Price-man писал(а):В Генпрокуратуру совместное письмо не направлялось. Это конечно хорошо, что оно там каким-то образом оказалось.
Но мы уведомление об этом не получали.
Запутанная ситуация.
Представляете как я округлила глаза, когда ВЫТАЩИЛА из почтового ящика (т.е. не было никакого уведомления) письмо с красным штемплем из ГЕН.ПРОКУРАТУРЫ!!! ПРи этом, клянусь, лично или через кого-либо ничего им не отправляла! Ситуация куда уж запутанее!!!
Но факт остается фактом: письмо дошло до Ген.прокуратуры. Полагаю, что это Прокуратура МО сама направлиа наверх с целью, чтобы пнули нас прям с верхов сразу. Кстати, уверена, что ответили именно таким письмом не потому, что не усматривают противоправных действий, а потому, что не хотят даже разбираться в этом. Коллега юрист, который раньше в ген.прокуратуре раотал так мне и подтвердил, что они там так и делали раньше да и сейчас. (на выходных сделаю фотку ответа, приклею тут).
Если можете узнать, кто еще оставлял свои адреса, то узнайте у них, приходило ли к ним такое письмо. А то я уже себя чувствую как VIP-персона СУ-155 (затюкала я их уже, наверное)