Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Енот

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 77

DeBreeze
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 100 раз

Re: Стоит ли покупать квартиру в Павшинской Пойме?

Чт июл 10, 2014 8:51 am

На Бабакина от Мкада нет ничего. Пара домов на начале Панфилова -да, мкад есть. А про стоимость: это я про трешки за 20 млн молчу)))) есть кирпичный дом с крышей-волной. Так у жителей первого этажа в каждой кв свой вход и свой собственный гараж рядом с входом. С улицы этого не видно, тк огородена территория.
- можно утром - стулья, а вечером - деньги?
- можно, но деньги вперед!

Alice
Рыжая
Благодарил (а): 1065 раз
Шахматка: М1, к 21 М1, к 14

Чт июл 10, 2014 9:21 am

edryt писал(а):
Да не особо. В Прибрежке двуха-линейка 52м. у ДСК сейчас - меньше 6 лямов, значит две таких - 12.
Распашонка 63м. - 6,7 млн. У СУ переуступки 74 м. за те же 6 лямов можно найти в корпусах 38-40.
Товарищ, который про плюсы/минусы поймы спрашивал, писал, что ылитные места у реки и непостроенные дома в качестве вариантов не рассматривает. :)
За 11 млн реально в павшинской пойме в построенных домах не у реки две двушки купить? :)
И потом, а что прицепились то к 11 млн. Написано было, что цены разные. 11 млн стоит средняя двушка в ЖК Аист и нескольких других домах, в основной части цены другие.
DeBreeze писал(а):
Есть дома (панфилова 2 жк Аист, на молодежной дом с часами, рядом новые дома) где дорого. Двушка средняя от 11 млн. Есть дома с небольшими квартирами (хрущевские панели с газом), там дешевле всего. Основная часть домов наверное стоит также, как и в Пойме.
Последний раз редактировалось Alice Чт июл 10, 2014 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)

DeBreeze
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 100 раз

Чт июл 10, 2014 9:45 am

Ненене, Лис, это я про монолиты, там ценник заоблачный. Панели обычные стоят как в Пойме.
- можно утром - стулья, а вечером - деньги?
- можно, но деньги вперед!

edryt
Участник
Благодарил (а): 62 раза

Чт июл 10, 2014 10:37 am

Панели в Химках строит только ПИК. А ПИК на первичке изначально заметно дороже, чем ДСК или СУ. Засчет собственных ПИКовских понтов.

Ну был дом ДСК на Совхозной и ещё несколько возле Меги, но это всё дальше.

Vovas
Участник
Благодарил (а): 121 раз
Шахматка: М2, к 9

Чт июл 10, 2014 3:12 pm

DeBreeze писал(а):
И опять же Собянин поставил задачу освоить метрополитеном всю Москву. Вот и потащат ветку до Зеленограда. По планам на Бабакина будет метро. Скорее всего снесут ракушки, и там оно будет до 2020 года.

Это все ваши заблуждения и мечты. В Зеленоград (он же Крюково) тянут не ветку метро, а еще один путь Октябрьской жд, а это знаете ли не метро, и до платформы Химки надо еще постараться добраться. Как правильно тут уже заметили, Химки - не Москва и метро туда не тянут. Что касается дорог в Химках, то тут тоже ничего хорошего не скажешь, стоит все порой колом. На автобусе и маршрутке можно очень долго добираться до Речника. У Поймы хотя бы перспектива моста обозначилась с шаговой доступностью к станции метро, которую никто и не строил для района.

slaiter
Участник
Благодарил (а): 53 раза
Шахматка: Прибрежный, корпус 42В

Чт июл 10, 2014 3:17 pm

DeBreeze писал(а):
И опять же Собянин поставил задачу освоить метрополитеном всю Москву. Вот и потащат ветку до Зеленограда. По планам на Бабакина будет метро. Скорее всего снесут ракушки, и там оно будет до 2020 года.

Ни разу не встречал в планах Метростроя станцию метро тут. Были разговоры про Легкое метро, еще какие то варианты. Но обычного метрополитена - не встречал, тем более в столь короткий срок (до 2020 года). Если есть какая инфа, поделитесь пожалуйста источником, интересно поизучать.

