Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
niso писал(а):А мне ничего не дали, кроме дополнительного соглашенияСегодня был в ОСК-сервис, оформил доп.соглашение и оплатил доп.сантиментры площади квартиры. И получил на руки "ВРЕМЕННЫЙ ОРДЕР на вселение в жилое помещение", "Направление на оформление документов по комунальным услугам". Неужели заселяемся? До сих пор плохо верится!
niso писал(а):Очень интересно, сейчас позвоню в УК. А что в ордере написано? у меня на руках смотровой ордер.И получил на руки "ВРЕМЕННЫЙ ОРДЕР на вселение в жилое помещение", "Направление на оформление документов по комунальным услугам". Неужели заселяемся? До сих пор плохо верится!
zrelova писал(а):niso писал(а):Очень интересно, сейчас позвоню в УК. А что в ордере написано? у меня на руках смотровой ордер.И получил на руки "ВРЕМЕННЫЙ ОРДЕР на вселение в жилое помещение", "Направление на оформление документов по комунальным услугам". Неужели заселяемся? До сих пор плохо верится!
niso писал(а):А мне ничего не дали, кроме дополнительного соглашения![]()
Может быть обиделись,что я с ними сужусь?
а можно поподробнее про документы? Что значит временный ордер?
Вам сказали, что можете получать ключи в УК?
niso писал(а):Ущипните меня...Только что дозвонился до УК и договорился на след.четверг получать ключи. Спросили стоительный адрес и записали. ТАК ЧТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!![]()
Svet_lana писал(а):niso писал(а):Ущипните меня...Только что дозвонился до УК и договорился на след.четверг получать ключи. Спросили стоительный адрес и записали. ТАК ЧТО ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!![]()
А телефонами УК не поделитесь, уважаемый niso? Хочу сама это услышать!!!
Lanka писал(а):Дозвонилась еще раз. Корпус пока не заселяется, просили позвонить в конце месяца.
Уважаемый niso, Вы по какому "волшебному" номеру звоните? Мне два раза ответили, что пока не заселяется.