DokW писал(а):на форуме я недавно и не очень активно интересовалась 43 корпусом =)yeva писал(а):Да, заказ Министерства обороны, об этом уже неоднократно писалось.Заказ какой-то?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):на форуме я недавно и не очень активно интересовалась 43 корпусом =)yeva писал(а):Да, заказ Министерства обороны, об этом уже неоднократно писалось.Заказ какой-то?
An72 писал(а):По логике вещей вряд ли 7й будут строить быстрее всех. На месте 7го корпуса только котлован, тогда как другие корпуса хотя бы в состоянии фундамента. Поэтому думаю, что сначала достроят те, которые хотя бы уже как-то начали строить. А потом уж то, что намечалось по плану, но сейчас заморожено.Может случиться так, что 7-й корпус построят быстрей всех, тут не черта не знаешь чего ждать и когда. Люди до сих пор гадают, в какой серии дома И-155 или И-155Н они купили квартиру (15 корпус).
yeva писал(а):По логике вещей вряд ли 7й будут строить быстрее всех. На месте 7го корпуса только котлован, тогда как другие корпуса хотя бы в состоянии фундамента. Поэтому думаю, что сначала достроят те, которые хотя бы уже как-то начали строить. А потом уж то, что намечалось по плану, но сейчас заморожено.
roll писал(а):Это они типа планируют размещение коммуникаций. Как спроектируют, так начнут изыскивать возможности их проложить. А вот когда они их покладывать будут ?что значит ведутся проектно-изыскательские работы ???
An72 писал(а):Су, как обычно опережает события, ещё даже 15-й не смонтирован.Информационная справка от 15.07.2009
мкр.2, кор.12 Секции 1, 2, 3 – производится монтаж 16-го этажа, секция 4 – производится монтаж 12-го этажа, секции 5, 6 – производится монтаж 9-го этажа.
ihell писал(а):Доброго всем дня, соседи!
Вчера был в Павшинской Пойме. Картина маслом следующая. 1-я секция - монтируется 16-й этаж, 6-я секция - монтируется 12-й этаж. Остальные секции - по разному с 12-го по 16-й этаж, соответственно. Работа идёт, при мне как раз разгружали грузовую машину с плитами. Смонтированы краны возле корпусов 15 и 11. Местные рабочие говорят, что 11-й корпус вот-вот начнут строить, и если я правильно понял, будет строить тот же подрядчик, который строит наш дом. Около 15-го корпуса в очередной раз собран кран и рабочие говорят, что они (подрядчик Высота-М) тоже на сносях (в плане строительства-:)). Строятся корпуса (не знаю номеров) за 10-м и 8-м корпусами в сторону Снежкома. Постараюсь вечером выложить вчерашние фото нашего корпуса, если получится.