Flapjack
Участник
Благодарил (а): 97 раз

Чт июл 10, 2014 3:40 pm

Но то что район Химки более инфрастуктурный это факт) У нас вся инфраструктура через пробку - что Иильинка с гос учереждниями, что Красногорск. И пока часть нашей инфраструктуры заточена на гастеров - шаурмные, пивные, стремные магазины с одеждой))

Федор Сковорода
Новенький на форуме
Благодарил (а): 1 раз

Пт июл 11, 2014 11:54 pm

Уважаемые жители красногорья! С недавних пор рассматриваю вариант смены места жительства на ближнее подмосковье с улучшением жилищных условий. Не далее, как третьего дня довелось побывать в Павшинской пойме и теперь рассматриваю ее как один из вариантов. Посмотрев сайты застройщиков, риэлторов, понял, что предложений много, но новичку разобраться в них не так просто. Для себя уяснил, что СУ155 нужно обходить стороной во избежание проблем.
Что мне требуется? Хотелось бы приобрести 2 квартиры, желательно в одном или соседних домах. Трешку и однушку. Очень желательно чтобы это был монолитный дом. Так же хотелось бы чтобы хотя бы одна из квартир была уже с ремонтом и готова к заселению. Дом, сдаваемый (уже сданный) в эксплуатацию в ближайшее время тоже в приоритете. Мне не горит, но решить вопрос с переездом хотелось бы в ближайшие полгода. Бюджет на все мероприятие - 17-19 млн. уже с ремонтом. Если попадется какой-то необыкновенный вариант, то можно слегка расширить рамки бюджета.
Для себя обратил внимание на корпуса 4-6 в 4м микрорайоне, под названием Павшино БЭСТ, 6й корпус на берегу реки, панорамные виды из окон и все такое. Можете что-то сказать о вышеупомянутом хорошее/плохое? Что там с качеством строительства и вообще на какие объекты еще стоит обратить внимание в Павшинской Пойме?

Alice
Рыжая

Сб июл 12, 2014 12:36 pm

Федор Сковорода писал(а):
Хотелось бы приобрести 2 квартиры, желательно в одном или соседних домах. Трешку и однушку. Очень желательно чтобы это был монолитный дом. Так же хотелось бы чтобы хотя бы одна из квартир была уже с ремонтом и готова к заселению. Дом, сдаваемый (уже сданный) в эксплуатацию в ближайшее время тоже в приоритете. Мне не горит, но решить вопрос с переездом хотелось бы в ближайшие полгода.
Бюджет на все мероприятие - 17-19 млн. уже с ремонтом. Если попадется какой-то необыкновенный вариант, то можно слегка расширить рамки бюджета.
Для себя обратил внимание на корпуса 4-6 в 4м микрорайоне, под названием Павшино БЭСТ, 6й корпус на берегу реки, панорамные виды из окон и все такое. Можете что-то сказать о вышеупомянутом хорошее/плохое? Что там с качеством строительства и вообще на какие объекты еще стоит обратить внимание в Павшинской Пойме?
Столько уже в этой теме написано... По поводу стОит, не стОит, где стОит, где не стОит...
Почитайте хотя бы последние 10-15 страниц темы, начиная отсюда: viewtopic.php?f=50&t=19603&start=280#p506841
Вы же не пирожки собрались покупать по 25 рублей штука, осилить чтение перед тем, как свои мульены потрать, можно. :)
На тот бюджет, который Вы обозначили, вполне реально в Павшинской пойме найти однушку и трешку на вторичке в более-менее обжитых частях микрорайона и в более-менее обжитом доме с ключами, со свидетельством о собственности, с ремонтом, и не наступать в стотысячный раз на чужие грабли, ввязываясь в увлекательный аттракцион "новостройка".
Несколькими страницами раньше: viewtopic.php?f=50&t=19603&start=420#p507500
У меня соседи с 3 этажа свою 100 метровую треху с хорошим ремонтом из дорогих материалов продали за 10 лямов.
Федор, Вы на ЦИАН то заглядывали? :)
В покупке квартиры с ремонтом могут быть всякие подводные камни, например: viewtopic.php?f=33&t=26746&hilit=%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BF*&start=20#p504456
Нормально сделан ремонт или нет - выяснится только в процессе эксплуатации, на глаз не угадаете, где Вас может ждать засада. Что с дорогим ремонтом возьмете, что с муниципальным, один черт, все равно потом или часть или все сдерете, снесете и переделаете. Так что не стоит отметать варианты вторички без ремонта или со скромным ремонтом, а ремонт надо оценивать с точки зрения сойдет пожить первое время или не сойдет.
И тем не менее, при наличии денег, если требуется сразу переехать, вторичка более удобоваримый вариант, чем новостройка.
По крайней мере, там Вы будете лишены "радостей" ожидания выдачи ключей и заселения в новостройке.
Если от СУ-155 покупать боязно, то на вторичке имеет смысл обратить особое внимание на предложения: Егорова 3 (П-3М, панель, постройка ДСК-3), Павшинский 3 (П-3М, тоже, что предыдущий), Спасская 6, 8 (И-1723, панельно-кирпичный, серия Наро-Фоминского ДСК, строили не СУ-155, но кто точно - не помню, кажется, сам Нарострой и строил), Игната Титова, 7 (П-44Т, панельный, строило ДСК-1), Зверева 4, 6, крылья, выходящие во двор и на детсад (П-44Т, тоже, что Титова,7). И ДСК-овски постройки на Подмосковном бульваре, но вот их адреса я, к сожалению, точно не помню, а их там не одна... :(
Если в Вас умирает художник, жаждущий перепланировок, обратите внимание на что-нибудь из давно заселенных сушных серий.
А монолиты местные ничуть не лучше панелей.
Федор Сковорода писал(а):
Для себя обратил внимание на корпуса 4-6 в 4м микрорайоне, под названием Павшино БЭСТ, 6й корпус на берегу реки, панорамные виды из окон и все такое.
Край местной географии в окружении мертвых танхаусов. От прелестей цивилизации далеко, от реки близко.

