Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30

нотя
Участник
Благодарил (а): 284 раза
Шахматка: М1, к 3

Re: Каков будет район года через три-четыре...?

Ср дек 12, 2012 3:20 pm

Денис177 писал(а):
biffant писал(а):
Уже обсуждали с Вами Денис177, - это вопрос организации процесса. Вам шашечки, а мне ехать.
и где обсуждали? ткните пж, не помню. С удовольствием поеду за 25минут. Выезд в 6утра просьба не предлагать

Денис, вы на работу через Тверь чтоль ездите? Как вам удается добираться 3 часа? Даже если очень плотно стоит Волоколамка, до Динамо не больше 1.5 часов, обратно с работы 40 минут.
А вообще у нас очень удобная электричка. Она проезжает много станций метро разных веток. Например: Тушинская, Войковская, Дмитровская, Рижская, Комсомольская и т.д. и к тому же по времени, например, от Трикотажной до Дмитровской всего 25 минут. При этом от электрички до метро идти пешком максимум 5 минут на некот. станциях.

biffant
Участник
Благодарил (а): 548 раз
Шахматка: М2, к 11

Ср дек 12, 2012 3:23 pm

Денис писал что 3 часа в день стоит в пробках, т.е. 1.5 часа туда и 1.5 обратно.

Денис177
Завсегдатай
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: ДСК, корпус 10

Ср дек 12, 2012 3:24 pm

нотя писал(а):
Денис, вы на работу через Тверь чтоль ездите? Как вам удается добираться 3 часа? Даже если очень плотно стоит Волоколамка, до Динамо не больше 1.5 часов, обратно с работы 40 минут.
А вообще у нас очень удобная электричка. Она проезжает много станций метро разных веток. Например: Тушинская, Войковская, Дмитровская, Рижская, Комсомольская и т.д. и к тому же по времени, например, от Трикотажной до Дмитровской всего 25 минут. При этом от электрички до метро идти пешком максимум 5 минут на некот. станциях.
40минут до Иваньковского, потом 40 от Иваньковского до Динамо. Вечером +-1час до Иваньковского, от Иваньковского минут 20+-. Это с выездом не позднее 7утра и ездой вокруг камер. 3часа конечно верхняя планка, но всё же она бывает и если выезжать не в 7, в 8 утра, то 3ч будет за просто.
Я ездил с Трикотажной, да без пересадок получается и в моём маршруте лучший из вариантов, но тогда прощай спорт зал и прощай все возможны встречи и дела в рабочий день или это на перекладных опять. В электричке если вы ездили, то не могли не заметить что туда залазишь с боем и вылазишь примерно так же, если тогда к дверям не прирости

нотя
Участник

Ср дек 12, 2012 3:32 pm

1.5. часа туда и 1.5. часа обратно - это когда совсем стояк, например в снегопад. Я конечно не знаю, какой вы водитель, возможно вы, чтобы перестроится, включаете поворотники и ждете пока поток остановится и пропустит вас перестроится?? Знаю таких водителей)))
Я тоже работаю на 2-ой Хуторской, 50/50 езжу на работу на машине и на электричке.
И скажу вам так, вы не ездили на электричках г. Зеленограда!!! Вот там, чтобы зайти хотя бы в тамбур, нужно вставать впереди крепких и больших мужчин, чтобы они тебя впихнули, и если ты оказываешься в тамбуре - это считается тебе повезло. У нас же электрички свободные, я всегда сажусь на Трикотажной, уж не знаю где вас к двери прижимают. А на Тушинской вообще 50% поезда выходит и тут уже можно даже выбирать место.
Сказки какие-то рассказываете.
А вообще, вам действительно лучше поменять квартиру, в Пойме жуть жуткая жить)))

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 3:36 pm

нотя писал(а):
И скажу вам так, вы не ездили на электричках г. Зеленограда!!! Вот там, чтобы зайти хотя бы в тамбур, нужно вставать впереди крепких и больших мужчин, чтобы они тебя впихнули, и если ты оказываешься в тамбуре - это считается тебе повезло. У нас же электрички свободные, я всегда сажусь на Трикотажной, уж не знаю где вас к двери прижимают. А на Тушинской вообще 50% поезда выходит и тут уже можно даже выбирать место.
Сказки какие-то рассказываете.
пару лет назад неделю ходил пешком, ездил на электричке. Как раз пути ремонтировали на Каланчёвской до этого не то что с Зеленограда, вообще больше 20лет в электричке не был. По началу было прикольно даже. Только в ожидании стоять 20-30минут на улице, а потом просачиваться в толпе. Электрички разные ходят и мне просто в тот период не повезло, но не думаю что сильно ошибаюсь, знакомый ездил с Опалихи несколько лет до Рижской его описание от моего не сильно отличается.

