Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: КИО

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 40

Светлана
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М1, к 10

Re: Красногорье-ДЭЗ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

Вт окт 14, 2014 11:08 am

О, так Вам везёт. У нас наоборот, очень холодно. А в 5.30 утра воды горячей вообще нет, ну т.е. она есть, но даже не включая холодную нельзя помыться, т.к. горячая вода еле тёплая

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза
Шахматка: М1, к 21

Вт окт 14, 2014 11:11 am

SWeTochka писал(а):
Вопрос к Красногорье-ДЭЗ : в строку обслуживание по тарифу 39 с копейками входит обслуживание ИТП... Почему в 15-18 градусов за окном батареи шпарят так, что даже открытые окна во всех комнатах не спасают?
Вот бы мне так-батареи шпарили. Если вам жарко ,то просто прикройте регулятор на батарее и все.
У природы нет плохой погоды....

SWeTochka
Участник
Благодарил (а): 111 раз

Вт окт 14, 2014 11:49 am

mkad писал(а):
SWeTochka писал(а):
Вопрос к Красногорье-ДЭЗ : в строку обслуживание по тарифу 39 с копейками входит обслуживание ИТП... Почему в 15-18 градусов за окном батареи шпарят так, что даже открытые окна во всех комнатах не спасают?
Вот бы мне так-батареи шпарили. Если вам жарко ,то просто прикройте регулятор на батарее и все.

просто все прикрыто, вы как программисты на работе : подергайте мышку :lol:
По факту, позвонила в ДЭЗ, рассказала, спросила все ли отрегулировано, сказали, что пошлют человека и посмотрят. (напомнила ,что завтра похолодание обещают, а то прикроют так, что все замерзнут :)

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вт окт 14, 2014 12:16 pm

serik писал(а):
По поводу мусоропровода, кто тебе мешает обратиться к Коле за протоколом и попросить внести изменения в расчет.
Так уже.
Ты ответ про перерасчет за мусопропровод, который выкладывал AndrewK, и ответ ООО "ДЭЗ" на мои сообщения на том, что собственников со Спасской, 4 который год обсчитывают на обслуживании мусоропровода читал?
КДЭЗ не признает, что тариф применен неверный, и что собственникам причитается перерасчет за обслуживание мусоропровода. И не за один месяц, а за годы управления КДЭЗ-ом домами.
До такого мелкого крысятничества из карманов собственников опускалось только укапавшино.

serik писал(а):
Насчет газовой камеры, согласен, тут реально есть за что ругать, я в свое время опасаясь этого, призывал жителей против открытия мусоропровода. Тем не менее, мусоропровод открыли.

Я тебе в твоей же манере отвечу.
И что же тебе мешает пожаловаться в ГЖИ на ненадлежащее обслуживание КДЭЗ-ом мусоропровода? :D
КДЭЗ же хороший, он не может годами срать на интересы людей, которые его защищают, ога? :D

А насчет подогрева - погоди, не все сразу.
Через пару дней я тут такую же жеванную морковку про незаконность расчетов за подогрев выложу, как выложила в теме про начисление платежей за ГВС, ХВС на призраков по актам о временно проживающих.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз

Ср окт 15, 2014 11:50 am

ООО ДЭЗ писал(а):

Вы платите отдельно за холодную воду и подогрев, потому что вода подается из разных источников: холодная вода - из ОАО "Водоканал" и вода для подогрева - из ОАО "Красногорская Теплосеть". Дом на Спасской 4 вырос на 20 м, потому что в него вошла площадь, отданная под помещение консьержа. Сейчас количество жителей в доме заменено на количество человекодней для того, чтобы показать точную цифру проживающих. Ведь эта цифра постоянно меняется: кто-то въезжает, кто-то выезжает, кто зарегистрирован временно. Величина человекодней берется на основании общего количества жителей дома в каждом конкретном дне месяца для точности расчетов.
Я дико извиняюсь, вода у нас из одного источника, и на нужды ХВС и на нужды ГВС, а вот тепловая энергия на подогрев воды для ГВС - из Городских теплосистем, бывшем ТЭКСУ-53.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Владислав10
Новенький на форуме

Ср окт 15, 2014 2:09 pm

Здравствуйте, какая температура должна быть у горячей воды которая льется из крана в квартире? В УК меня уверяют, что дом по Спасской 10 особенный и именно там температура не более 50 С. Если это правда, объясните в чем особенность дома?

Владислав10
Новенький на форуме

Ср окт 15, 2014 2:10 pm

Здравствуйте, какая температура должна быть у горячей воды которая льется из крана в квартире? В УК меня уверяют, что дом по Спасской 10 особенный и именно там температура не более 50 С. Если это правда, объясните в чем особенность дома, если ложь, просьба разобраться.

