Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 33

Teratus
Участник
Благодарил (а): 132 раза
Шахматка: М2, к 8

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 8

Ср сен 16, 2009 11:53 am

Тоже звонили в СУ155, узнали результаты БТИ и номер своей квартиры... + 0.5 метра)))
По поводу заселения сказали, что по корпусу коммуникации все под вопросом, если успеют сделать (что, конечно, нереально), то заселение на декабрь, если нет, то переходим на 1 квартал 10 года... Не ясно, как можно заселять без сдачи дома ГК. В общем, можно делать ставки, на какой все же квартал 10 года придется заселение, если вообще 10го.. :twisted:
Собственник

LuCtifeR
Участник
Благодарил (а): 7 раз

Ср сен 16, 2009 12:13 pm

Народ, привет. Прочитал в договоре, что СУ обязаны прислать уведомление , что дом прошел обмеры БТИ и прислать данные, на основании которых, будет заключено доп. соглашение к договору. Кто-нибудь спрашивал об этом?
Просто сейчас узнал у СУ, они ничего прислать не будут, они сказали приезжайте сами .

NataL
Участник
Благодарил (а): 204 раза

Ср сен 16, 2009 12:17 pm

Teratus писал(а):
Не ясно, как можно заселять без сдачи дома ГК.
По неподтвержденным данным - корп.8 ГК уже прошел.
LuCtifeR Мне сказали, что доп.соглашение будут заключать перед заселением, когда надо будет получать разрешение на проведение ремонта
Собственник

ТимыЧ
Участник
Благодарил (а): 102 раза
Шахматка: М2, к 10

Ср сен 16, 2009 12:24 pm

звонила в СУ недели 2-3 назад - узнала результаты БТИ, при этом было сказано: ГК ( в том виде в котором она сейчас проходит) по 10-ому корпусу - пройдена :!: ( :? без остекления, коммуникаций, электрики, отопления и т.д :evil: )... думаю, что по 8-ому таже ситуация...
интересно что будет дальше: возможно для видимости что что-то делается и новой отмазки ("устраняются замечания УК" и т.п.), - будут передавать УК неготовый дом, тогда бадания УК и СУ затянется на несколько лет (по примеру с кирпичами)?
P.S. ... на удивление у меня - 0,2 метра...

Бригадный подряд
Участник
Благодарил (а): 16 раз

Ср сен 16, 2009 12:45 pm

Насколько я знаю,на примере мкр. 1 корп 3, дом прошел Госкомиссию за полгода до завершения строительства - т.е. задним числом. Это нормальная практика. Так что ничего удивительного тут нет.

Alena199
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Ср сен 16, 2009 2:08 pm

По поводу ГК - очень хочется надеяться, что данная информация верна. Если наш дом прошёл ГК, то есть возможность получить ПС через суд. Я правильно понимаю? Кого нибудь интересует такая взможность? В домах, которые вот-вот сдадутся (2-ая очередь) народ в группы объединяется.
Я знаю, что кто-то этим вопросом из нашего дома у Виталия интересовался. Соседка, давайте спишемся.
Преимуществ масса - хотя бы не платить дополнительные поборы СУ на этапе получения ключей...

NataL
Участник

Ср сен 16, 2009 2:17 pm

Alena199 писал(а):
Если наш дом прошёл ГК, то есть возможность получить ПС через суд. Я правильно понимаю? Кого нибудь интересует такая взможность? В домах, которые вот-вот сдадутся (2-ая очередь) народ в группы объединяется.
Я знаю, что кто-то этим вопросом из нашего дома у Виталия интересовался.
Это я интересовалась. При участии Виталия был составлен запрос в КРА. Отнесла запрос лично под входящий. До митинга должны дать ответ. Как получу ответ - сообщу.
Собственник

Бригадный подряд
Участник

Ср сен 16, 2009 2:58 pm

Коллеги, сегодня супруга заехала на стройплощадку и получила следующую информацию:
Со слов охраны: в доме 8-го корпуса уже давно никакие работы не проводились и по всей видимости проводиться не будут, строительство домов у реки прекратилось - краны разобрали и увезли, дома стоят наполовину достроенные (мкр. 3???).
Со слов рабочих "Высота-М": денег на производство работ не выделяют - их нет. Некоторое время назад рабочим было предложено ехать на строительство в Цхинвал либо увольняться. Те, кто уже вернулись, получили з/п и опять же увольняются.

Вот такие новости.