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 3:51 pm

нотя писал(а):
возможно вы, чтобы перестроится, включаете поворотники
я вообще поворотники редко включаю. А ездить подворотнями и вокруг камер скакать надоело.

нотя писал(а):
А вообще, вам действительно лучше поменять квартиру, в Пойме жуть жуткая жить)))
я писал не про жить, а про добираться. Мне менять ничего не надо, надо ремонт сделать :D

NORMA

Ср дек 12, 2012 4:07 pm

Anton1 писал(а):
NORMA писал(а):
ой ли много вы знаете кому и что лень. То-то смотрю в Пойме одни шустряки собрались :D Квартиры в Долгопрудном и прочих покупают именно от скудоумия и отсутствия фантазии. Мол во кака безысходность уж лучше так :D
Конечно, шустрики. Купите-ка квартиру с нуля в ближнем Подмосковье. Без шустрилова никак. То ли дело в бабушкиной "хрущевке" жить с сидячей ванной и гордиться, что внутри МКАДа. А вот шустрикам как-то не хочется в "хрущевке" за свои кровные покупать. А из ближайшего Подмосковья лучше вариантов не нашлось (по крайней мере на тот момент).
Антон, у вас я смотрю одни крайности либо хрущевка либо Митино либо никак :D

NORMA

Ср дек 12, 2012 4:17 pm

До переезда в Зажпопинск 1.5 г. жили на Полежаевке в р-не ТТК (кантовались до той славной поры пока не получили ключи). Так у меня на метро от Пушкинской занимало 20 мин до дома, а на машине 30 мин даже если все было плотненько. Теперь я добираюсь значительно дольше, на машине вообще даже не думаю. Мне реально жалко тратить треть своей жизни на дорогу до дома. Я приходила и еще успевала кучу дел по дому по семье, а теперь приползаю в самом лучшем случае в 19.30-20.00 и уже всех спать надо раскладывать по койкам, потому что завтра в 6.30 самое позднее подъем. Короче хочу обратно, собственно и работаю теперь в этом направлении.

нотя
Участник

Ср дек 12, 2012 4:20 pm

Одним словом - каждому свое. Кто-то работает с утра до ночи, не видя детей, отдыха и продыха, чтоб заработать 4-5 лямов на доплату на Москву. Кто-то купил в Пойме, работает себе спокойно и не парится по поводу Москвы, живет себе в удовольствие.

NORMA

Ср дек 12, 2012 4:27 pm

Работа работе рознь, я своей более чем довольна у меня нормированный рабочий день. Что ваше значит с утра до ночи мне не совсем понятно. Все упирается в то чтобы у меня дорога домой занимала минимум времени.

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Ср дек 12, 2012 4:39 pm

NORMA писал(а):
Антон, у вас я смотрю одни крайности либо хрущевка либо Митино либо никак :D
Так я же по примерно равным деньгам сравниваю. Можно, конечно, обсуждать новостройки в пределах ТТК, но смысл? Они по сравнению с Поймой вообще космос.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Ср дек 12, 2012 4:46 pm

NORMA писал(а):
До переезда в Зажпопинск 1.5 г. жили на Полежаевке в р-не ТТК (кантовались до той славной поры пока не получили ключи). Так у меня на метро от Пушкинской занимало 20 мин до дома, а на машине 30 мин даже если все было плотненько. Теперь я добираюсь значительно дольше, на машине вообще даже не думаю. Мне реально жалко тратить треть своей жизни на дорогу до дома. Я приходила и еще успевала кучу дел по дому по семье, а теперь приползаю в самом лучшем случае в 19.30-20.00 и уже всех спать надо раскладывать по койкам, потому что завтра в 6.30 самое позднее подъем. Короче хочу обратно, собственно и работаю теперь в этом направлении.
Неправильный подход - искать квартиру поближе к работе, если, конечно, Вы не Президент Российской Федерации. :D
Квартиру надо искать в том районе, который нравится, и где у Вас уже есть какая-то недвижимость. А вот работу - поближе к квартире.
Например, если в Снегирях у Вас отличный дом, то квартиру логично поискать где-нибудь по Волоколамскому шоссе. Чтоб на дачу удобно ездить было.
Или если у Вас где-нибудь на Полежаевской уже есть квартира, то вторую логично поискать в районе Щукино или Сокола.

