Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
edryt писал(а):Товарищ, который про плюсы/минусы поймы спрашивал, писал, что ылитные места у реки и непостроенные дома в качестве вариантов не рассматривает.Да не особо. В Прибрежке двуха-линейка 52м. у ДСК сейчас - меньше 6 лямов, значит две таких - 12.
Распашонка 63м. - 6,7 млн. У СУ переуступки 74 м. за те же 6 лямов можно найти в корпусах 38-40.
DeBreeze писал(а):Есть дома (панфилова 2 жк Аист, на молодежной дом с часами, рядом новые дома) где дорого. Двушка средняя от 11 млн. Есть дома с небольшими квартирами (хрущевские панели с газом), там дешевле всего. Основная часть домов наверное стоит также, как и в Пойме.
DeBreeze писал(а):И опять же Собянин поставил задачу освоить метрополитеном всю Москву. Вот и потащат ветку до Зеленограда. По планам на Бабакина будет метро. Скорее всего снесут ракушки, и там оно будет до 2020 года.
DeBreeze писал(а):И опять же Собянин поставил задачу освоить метрополитеном всю Москву. Вот и потащат ветку до Зеленограда. По планам на Бабакина будет метро. Скорее всего снесут ракушки, и там оно будет до 2020 года.
Федор Сковорода писал(а):Столько уже в этой теме написано... По поводу стОит, не стОит, где стОит, где не стОит...Хотелось бы приобрести 2 квартиры, желательно в одном или соседних домах. Трешку и однушку. Очень желательно чтобы это был монолитный дом. Так же хотелось бы чтобы хотя бы одна из квартир была уже с ремонтом и готова к заселению. Дом, сдаваемый (уже сданный) в эксплуатацию в ближайшее время тоже в приоритете. Мне не горит, но решить вопрос с переездом хотелось бы в ближайшие полгода.
Бюджет на все мероприятие - 17-19 млн. уже с ремонтом. Если попадется какой-то необыкновенный вариант, то можно слегка расширить рамки бюджета.
Для себя обратил внимание на корпуса 4-6 в 4м микрорайоне, под названием Павшино БЭСТ, 6й корпус на берегу реки, панорамные виды из окон и все такое. Можете что-то сказать о вышеупомянутом хорошее/плохое? Что там с качеством строительства и вообще на какие объекты еще стоит обратить внимание в Павшинской Пойме?
Федор, Вы на ЦИАН то заглядывали?У меня соседи с 3 этажа свою 100 метровую треху с хорошим ремонтом из дорогих материалов продали за 10 лямов.
Федор Сковорода писал(а):Край местной географии в окружении мертвых танхаусов. От прелестей цивилизации далеко, от реки близко.Для себя обратил внимание на корпуса 4-6 в 4м микрорайоне, под названием Павшино БЭСТ, 6й корпус на берегу реки, панорамные виды из окон и все такое.
Leningradka писал(а):Ну, я обозначила дома, которые строило не СУ-155, адреса которых вспомнила, и которые, с моей точки зрения, из несушных домов являются самыми сладенькими.В моем доме ( Подмосковный, 1) продается 50 квартир.
Внутренними?Живу в доме со стенами 70см...
Подальше от дороги, поближе к большой дороге. Добираться дольше, чем до других домов, не дай бог, машина сломается и придется на общественном транспорте ехать, так сто раз перекреститесь, пока до дома доберетесь.Сегодня посетил офис застройщика и посмотрел квартиры в этих БЭСТ'ах, от "цивилизации", как вы правильно заметили, эти дома находятся в стороне, но по мне так это даже плюс, дальше от дороги.
Я не перечисляла варианты рядом с Волоколамкой. В пойме есть еще один П-3М, который строило ДСК-3, но я его не назвала, потому что он у Волоколамки.Именно поэтому не рассматриваю варианты, что рядом с Волоколамкой.
Где то на форуме натыкался на сообщение, что с одним из этих домов что то не так, то ли крениться стал то ли проседать при строительстве, никто не слыхал о подобных нюансах с этими башнями?
