дездемона писал(а):Так заводите, что мешает?пора уже новую ветку заводить, модераторы АУ?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):Так заводите, что мешает?пора уже новую ветку заводить, модераторы АУ?
SDmitry писал(а):или существует ранее зарегистрированная заявка на подключение.
В общем, сподвижки есть. Ждем-с...
ilya писал(а):Не думаю, что есть сподвижки. Кто-то из дома зарегистрировал заявку на подключение, остальным сообщается всего лишь, что заявка от дома уже принята...
nikolaypet писал(а):Как вы говорите у полосатых цены за 650р. 20 , а у Вас за 1150р. всего 12 и с техподдержкой проблемы в пятницу вылетел интернет а в понедельник только сделали, два раза влетал в эту историю.
nikolaypet писал(а):У них не так давно такие тарифы появились. По май этого года, включительно, сидел на билайне на 4Mbps за 450 руб/месяц. У ПСТ дешевле выходило. Теперь - да, теперь у них цены получше стали. Но, тариф, о котором Вы говорите, - Промо и с ним, мне кажется, не совсем корректно сравнивать:Как вы говорите у полосатых цены за 650р. 20 , а у Вас за 1150р. всего 12 и с техподдержкой проблемы в пятницу вылетел интернет а в понедельник только сделали, два раза влетал в эту историю.
Так что, не так уж всё и безоблачно у них.* Тарифные планы для новых абонентов, физ.лиц. Оформление заявки на подключение только в период: с 1 сентября по 30 ноября 2010 года. Указана ежемесячная абонентская плата за первые три месяца пользования услугой. Через три месяца с начала пользования тарифом абонент будет автоматически переведен на действующий безлимитные ТП: промо-тариф 450 рублей на безлимитный тариф 650 рублей; промо-тариф 650 рублей на безлимитный тариф 875 рублей.
-Vlad- писал(а):Да, согласен! Им есть куда расти.
Korotay писал(а):Насчет роста вширь, ввысь, вглубь и вбок. Можно ли оплатить Ваши услуги через Интернет? Не хочется искать Ваши 4 терминала, или Сберкассу.И растем не только вширь (по увеличению числа подключаемых домов, где новые жильцы смогут пользоваться достойным по качеству Интернетом и домашним Телефоном), но и ввысь - улучшая как качество, так и количество удобных и понятных пользователю услуг!
tgb653 писал(а):Насчет роста вширь, ввысь, вглубь и вбок. Можно ли оплатить Ваши услуги через Интернет? Не хочется искать Ваши 4 терминала, или Сберкассу.
Vovanchik писал(а):в последнее время чета поменяли чтоль?
уж несколько дней торрент раздает как ужаленный - все раздачи. одно время воще тухляк был. такое впечатление что количество активных сессий на юзера было искусственно на уровне прова ограничено.
Vovanchik писал(а):внешние каналы не трогались, менялась только внутренняя схема сети. опять же схема абонент>коммутатор>концентратор>дхсп сервак>радиус-сервер>внешний канал осталась неизменной (как в общем-то и практически в любом провайдере, отличия идут только по схеме подключения абонента к внешнему каналу).да не совсем претензия.
скорей наблюдение.
ну торрент как работает. создаются сотни tpc/udp сессий между компами в интернете находящимися за натом обычно. насколько я понимаю их успешное поддержание зависит напрямую от производительности ната. длины очереди маскарадинга или временем жизни сессии в snat . давно не вникал - могу путать термины. ну и продолжительность жизни неактивной сессии влиять может. ибо клиент соединение устанавливает, но не факт что по этому каналу прям ща пойдет информация. он также на компе в очередь становится. мне кажется основной вопрос тут - время жизни неактивной сессии. но тут тоже баланс нужен чтоб серваки не лопнули.
судя по всему распараллелив трафик нагрузка на серваки упала. оттого и длина очереди выросла. но возможно еще какие мероприятия к этому привели, вам лучше знать.
maels писал(а):Korotay, а не подскажите почему меня до сих пор не подключили? Оставлял заявку на сайте, писал Вам ПМ, договорились о времени месте, но так никто и не пришел!!! Мало того никто даже не позвонил! Прокомментируйте пожалуйста ситуацию