П.С. Залезла на ЦИАН. Ну вот, пожалуйста. Спасская, 8. Трешка с ремонтом на нормальном этаже 10,5 млн.:
http://www.cian.ru/sale/flat/2555796
На оставшиеся 6,5 однушку на вторичке с ремонтом - легко...
Последний раз редактировалось Alice Сб июл 12, 2014 6:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Сб июл 12, 2014 1:50 pm

В моем доме ( Подмосковный, 1) продается 50 квартир.
Я не зазываю покупать, просто констатирую факт, что на вторичке в обжитых домах полно квартир на продажу.
В нашем доме уйма магазинов, очень удобно.
Последний раз редактировалось Leningradka Сб июл 12, 2014 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Alice
Рыжая

Сб июл 12, 2014 1:58 pm

Они сушную серию боятся... Хотя если давно заселено, то чего бояться то рассматривать вторичку. Там все плохое, что могло случиться, уже случилось, все что могло осесть - уже осело/не осело, все что могло треснуть - уже треснуло/не треснуло, все, что могло протечь - уже протекло/не протекло, и в отличие от новостройки, выяснить, стОит или не стОит связываться, гораздо проще.
Подмосковный, 1 по нынешним временам нормальное место. Это давным-давно он был домом с плохой транспортной доступностью, весь район прошкандыбать надо было, чтобы до остановки автобуса или маршрутки добраться, и дороги нормальной никакой... А теперь там и автобус, и маршрутка, и от эстакады недалеко, и вообще, Подмосковный - типа "центральная" улица микрорайона.

С таким бюджетом можно и на московские новостройки замахнуться, а не на пойменские...

Alice
Рыжая

Сб июл 12, 2014 3:01 pm

Leningradka писал(а):
В моем доме ( Подмосковный, 1) продается 50 квартир.
Ну, я обозначила дома, которые строило не СУ-155, адреса которых вспомнила, и которые, с моей точки зрения, из несушных домов являются самыми сладенькими.
Поэтому и написала " на вторичке имеет смысл обратить особое внимание на предложения"... Я не говорю, что на другие предложения обращать внимание не надо. И сушная вторичка тоже может быть вполне нормальной, просто обозначился товарищ, что не хочет сушное. Я и написала про дома не от су...
А из того, что не от су, что называется, самые "еврейские" места... :oops:
Вон, на Егорова, 3, такое "махровое" и "пархатое" место, что там и не продает почти никто ничего...
На Циане предложений по Егорова, 3 - двушка на втором, да трешка на последнем. Несмотря на то, что это панелька.
Если бы там все ужасно было, наверное, желающих расстаться с квартирой на Егорова, 3 было бы больше. Но никто там не ломится попродавать свои квартирки и скупать недвижимость на берегу, особливо в окружении мертвых танхаусов.
Хотя, конечно, Егорова, 3 - козявка по сравнению с Подмосковным, 1. Был бы Егорова, 3 таким же большим домом, может, и предложений бы было побольше.
На Титова, 7 трешек всего две в продаже... Объявлений про продажи однушек на этажах от 3-го - всего 7 штук... А ведь дом большой, 400 квартир, 6 подъездов.
На Спасской, 6 вообще нет трешек в продаже.
По Спасской, 8 - 13 объявлений о продаже квартир. Из них про трешки - 8. Из этих 8 - одно, самое большое по стоимости, - это наглое вранье, потому что в действительности о продаже квартиры в Прибрежке, а не на Спасской, 8.
А из оставшихся 7-ми объяв половина, похоже, повторные про одни и те же квартиры, и всего сейчас трешек в продаже на Спасской, 8 - 3 штуки, самая дорогая за 10,5, самая дешевая 9,5...