UZUN72
Участник
Благодарил (а): 3 раза
Шахматка: М1, к 1Б

Чт окт 16, 2014 12:16 am

60градусов

козерог
Участник

Чт окт 16, 2014 10:49 am

6 лет добивалась от Ук Павшино и ДЭЗа исправить проблему с горячей водой Все было безрезультатно приходилось каждый месяц составлять акты тк температура гор воды 30-34 градуса Пришел грамотный сантехник из Солнечного города наладил давление воды и пошла горячая вода

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт окт 16, 2014 11:10 am

козерог писал(а):
6 лет добивалась от Ук Павшино и ДЭЗа исправить проблему с горячей водой Все было безрезультатно приходилось каждый месяц составлять акты тк температура гор воды 30-34 градуса Пришел грамотный сантехник из Солнечного города наладил давление воды и пошла горячая вода
Солнечный город пришел в пойму?
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Замкадов
Участник
Благодарил (а): 474 раза

Чт окт 16, 2014 11:17 am

козерог писал(а):
Пришел грамотный сантехник из Солнечного города наладил давление воды и пошла горячая вода
Интересно ,что он сделал и в каком месте ( в квартире , подвале ,тех этаже или итп ...) ?
У природы нет плохой погоды....

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Чт окт 16, 2014 11:18 am

mkad писал(а):
козерог писал(а):
Пришел грамотный сантехник из Солнечного города наладил давление воды и пошла горячая вода
Интересно ,что он сделал и в каком месте ( в квартире , подвале ,тех этаже или итп ...) ?
И куда пришел ...
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

Grekoff
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М1, к 20

Чт окт 16, 2014 5:36 pm

козерог писал(а):
подскажите, что и где именно он сделал? есть ли контакты конкретного сантехника? тоже устали от некачественной горячей воды...

козерог
Участник

Пт окт 17, 2014 11:44 am

Пришел он в квартиру а связь с ними через диспетчерскую ДЭЗа Звоните просите чтобы вас соединили с Солнечным городом и оставляете заявку Правда весь ремонт за Ваши деньги

Grekoff
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: М1, к 20

Пт окт 17, 2014 10:36 pm

козерог писал(а):
Правда весь ремонт за Ваши деньги
ну, это если проблема в моих подключениях... если косяк на стороне ответственности УК - платить не буду

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Вт окт 21, 2014 3:51 pm

AndrewK писал(а):
Вот такой ответ я получил на свое заявление о перерасчете в связи с неверным применением тарифа на содержание и ремонт ввиду заваренного у нас на всех этажах мусоропровода.

То есть Главный инженер утверждает что мусоропровод у нас открыт, они его чистят и моют, вывозят мусор из мусорокамеры, а значит тариф применяется верный.
А мы то всем подъездом как лохи носим мешки в контейнеры на улицу и дождь и в снег... хотя с 2010 года аж должны были пользоваться мусоропроводом так как он открыт, а это мы слепые!
Я тоже написала заявление, но письменного ответа пока не получила.
А устно менеджеры сообщили, что перерасчет за мусоропровод будет в октябрьской квитанции.
С аппетитом жду октябрьские квитанции. Посмотреть на перерасчет за мусоропровод по Спасской, 4.
И на расчет за подогрев ГВС в первый месяц отопительного сезона.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Вт окт 21, 2014 3:57 pm

Как часто консьержки должны мыть полы в мусорных камерах на лестничных площадках? У нас валяется мусор уже полгода, и хоть бы хны. Можно было бы убрать и самой и не переломиться, но мне уже чисто из спортивного любопытства интересно
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

anechka
Участник
Благодарил (а): 375 раз
Шахматка: М1, к 9

Вт окт 21, 2014 4:58 pm

Jacaranda писал(а):
Как часто консьержки должны мыть полы в мусорных камерах на лестничных площадках? У нас валяется мусор уже полгода, и хоть бы хны. Можно было бы убрать и самой и не переломиться, но мне уже чисто из спортивного любопытства интересно
Консьержки мыть полы не должны, их обязанность постоянно находиться у входной двери в подъезд и котролировать входящий и выходящий поток. Но ДЭЗ и УК решили сэкономить на уборке подъездов, начисляяя за этом консьержкам по 2 000 рублей и обязав их убирать подъезды.

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Вт окт 21, 2014 5:03 pm

Так все таки, если им платят за уборку, то должны? А нашей платят. Отсюда вопрос
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Abram
Чужой джедай
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 11

Вт окт 21, 2014 5:26 pm

Jacaranda писал(а):
Можно было бы убрать и самой и не переломиться, но мне уже чисто из спортивного любопытства интересно
А вы поробуйте из спортивного любопытства в одном свитере пол-года ходить.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 40