Друзья, а есть кто-нибудь из 37 корпуса?
Знаю, что он отдан под муниципальное жилье.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Golova писал(а):На сколько точная инфа? И какое кол-во квартир?Друзья, а есть кто-нибудь из 37 корпуса?
Знаю, что он отдан под муниципальное жилье.
Golova писал(а):155н - не муниципальная серия.Я звонила в су, там сказали что 37 корп не продается, тк отдан по муниципальное заселение
Golova писал(а):Похоже на правду... Хотя конечно не хотелось бы...Я звонила в су, там сказали что 37 корп не продается, тк отдан по муниципальное заселение
alevlaslo писал(а):Вновь появилась акция на Балашиху, налетай! Двушку 104 метра в заселенном доме можно взять за 4.37 млн. Только что продал такую с отделкой за 5.7 млн! Отделка обошлась в 400т. Берите в 21-м корпусе пока есть, в 22-м окна на ЛЭП выходят
alevlaslo писал(а):Вновь появилась акция на Балашиху, налетай! Двушку 104 метра в заселенном доме можно взять за 4.37 млн. Только что продал такую с отделкой за 5.7 млн! Отделка обошлась в 400т. Берите в 21-м корпусе пока есть, в 22-м окна на ЛЭП выходят
alevlaslo писал(а):вот, я вам и говорю, -спасибо, не интересует. и объясняю почему (факультативно)сейчас я ничего не продаю, а покупаю. Людям просто подаю информацию. Если Вам не интересно, то не надо судить за других.
alevlaslo писал(а):Вот если бы Вы написали, что во дворе 40-го корпуса строится и когда точно его сдадут, тогда да, заинтересовались бы,сейчас я ничего не продаю, а покупаю. Людям просто подаю информацию. Если Вам не интересно, то не надо судить за других.
alevlaslo писал(а):В Балашихе что мои 104 метра, что 80 в соседнем доме стоят почти одинаково
alevlaslo писал(а):да, у меня 5.4 + 90т переуступка
alevlaslo писал(а):у меня в Балашихе такая, сейчас подготовили стены под чистовую, зал стал очень светлым
alevlaslo писал(а):и, наконец:Отделка обошлась в 400т.
alevlaslo писал(а):Двушку 104 метра в заселенном доме можно взять за 4.37 млн. Только что продал такую с отделкой за 5.7 млн
Maxxximus писал(а):Ладно бы земли - больше похоже на строительный мусор.....это все фигня............
У нас более важный вопрос на повестке - чего за куча земли во дворе 40-го навалена...![]()
![]()
Илья75 писал(а):Для ТПшки очень большая площадь, сейчас ставят блочные трансформаторы и количеством блоков набирают мощность. Если принимают ставки я бы поставил на бойлерную.![]()
Maxxximus писал(а):Сейчас Вам наш бизнесмен из Балашихи всё расскажетВопрос по существу - чего там с укреплением берега планируется? Будут в бетон, со временем, закатывать и благородить берега и склоны - понятно... А вот чего планируется с реальным укреплением побережья, чтоб все сие, оплаченное надлежащим образом, в воду не скатилось?