-------БП

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср сен 16, 2009 3:09 pm

эти слова донести бы до каждого купившего в Павшинской Пойме квартиру и который не может дождаться ключей или сдачи/постройки дома... тогда все как миленькие придут! а сейчас еще тешаться непонятно чем.. видимо 12м корпусом.. а толку? его построили, а будет так же неизвестно сколько стоять как 8, 10 и 4й корпуса
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

alex06
Участник
Благодарил (а): 134 раза
Шахматка: М2, к 1

Ср сен 16, 2009 3:12 pm

viewtopic.php?f=65&t=9506&st=0&sk=t&sd=a&start=40 - завтра в 10.00 будет прокурорская проверка по Павшинская Пойма м2к1 - приедет телевидение, руководство су-155 - приходите!!!! все, кто может!!

NataL
Участник

Пн сен 21, 2009 6:45 pm

Сегодня получила ответ на свой запрос из КРА. Запрос отнесла 10.09 ответ датирован 14.09. Запрашивала: Разрешение на ввод дома в эксплуатацию и Постановление о присвоение почтового адреса. В связи с отсутствием сканера ответ цитирую дословно:
"На Ваше обращение в администрацию Красногорского муниципального района, сообщаю, что запрашиваемые Вами документы до настоящего времени не оформлялись. По информации ЗАО "СУ-155" предполагаемый срок ввода в эксплуатацию жилого дома по адресу: Московская область, г.Красногорск, Павшинская пойма, мкр.2, корп.8 - 4 квартал 2009 года" Подписано Ю.В.Караулов.
Собственник

Бригадный подряд
Участник

Пн сен 21, 2009 8:06 pm

NataL писал(а):
Сегодня получила ответ на свой запрос из КРА. Запрос отнесла 10.09 ответ датирован 14.09. Запрашивала: Разрешение на ввод дома в эксплуатацию и Постановление о присвоение почтового адреса. В связи с отсутствием сканера ответ цитирую дословно:
"На Ваше обращение в администрацию Красногорского муниципального района, сообщаю, что запрашиваемые Вами документы до настоящего времени не оформлялись. По информации ЗАО "СУ-155" предполагаемый срок ввода в эксплуатацию жилого дома по адресу: Московская область, г.Красногорск, Павшинская пойма, мкр.2, корп.8 - 4 квартал 2009 года" Подписано Ю.В.Караулов.

Дас ист гуд!
Будем ждать намеченной даты!

NataL
Участник

Пн сен 21, 2009 8:23 pm

Мне вот что удивительно. Запрос в КРА я отнесла потому что сотрудница СУ в приватном разговоре сообщила мне о том что наш дом ГК прошел. И вдруг такой ответ. :evil: Не должны же в КРА вводить людей в заблуждение. Или у них правая рука не знает что делает левая. Конечно допускаю такую возможность что сотрудницу СУ тож дезинформировали. Поживем - увидим.
Собственник

Alena199
Участник
Благодарил (а): 45 раз

Вт сен 22, 2009 9:02 am

[quote="NataL"]наш дом ГК прошел.

Я думаю, что скорее нет, чем да. В лучшем случае нашим домам (8,10,12) присвоили бы почтовые адреса, как домам 4-ой очереди... Грустно. :(

Zver
Участник

Вт сен 22, 2009 11:01 am

Ребят, а у вас внутри корпуса все доделано? а то 4й уже пгод грозятся ввести.. в внтури кроме отходов жизнедеятельности восточных мачо ничего нету)
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

NataL
Участник

Вт сен 22, 2009 11:14 am

Ничего у нас в домах внутри не доделано :evil:
Собственник

Zver
Участник

Вт сен 22, 2009 3:28 pm

NataL писал(а):
Ничего у нас в домах внутри не доделано :evil:

значит по обычному сценарию все пойдет... а вы на них прокуратурку, чтоб де-жа-вю было

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Teratus
Участник
Благодарил (а): 132 раза

Пн сен 28, 2009 12:34 pm

Не хочется, конечно, сгущать и без того темные краски, да и верить всегда хочется в лучшее, но что есть, то передаю - пересекались в пятницу с людьми из администрации Ресина по рабочим вопросам нашей компании, в личном порядке уже просила уточнить про су155 и наши корпуса, на что получила ответ, что даже в след. году заселение наших коробок мягко говоря маловероятно, тк дела у су155 ну совсем плохи...Если это все правда, то тут только и остается, что привлечь к себе внимание "верхов" и донести размеры "общественного волнения", чтобы все же стало проще отдать людям их оплаченное жилье, чем игнорировать.
Поэтому мы будем рады встретить соседей и коллег по несчастью 8 октября!
Собственник

Zver
Участник

Пн сен 28, 2009 12:43 pm

В декабре что-то более-мене ясно станет. Пока почти все заморожено по Москве. Область - тем более. непонятно, ка кони 12й корпус возвели.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Пн сен 28, 2009 12:45 pm

Teratus писал(а):
... тк дела у су155 ну совсем плохи...
Не просто так они забросили всю стройку, раньше хоть что-то строили, а теперь всё забросили, и делюкс, и дома на набережной, и паркинг...
http://riekershoes.shop
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 33