Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
spartanez писал(а):полностью согласен. Но хочу добавить, что фз - тоже не панацея. Я покупал по 214-ФЗ (не в павшинской пойме, но тоже в красногорском р-не). Что отнюдь не помешало застройщику передать квартиры дольщикам на полгода позже срока, указанного в ДДУ. Ну и что дальше ? Да, можно судиться с застройщиком, требовать выплату пени. Но суд - это время, нервы... И, что самое главное, отнюдь не гарантированный результат. Потому что в красногорском суде у застройщика все давно "подмазано".Если есть планы надо покупать с ключами или по фз. Вы требуете непонятного, никаких сроков ГК и ключей в договоре нет, с чего тогда возмущаться? по 10 корпусу до этого называли другие сроки, теперь называют эти, потом может будут другие, вам так было бы проще?
alex_z писал(а):Да, никто пока и не напрягается... С чего вы взяли?)) Конечно все будет хорошо! Все прекрасно, а будет еще лучше!!! Никто кроме вас, видимо, не просыпается утром в "гетто")))Расслабьтесь, все у вас будет хорошо !
spartanez писал(а):Всем будет проще, если будет конкретика... И никто ничего не требует, многие проявляют беспокойство. Это право любого гражданина. Думаю, в нашем корпусе очередников нет. Или вы из их числа?)Если есть планы надо покупать с ключами или по фз. Вы требуете непонятного, никаких сроков ГК и ключей в договоре нет, с чего тогда возмущаться? по 10 корпусу до этого называли другие сроки, теперь называют эти, потом может будут другие, вам так было бы проще?
alex_z писал(а):Вообще-то это было написано snicmd в контексте цитирования того, что было сказано менеджером ДСК. Потому фраза звучит от 1-го лица.[/quote]svit писал(а):и печатка соответствующая (если опечатка) "Но как быстро его сдадим точно сказать нельзя ..."
alex_z писал(а):spartanez писал(а):И, что самое главное, отнюдь не гарантированный результат. Потому что в красногорском суде у застройщика все давно "подмазано".
ГУЗЕЛЬ74 писал(а):дык по самому этому для них НАША разница получения ключей в 2-3 месяца - ничто, а Ваш (мой, и всё остальное(ные) отпуска и расчёты -тоже, медным тазом, в договоре о сроках - нихренаськи) наш/Ваш отдых - им - тем более фиолетов. Проблемы резервации шерифа не ...волнуют(мягко). мысли есть?Хочу внести свою лепту,у всех был выбор при покупке квартиры,я например могла купить в корп 2 с ключами,по цене на 50 тыс. меньше чем в 6 корпусе,и договор купли-продажи предлагали,но так как менеджеры БЕСТКОНА УВЕРЯЛИ,ЧТО КЛЮЧИ В АПРЕЛЕ-МАЕ,я подумала ,что 2-3 месяца особо ничего не изменят,и купила в 6 корпусе только из-за видА.А теперь что получается,мы попадаем на пол года в зависимость от ожидания,нужно вместо летнего отдыха отслеживать ,что проиходит с гомиссиями и прочей ерундойДа непривыкли у нас отвечать за слова,сказать как ....
Собираю эмоции в кучку и начну долбить звонками,наших говорунов.Капля точит камень....
spartanez писал(а):вопрос: а те бумажки, которые у Вас на руках (может отличны от тех, которые имеют остальные....), добавляют уверенности в будущем? Вам, или Вы уже в Хопре?Надо верить только бумажкам, а не словам, с бумажками хоть что-то сделать можно, в отличии от слов. Вы хороший покупатель)))
tyumenka83 писал(а):Дома 9, 10 получили Акт ввода домов в эксплуатацию, на сайте ДСК есть информация.