Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Hippo писал(а):меня лично напрягают плюшевые бегемотики на розовом фоне... и чего я им только не желаю.меня лично напрягают эвакуаторы в Пойме.
тем эвакуаторщикам, что работают на Подмосковном, желаю смерти.
moonrise писал(а):ошибаетесьHippo писал(а):меня лично напрягают плюшевые бегемотики на розовом фоне... и чего я им только не желаю.меня лично напрягают эвакуаторы в Пойме.
это я к тому, что Ваши личные половые трудности и отношения с законом это не совсем тема обсуждения в этой ветке
Hippo писал(а):паркуйтесь по правилам - не будута эвакуаторы на мою- влияют.
Hippo писал(а):меня лично напрягают эвакуаторы в Пойме.
moonrise писал(а):Они начнут Вас напрягать как только у Вас в квартире канализацию закроют заглушкой.мухи меня в деревенском туалете тоже напрягают, но я точно не нервничаю по этому поводу
Вистор писал(а):на левой стороне Подмосковного припаркованные машины никому не мешают.
Hippo!
Т.е. живёте по принципу: сру нарушаю сам, а виноваты в моих бедах всегда другие, более высокопоставленные, более уполномоченные, более властные лица и структуры?
moonrise писал(а):после 20-00 в Пойме это почти невозможно. в частности, в районе Подмосковного. там парковочный ад.паркуйтесь по правилам - не будут
zxcasd6512 писал(а):Вашими же (кажется) словами: тогда ОНИ меня точно не будут напрягатьmoonrise писал(а):Они начнут Вас напрягать как только у Вас в квартире канализацию закроют заглушкой.мухи меня в деревенском туалете тоже напрягают, но я точно не нервничаю по этому поводу
Hippo писал(а):опять 25? если Вам не дают девушки это не повод заниматься насилием.moonrise писал(а):после 20-00 в Пойме это почти невозможно. в частности, в районе Подмосковного. там парковочный ад.паркуйтесь по правилам - не будут
moonrise писал(а):А кто Вам сказал что только Вы определяете правила этого социума?Вы живете в социуме и Вы ОБЯЗАНЫ выполнять нормы и правила, принятые в этом социуме.
moonrise писал(а):Из выше профитированного верно только выделеленное жирным шрифтом. Причем как в прямом так и в переносном смысле.Вашими же (кажется) словами: тогда ОНИ меня точно не будут напрягать
zxcasd6512 писал(а):Вы меня переоцениваете. нормативно правовые акты этого социума утверждаются и определяются не мноюmoonrise писал(а):А кто Вам сказал что только Вы определяете правила этого социума?Вы живете в социуме и Вы ОБЯЗАНЫ выполнять нормы и правила, принятые в этом социуме.
zxcasd6512 писал(а):я к тому, что в описываемом Вами случае меня будут напрягать куда более Важные вещи, чем мухи.moonrise писал(а):Из выше профитированного верно только выделеленное жирным шрифтом. Причем как в прямом так и в переносном смысле.Вашими же (кажется) словами: тогда ОНИ меня точно не будут напрягать
moonrise писал(а):Ловко Вы попытались приравнять социум и государствоВы меня переоцениваете. нормативно правовые акты этого социума утверждаются и определяются не мною
и имя им: Конституция, УК, ГК, ПДД и т.д. и т.п.
moonrise писал(а):и те и другие вещи находятся на одном уровне ...я к тому, что в описываемом Вами случае меня будут напрягать куда более Важные вещи, чем мухи.
moonrise писал(а):
опять 25? если Вам не дают девушки это не повод заниматься насилием.