Alice писал(а):Они сушную серию боятся...
edryt писал(а):Ну да... Это ж вполне естественно, "наткнуться" в форуме на сообщение двухлетней давности про кирпичи и настораживаться, что "с одним из этих домов что то не так", но при этом очень интересоваться монолитами у реки, потому что там "отвалилась башка" от вида на реку, особенно из той башни, что у воды...Понимаю Федора, который хочет монолит.
edryt писал(а):Его уже кто-нибудь пробовал, это качество? Про Комстрин со "Спасским мостом" тоже говорили "качество". И что на выходе?Вот и остаются в принципе только две новые башни в Делюксе, о которых Федор говорит. Их строил Москапстрой, что как бэ дает шанс им на некоторое качество.
edryt писал(а):Несмотря на место расположения?А так ИМХО москапстроевские монолиты можно брать.
edryt писал(а):Точней, панель с внешними кирпичными стенами: http://tipdoma.ru/series_i-1723.htmlИ-1723 на Спасской - это та же панель, обложенная кирпичом.
edryt писал(а):Чем? viewtopic.php?f=63&t=26410&p=493730&hilit=%D1%88%D1%83%D0%BC*#p489516По характеристикам звукопроницаемости ещё и похуже панели будет.
edryt писал(а):Возможно, Федору это уже не важно. Он же написал, что "трешки, что мне глянулись, к сожалению уже проданы".Единственный вопрос, что у БЭСТа договор скорее всего ЖСК. Мне лично такой договор не нравится, стремный он.
Alice писал(а):Разумеется 70 см внешними, но разница по шуму с панелью сразу чувствуется. Сегодня поглядел, с виду стены - бетон, состав на глаз определить не возьмусь )))Внутренними?
Вы доподлинно знаете, какой толщины и из чего будут внутренние стены будут в квартирах в монолитах на берегу?
Согласен, глушь, но надеюсь это пока. Все таки должны заселить когда то эти несчастные таунхаусы. Хотя сегодня один из представителей конторы сказал, что уже ходят слухи о том что хотят снести эти таунхаусы и построить что то заново. Если это случится, боюсь это уже будут не 2-3 этажные домики а еще несколько небоскребов...Подальше от дороги, поближе к большой дороге. Добираться дольше, чем до других домов, не дай бог, машина сломается и придется на общественном транспорте ехать, так сто раз перекреститесь, пока до дома доберетесь.
Возле танхаусов глушь и жуть, я в тот район вечером вообще не рискну прогуляться.
Вечерком туда приезжайте и пешочком походите, чтоб понятно было, о чем речь.![]()
Говоря у Волоколамки, я имею ввиду недалеко от дороги, мне чем дальше от дороги тем лучше.Я не перечисляла варианты рядом с Волоколамкой. В пойме есть еще один П-3М, который строило ДСК-3, но я его не назвала, потому что он у Волоколамки.
Я не перечисляла дома, которые накреняются или проседают. Я Вам перечислила не сушные дома, про которые знаю точно, что с ними на 100% все благополучно, и в плане доступности инфраструктуры тоже.
Вообще, довольно странные вопросы, странный выбор при таком бюджете, пожеланиях и столь подробном изучении форума...
Откопать редкое давнишнее сообщение про один из "кирпичей", прочесть всю тему и при этом спрашивать про монолит у реки. Про кирпичи (так серию И-1723 тут называют), что-то где-то читали, и это Вас напугало, а здоровенный монолит, воткнутый на отшибе на берегу реки, в котором еще никто не жил, и что с ним в итоге будет, никто не знает, прям очень привлек.
Даже и не знаю, что и думать по поводу Ваших вопросов...
Alice писал(а):Уважаемая Alice, надеюсь паранойя это не заразно? ))) На соседнем форуме админ с явным "синдромом вахтера" давай меня банить за аналогичный вопрос, теперь вы нашли почву для сомнений. Такое ощущение, что само обсуждение этих домов на местных форумах под негласным запретом, сразу возникают какие то подозрения, непонятно только в чем.Возможно, Федору это уже не важно. Он же написал, что "трешки, что мне глянулись, к сожалению уже проданы".
Ну, то есть он как бы намекнул нам, что про плюсы монолитов у реки, которые он видит, он уже всё изложил, однако, квартиры в монолитах у реки расходятся как пирожки, поэтому дальнейшее обсуждение не только плюсов, но и минусов монолитов, смысла не имеет.Только вчера человек квартирами заинтересовался, с утреца сегодня в офис к риэлторам съездил, а к вечеру уже все кончилось.