Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
И друзей здесь немало живёт.одни вообще в самом первом доме жили,а потом в спасский мост перебрались. и наш дом им вид на реку закрыл.но такого негатива от них никогда не слышала
А с чего Вы взяли что местным "завистникам" очень хочется переезжать в Спасский мост?как у некоторых завистников здесь,которые не могут заработать на спасский мост и на паркинг в нем же
Ко всем "плюсам" уплотнительной застройки и жизни Вы еще и противодействуете реальным мерам администрации по увеличению парковочного пространства в павшинской пойме, при это ставя машины у соседей во дворахи вдоль дорог - тем самым принося им дополнительные неудобства.Не могу понять кому я пакощу и чем?
Igor-procom писал(а):С Гр-1 до конца не разобрался, скорее всего это въезд в подземный паркинг.
zxcasd6512 писал(а):простите, а какие дела администрация сделала? ордер выдала? ого! вот это заслуга!...противодействуете реальным мерам администрации по увеличению парковочного пространства в павшинской пойме
Imaginazer писал(а):Чтобы у жителей соседних домов ещё и жрачкой воняло???Надо на крыше паркинга выбить летнюю площадку с барбекю.
МаМ писал(а):Понятно,у Вас,как и у Юлиана-3 парковочных места куплено.
moonrise писал(а):И это три только СОВСЕМ В ДРУГОМ МЕСТЕ. А ещё здесь по три купитвот напокупают всякие по 3 места, машины не ставят, а всем плохо: проблему не решает, цены на паркинг поднимает...
Короче все ясно.. в проблемах поймы виноват Юлиан
Igor-procom писал(а):Я понимаю что паркинги нужны, но этот паркинг для тех, кто в нем место купит, а не для жильцов прилегающих домов. И поэтому строить его нужно к примеру возле церкви и моста, по другую сторону реки тоже чудный пустырь, хоть двадцати этажный. А место возле дома должно быть для жителей дома. Нам вполне хватит на поверхности земли.
moonrise писал(а):удивите меня.я знаю минимум 1
kochnov2009 писал(а):Сейчас и так соседской едой в подъездах пахнет.Чтобы у жителей соседних домов ещё и жрачкой воняло???
kykich писал(а):Аааааааа, ну тогда совсем другое дело!kochnov2009 писал(а):Сейчас и так соседской едой в подъездах пахнет. .Чтобы у жителей соседних домов ещё и жрачкой воняло???
kykich писал(а):Всё в кучу, правильно.будет конечной станцией скоростного трамвая, который будет ходить через пойму..
Url писал(а):Ольга Марти писал(а):В чем по вашему мнению заключается клоунада? Экспликация этажей висит на форуме. Решение по строительству принято. Я выбираю себе места и жду старта продаж. У вас токсикоз? Так таблеток пожрите.Точно клоун
kochnov2009 писал(а):Да точно , с 34 убрали, но поставили со стороны 36 дома.Я так понял, по многочисленным просьбам граждан забор установили на газоне не заняв ни одного парковочного места.
zxcasd6512 писал(а):)) Ржу не могу!!! Как люди по себе судят. У Вас в порядке вещей в чужом дворе машину ставить? Смешно)))Больше не о чем разговаривать.И друзей здесь немало живёт.одни вообще в самом первом доме жили,а потом в спасский мост перебрались. и наш дом им вид на реку закрыл.но такого негатива от них никогда не слышала
Вполне логично ибо право знать что на самом деле думает о тебе человек еще надо заслужить. Задумайтесь на как нибудь досуге.А с чего Вы взяли что местным "завистникам" очень хочется переезжать в Спасский мост?как у некоторых завистников здесь,которые не могут заработать на спасский мост и на паркинг в нем жеКо всем "плюсам" уплотнительной застройки и жизни Вы еще и противодействуете реальным мерам администрации по увеличению парковочного пространства в павшинской пойме, при это ставя машины у соседей во дворахи вдоль дорог - тем самым принося им дополнительные неудобства.Не могу понять кому я пакощу и чем?