Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ахат писал(а):Если обратите внимание, тов се сообщение в теме того форума от 2006 года. Думаю много воды с тех пор утекло, но я все-таки написал этой Асе, пока даже подстверждения прочтения не пришло.Опра писал(а):нашла на форуме интересную ссылку http://www.krasnogorsk.info/inside/modu ... 7ca12856d7
Ну и какие будут мысли? Отправим ей (Асе) наше письмо? Пусть ознакомится? Если ее вдруг заинтересует наша история, то потом расскажем все подробности??
Leningradka писал(а):Да ну! Я не думаю, что нужно большое количество писем! Если сообщение Ivan2009 до нее дойдет и заинтересует вот тогда мы все и подпишемся!Отправила письмо-вопрос Путину. (Пришёл с работы муж, хотела его обрадовать своей активностью. А он сказал:" Вот-вот моя мама тоже всегда писала письма-жалобы (в Сов. время), а отцу на работе за это доставалось". (Жили они в воен. гарнизоне, и отец был воен. и коммунист.)
Может ещё нам всем письма никидать Асе ?
Leningradka писал(а):Можно еще добавить: как такой застройщик может входить в 5 лучших и как Су доверяют строительство по гос. программе - жильё военным в щербинке, отстраивание Цхинвали, если они только по Москве и МО заморозили кучу объектов.Набросала письмо, прошу внести конструктивные предложения, пока не отправила. Если будете использовать текст, то лучше не под копирку.
Уважаемый Владимир Владимирович! Хочу поделиться своей, и ставшей для тысяч других людей, проблемой, которая хорошо видна из окон здания Правительства Московской области. Это новый микрорайон в Красногорске – Павшинская пойма. Основным застройщиком этой «жемчужины» Московской области является СУ155. Все объекты на этой масштабной стройке строятся очень медленно, с нарушениями всех мыслимых и немыслимых сроков. Да, сейчас можно сослаться на кризис, но как говорил профессор Преображенский: «Это разруха в головах!». Проблемы со сроками сдачи домов у этой компании начались задолго до осени! Сотни семей, заплативших сполна этой компании деньги за свои квартиры, не могут вселиться в СВОИ квартиры, стройка, практически, заморожена! И куда же делись наши деньги?! Люди вынуждены ютиться в съёмных квартирах, у родственников, платя огромные проценты по долгам, за съём жилья, отказывая себе во многих человеческих радостях, даже откладывать рождение детей! Прошу Вас обратить внимание на эту проблему, разобраться и помочь нам всем въехать в свои квартиры.
CloudHunter писал(а):Послал весточку В.В. (ссылка вверху - viewtopic.php?f=75&t=6914).
Печатаю письма остальным.
Наня писал(а):Только что проходила мимо нашего дома(1-22),во второй секции на 12 этаже,2квартира на площадке-идет сварка,окна светились,попыталась узнать,что там такое-навстречу шел один рабочий-он долго пытался понять,что же я от него хочу,в итоге сказал:"Приходите днем,вам все расскажут.Что вы от меня хотите???"
Возле пятой секции тоже шли работы.
Р.S работы идут и это не может не радовать.
mihailsh писал(а):Вы когда встали на очередь?Тоже отправили сегодня письмо Путину, ещё добавили в письме про очередь в детский сад. Нам в управлении образования Красногорска где мы вставали на очередь сказали , что в Пойме нам очереди не дождаться.
дездемона писал(а):я из 4 секции. сегодня звонила в Су..про ключи молчат...мне лично ничего не дали...сказали что дом будет сдан в декабре, звоните каждую неделю