Для примера высылаю свое письмо.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В октябре 2006 года я и еще несколько сот семей купили квартиру в строящемся доме в Павшинской Пойме Красногорского района Московской области. Застройщик - известная компания Су-155.
К сожалению, к обещанному сроку – 4-й квартал 2007 года наш дом сдан не был. Сроки были сдвинуты сначала на 1 квартал, а потом и на год до 4 –го квартала 2008 года.
На текущий момент строительство дома приостановлено. Информации о сроках сдачи дома застройщик не дает.
На все наши обращения к чиновникам приходит стандартная отписка – мол разбираемся.
Проблему просто не замечают! А получается, что СУ -155 просто отмывает наши деньги заплаченные за квартиру! А ведь, некоторые из нас брали ипотеку, кто-то арендует жилье, у всех у нас дети.
Мы объединились на форуме
index.php где пытаемся как-то скоординировать наши действия.
Дмитрий Анатольевич, встряхните наших чиновников – мы не хотим выходить на улицу и перекрывать дороги – но нам скоро просто негде будет жить!
Вот как-то так. Громову напишу поострее. И вообще буду писать всем каждую неделю, пока строительство не пойдет.
Буду писать про состояние строительства, про гастеров, про швы и окна и пр.
Нельзя молчать. Друзья, присоединяйтесь, надо действовать. Ну а весной, как потеплеет и если все останется как есть - тут уж никуда не деться от митинга и от перекрытия Волоколамки.Достали