Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
mir76 писал(а):ну да...Справка ни о чем....а 14 корпус уже начали передавать УК, хотя вроде бы какое-то время назад они по выполненным работам от нас отставали.
'Volg' писал(а):И еще есть "антипопулярные" этажи. Я могу понять, почему на 2-й и 3-й никто не хочет селиться. А почему 5-й и 16-й пустуют? В версию о "придержке менеджерами СУ не верится, так как сначала я приобретал именно на 16-м, а потом "переехал" на 14-й.
snezhinka писал(а):Майская инфосправка с сайта СУ-155:
"Завершаются внутренние электромонтажные (слаботочные) работы. Завершаются работы по пусконаладке лифтов, а также оборудования ИТП"
kseniya&kay писал(а):Вряд ли сейчас можно поменять. Я поменял во время покупки, до подписания договора.
Добрый день! А что, после подписания Договора, все еще есть возможность поменять этаж? Нам вот 13-й "достался", т.к. в октябре 2011-го СУ предлагали 13-й, 15-й, либо 20-22..
kseniya&kay писал(а):Я рассчитывал на это лето, надежда пока жива
Ув.соседи, ни у кого нет какой-либо информации / слухов / предположений, ждать ли нам ключи в этом году?..
Сделайсамыч писал(а):Слушок из нашей 14 ветки :...
Слухи:
- наступивший в раствор сосед (приве-ее-ее-ет) поведал, что по достоверной информации от строительной бригады, встреченной им возле дома срок... (барабанная дробь) - сентябрь (год не уточняется)
Твинсен писал(а):Был сегодня....
Мне кажется - раньше осени никаких ключей не будет.
Да и рабочие говорят - сентябрь - октябрь. В лучшем случае.
mir76 писал(а):Меня особенно смущает отсутствие подключения нашего дома к водоснабжению и электропитанию. Почему-то мне казалось, что дом подключен.Ох как еще много работы....
bearkoff писал(а):Да по идее подключен. Если верить февральской сводке:mir76 писал(а):Меня особенно смущает отсутствие подключения нашего дома к водоснабжению и электропитанию. Почему-то мне казалось, что дом подключен.Ох как еще много работы....
Сделайсамыч писал(а):Ответ красногорской администрации...