Pusher писал(а):Конечно отличается, конечно красота, вам же ключи пока не дали.... Внешний вид Прибрежки-2 сильно отличается от все Поймы. Красотища!
Как только раздадут ключи - вы и ваши соседи разом превратите эту красоту в свинарник.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pusher писал(а):Конечно отличается, конечно красота, вам же ключи пока не дали.... Внешний вид Прибрежки-2 сильно отличается от все Поймы. Красотища!
Strekozzka писал(а):А откуда инфа, кстати?Соседи рада сообщить: Павшино Сити записывает на выдачу ключей с 20.10.14, пока новостей на сайтах нет, но предварительно уже запись идет на выдачу всех трех корпусов.
Телефон записи на заселение: 8 (499) 558-17-02, 8 (985) 490-62-84
lotus_ms писал(а):Записался. Теперь ДСК нужно мучить со справками! Кстати кв. 3 комнатная - сказали 50-55 тыс с собой взять. Крахоборы!
Отпишитесь все по этому поводу - кому сколько зарядили. Странно что про площадь не спросили.
lotus_ms писал(а):Записался. Теперь ДСК нужно мучить со справками! Кстати кв. 3 комнатная - сказали 50-55 тыс с собой взять. Крахоборы!
Отпишитесь все по этому поводу - кому сколько зарядили. Странно что про площадь не спросили.
maximus писал(а):Даже если я и мои соседи эту красоту превратят в свинарник (что совершенно не факт), то этот "свинарник" будет сильно отличаться от того свинарника, который по факту в других районах Поймы.Pusher писал(а):... Как только раздадут ключи - вы и ваши соседи разом превратите эту красоту в свинарник.
lotus_ms писал(а):Записался.Кстати кв. 3 комнатная - сказали 50-55 тыс с собой взять. Крахоборы!
Firs43 писал(а):Кто записался, вы в ДСК покупали? Я в агентстве, тут гемор(
Banaris писал(а):Как вам это удалось? Звоню больше часа и все бестолку, либо занято, либо никто не отвечает...Записалась уже на 23октября.За однушку нужно 25тыс.с собой брать.В ДСК сказали:после 13-го октября у них появится информация о заселении .
Firs43 писал(а):В БК брали?Кто записался, вы в ДСК покупали? Я в агентстве, тут гемор(