Ср дек 11, 2013 4:39 pm
Продолжение истории после получения данного ответа из КРА...
Вчера позвонили из АК1786 с просьбой найти человека из КРА, у которого можно было бы уточнить, на основании какого письма из Минтранса был составлен данный ответ, чтобы переправить это письмо в Мострансавто. Т.к. как раз в это время был в КГА, то человека найти помогли, но не смог до него дозвонится.
Дозвонился до человека из КРА сегодня. Как объяснили, после моего обращения к Воробьеву был ответ из приемной Зайцева А.Ю., на основании которого и был составлен ответ для меня. Данный ответ из приемной уже переправлен в АК1786, а те, в свою очередь, переправили его в Мострансавто, чтобы те не брыкались и позволили добавить автобусы на маршрут.
Новое расписание на 5 автобусов мне уже скинули, но попросили до запуска не публиковать. Как сообщат, что дано добро на выход всех 5 автобусов, опубликую расписание. В часы пик интервал 12 минут, днем 20 минут. Крайний рейс от Рословки в 23.03.
Завтра как и планировал, пойду на прием к ио Министра транспорта МО, чтобы уж наверняка добить и довести до логического завершения запуск маршрута №372.
Так же планирую спросить про запуск нового маршрута до Строгино...
И еще такой вопрос ко всем пользующимся по 372 маршруту. Какие автобусы по вашему мнению удобнее на маршруте: низкопольные, как сейчас (небольшое кол-во посадочных мест, но удобно с колясками и т.п.) или высокопольные, как некоторые на 540 (много посадочных мест, но с колясками заходить жесть)?