А работа дело непредсказуемое, под нее недвижимость все время подгонять - денег на доплаты не напасешься...
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Денис177
Завсегдатай

Ср дек 12, 2012 4:48 pm

Alice писал(а):
А работа дело непредсказуемое, под нее недвижимость все время подгонять - денег на доплаты не напасешься...
большинство рабочих мест не сильно дальше ТТК, с той же Полежаевской доступность вполне адекватная в этом периметре

NORMA

Ср дек 12, 2012 4:53 pm

Дык мне нравится этот район я родилась на Октяб. поле, а Полежаевка это транспортная доступность нормальная инфраструктура набережная и Серебряный бор под боком. Да и прописка у меня тамошняя, родня бабки-дедки, местные мы.

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Ср дек 12, 2012 5:01 pm

NORMA писал(а):
Дык мне нравится этот район я родилась на Октяб. поле, а Полежаевка это транспортная доступность нормальная инфраструктура набережная и Серебряный бор под боком. Да и прописка у меня тамошняя, родня бабки-дедки, местные мы.
Кому ж он не нравится то... Мы тоже тамошние. :) По-моему, всех, кто там пожил, в павшинской пойме начинает глодать тоска по прежнему месту, и посещают мысли продать квартиру в "деревне", доплатить и вернуться в город.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Ср дек 12, 2012 5:12 pm

Ну Окт.Поле Окт.Полю рознь. Район -то большой. Если еще три остановки на общ транспорте, то норм, а совсем рядом с м. О.Поле жить бы не стал. Хотя помню там у метро пончики вкусные почти как советские продавались если немного пройти в сторону моста через жд......

NORMA

Ср дек 12, 2012 5:16 pm

Нет, ребята, ну Пойма вне конкуренции адназначна! :D

Коста
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 14 М2, к 8

Ср дек 12, 2012 5:17 pm

NORMA писал(а):
ха-ха-ха, Коста, вы хотите сказать что на сегодняйший момент ваши 72 метра все еще стоят 5 млн? Ну удачи :D
И еще ваши 72 квадрата никогда не станут 100 например. И вряд ли кому нужна будет двушка если немного доплатив можно взять трешку уже как раз 100 метров с нормальным холлом и теми же двумя санузлами пусть даже за 7.5 млн. Так что как вы там говорили "почувствуйте разницу". Вот и весь сказ. А у нас пока что цена на площадь привязывается к квадратным метрам. А разница в 20 квадратов это целая комнатка и дополнительная полезная площадь, а она денег стоит. А вашему-нашему доблестному СУ просто надо скинуть подешОвке свой хлам в виде И155 который они здесь воткнули куда ни попадя. От того и цена такая. Не задумывались?
Так что живите в своих метрах счастливо не кашляйте.

Эх, Норма, всегда к вам относилась снисходительно... Но все же порекомендую Вам следить за собой хоть немного, чтобы не заносило :)
Вы в тех же квадратных метрах живете, только вы все кашляете, и кашляете :)
уже сколько лет сотрясаете воздух своим переездом, а все в Пойме живете, по соседству со мной :)

ЗЫ: а 5 лямов за 72 метра я приводила лишь в сравнеии цен в павшинской пойме на вторичку...
Тесно связана с Поймой

Anton1
Участник
Благодарил (а): 113 раз

Ср дек 12, 2012 5:49 pm

NORMA писал(а):
Нет, ребята, ну Пойма вне конкуренции адназначна! :D
За такие деньги да

dm7ru
Халва, халва, халва....

Ср дек 12, 2012 7:24 pm

Чтож вы друг друга грызете
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 30