И так был сегодня на пикете. с 8-30 до 9-30
Результат - назначена встреча с главой города Красногорск - Стариков.
Также был сегодня на приеме в центральном управлении ростехнадзора, результат:
1. Если администрация не поможет до 01.10.2015 г. меня принимают на приеме в Администрации президента в начале октября.
Со слов ростехнадзора по не официальной версии СУ-155 будет работать до 01.11.2015 г. Все что успеют до 01.11.2015 г. сделать - сделают. Далее все встанет. Но это слухи.
Хотя си-17 разогнала всех (уволила с 01.11.2015 г.). Надеемся что их всех переведут в новую фирму и дома доделают.
Должен позвонить еще руководитель общественной палаты для создание рабочей группы по таунхаусам.
Они - администрация МО о нашей проблеме слышит первый раз (с их слов).
А по поводу обхода в пятницу или четверг - это они ходили все тауны смотрели - что нужно чтобы пустить тепло и то только после того, когда я в РЭС написал письмо.
РЭС - сделало заключение что тепло может быть пущено при следующих условиях:
1. Установка счетчиков
2. Топить все подвалы.
3. Приемка ЦТП 2 и ЦТП 1 без согласованного проекта (в ЦТП 1 не сделана диспетчеризация)
4. И самый главный вопрос - кто за это будет платить?
Выход есть следующий:
Разрыв инвестконтракта Администрации г. Красногорск, кто не оформил собственность - арест городом имущества с переходом права на Администрацию.
По суду покупатели переоформляют квартиры на себя в течение года, если не успевают, администрация имеет права через год реализовать их.
Администрация проводит официальный тендер по УК (управляющей компании). И назначает в ультимативном режиме его на нас.
Т.е. мы через год получим все оформленные квартиры которые по закону должны платить ком. услуги.
И не будет таких людей кто не начнет ремонт, а если не начнут, то по крайне мере это не будет сказываться с не подачей коммунальных услуг в те квартиры которым действительно надо.
Это решение конечно оценено мною впопыхах без юридической оценки.
Также могу дать поюзать плакат перед администрацией МО.
Фотоотчет прилагаю.