к нему записываться?
maricha писал(а):А-ль писал(а):Люди, отзовитесь! Кто ходит в гимназию 1358? Которое блише в метро Пятницкое шоссе. Там есть отделение с углубленным изучением английского-французкого, тоже гимназическое. Есть общеобразовательное отделение. И есть просто гимназическое отделение, которое было раньше гимназией 1549.
Меня интересует последнее, просто гимназическое отделение.
Кто нибудь учился или учится у педагогов начальных классов: Стожарова Ирина Евгеньевна, Макарова Екатерина Викторовна, Кайкова Галина Александровна, и Мишина Ирина Васильевна? Напишите плиз отзывы.
И как там задают домашнюю работу? Много ли? У меня ребенок достаточно смыщленный, но не хочется его загонять домашней работой по несколько часов в день...
И как в целом эта гиназия по сравнению с 1538 на Новотушинском проезде?
Учимся в 1 классе 1358( англ французская гимн), прописка пойма , сделали регистрацию в митино , зачисляли нас по основному списку. Берут на подготовку только прсле собеседования. Гимназия куда вы хотите , программа Занкову. Намного сложнее школы России , эта программа в 1538. Не знаю как 1549, у нас оооочень много задают, сложно, постоянные контрольный, тесты, срезы, диктанты. Но мы знали на что шли, есть такие кто переводится и конечно много зависит от учителя. Дочь моя справляется.
witch писал(а):witch, вот я не представляю каким образом ещё получить информацию. Как поговорить с педагогами, если в школу не пускают.маргаритка писал(а):Уверена, потому что много людей кто опирается исключительно на чужое мнение.А Вы уверены, что получив пяток хороших отзывов об учителе, родители бегут к нему записываться?
witch писал(а):Где вы увидели необоснованные да еще и претензии?А-ль, два раза в год в школе проводят день открытых дверей. В прошлом году по просьбе родителей даже устраивали презентацию учителей, т.е. каждый учитель рассказывал о себе и как он учит детей. А информацией я поделилась со дня открытых дверей, которая была 2 апреля 2016 года и на которой секретаря не было, а была директор гимназии, которая и рассказывала родителям. Чтобы что-то получить надо приложить усилие. И уж точно не рассказывать нам как сложно попасть в школу, а зайти на сайт найти номер телефона зауча по начальной школе и позвонив ей договориться о встрече. Так во всяком случае делают родители, которым надо получить информацию из первых рук. А не предъявлять необоснованные претензии на этом форуме.
witch писал(а):никто и не споритА-ль писал(а):И правильно сказал. Это хороший зауч.нет морального права, кого-то расхваливать и выделять среди учителей
Zhannet писал(а):Мы сейчас во 2 классе "именно этой" школы. 1062 сейчас как таковой не существует. Они теперь под единым номером 1900 и одним директором. При наборе первых классов никто особо гарантий не дает в какое здание вы попадете. Но родители по привычке стараются попасть в здание корпуса 3. Из десяти!!! первых классов в прошлом году, 8 были с углуб. английским и два простых. Английские классы в обеих зданиях.Доброго времени суток! Знающие мамы (и папы), расскажите, пожалуйста, про школу 1900 (именно про неё, а не 1062)! Очень нужна информация. Переехали в Митино относительно недавно. Школа рядом с домом. В первый класс старшему сыну в 2018 году (есть ещё младший ребёнок, поэтому возить куда-то будет проблематично). Скоро отдавать на подготовку... Отзывы о 1900 весьма противоречивые... Жалуются на непомерные поборы - так ли это, кто сталкивался? Что за учителя? Как в начальных классах? Может, подскажете учителя... И вообще, как ощущение от школы? Стоит ли водить туда на подготовку или лучше в платный клуб? Какие предметы сильные? Что нравится, что нет? Буду очень признательна за отзывы...