Надо Федору, с его претензиями на непанельность дома, трешки на Спасской, 8 срочно смотреть, пока не ушли. :D
Они симпатишные. :roll: С двумя санузлами, с кладовочками, с большим балконом...
garchive.php?mode=picture&pid=65

Федор Сковорода
Новенький на форуме

Сб июл 12, 2014 5:56 pm

Alice, премного благодарен за обстоятельный ответ.
Тему прочитал всю от начала, некоторая ясность стала появляться
Панельные дома рассматриваю после монолитных, т.к. просто очень непривычно. Живу в доме со стенами 70см, когда бываю у брата в Крылатском в панельке, кажется что стены из картона, все слышно да и в целом ощущения не очень, низкие потолки, маленькие комнаты.... Понятно, что ко всему можно привыкнуть, но привыкать все же хочется к хорошему. Монолитные дома, как то более комфортные в этом смысле. Хотя в новых панельных я не бывал, там наверное более комфортно в этом смысле.
Сегодня посетил офис застройщика и посмотрел квартиры в этих БЭСТ'ах, от "цивилизации", как вы правильно заметили, эти дома находятся в стороне, но по мне так это даже плюс, дальше от дороги. Именно поэтому не рассматриваю варианты, что рядом с Волоколамкой. Шум за окном и так не радует, покупать новую квартиру с подобными характеристиками не вижу никакого смысла. У меня в приоритете тишина и хороший вид из окна. Вид из окон из этих башен, особенно из той что у воды - отвал башки. Но трешки, что мне глянулись, к сожалению уже проданы.
Где то на форуме натыкался на сообщение, что с одним из этих домов что то не так, то ли крениться стал то ли проседать при строительстве, никто не слыхал о подобных нюансах с этими башнями? Работники, естественно, молчат на эту тему "как рыба об лед".
Да, и пустующие таунхаусы это конечно что то... Летом смотрится довольно позитивно, но зимой мертвый город с темными окнами у дома явно не будет радовать...

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Сб июл 12, 2014 7:35 pm

А почему пустуют таунхаусы, кстати?
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Alice
Рыжая

Сб июл 12, 2014 7:55 pm

Живу в доме со стенами 70см...
Внутренними? :)
Вы доподлинно знаете, какой толщины и из чего будут внутренние стены в квартирах в монолитах на берегу?
Сегодня посетил офис застройщика и посмотрел квартиры в этих БЭСТ'ах, от "цивилизации", как вы правильно заметили, эти дома находятся в стороне, но по мне так это даже плюс, дальше от дороги.
Подальше от дороги, поближе к большой дороге. Добираться дольше, чем до других домов, не дай бог, машина сломается и придется на общественном транспорте ехать, так сто раз перекреститесь, пока до дома доберетесь.
Возле танхаусов глушь и жуть, я в тот район вечером вообще не рискну прогуляться.
Вечерком туда приезжайте и пешочком походите, чтоб понятно было, о чем речь. :)
Именно поэтому не рассматриваю варианты, что рядом с Волоколамкой.
Я не перечисляла варианты рядом с Волоколамкой. В пойме есть еще один П-3М, который строило ДСК-3, но я его не назвала, потому что он у Волоколамки.
Где то на форуме натыкался на сообщение, что с одним из этих домов что то не так, то ли крениться стал то ли проседать при строительстве, никто не слыхал о подобных нюансах с этими башнями?

Я не перечисляла дома, которые накреняются или проседают. Вы писали, что не хотите сушную постройку - я Вам перечислила не сушные дома, про которые знаю точно, что они не находятся непосредственно рядом с Волоколамским шоссе, с ними на 100% все благополучно, и в плане доступности инфраструктуры тоже.

Что касается нюансов с "башнями".
Спасская, 10 - дал трещину по одной из стен дома, предварительная экспертиза показала, что причина не в фундаменте, об этом писали в теме про совещания в КРА, которую новички не читают, да и старожилы не все осиливают.
Про Спасскую, 12 официальной информации не было, было давным-давно, года два назад, одно единственное сообщение, моё, о том, что я слышала от сотрудников управляющей организации, то бишь из серии ОБС, я его сама отрыть уже не в состоянии...

Вообще, довольно странные вопросы, странный выбор при таком бюджете, пожеланиях и столь подробном изучении форума...
Откопать редкое давнишнее сообщение про один из "кирпичей", прочесть всю тему и при этом спрашивать про монолит у реки. Про кирпичи (так серию И-1723 тут называют), что-то где-то читали, и это Вас напугало, а здоровенный монолит, воткнутый на отшибе на берегу реки, в котором еще никто не жил, и что с ним в итоге будет, никто не знает, прям очень привлек. :)

Даже и не знаю, что и думать по поводу Ваших вопросов... :)

edryt
Участник

Сб июл 12, 2014 10:24 pm

Понимаю Федора, который хочет монолит. Монолитов в районе нормальных по сути и нет. И-1723 на Спасской - это та же панель, обложенная кирпичом. По характеристикам звукопроницаемости ещё и похуже панели будет.

Монолиты от СУ на Подмосковном и в Делюксе - горе, а не дома.

Вот и остаются в принципе только две новые башни в Делюксе, о которых Федор говорит. Их строил Москапстрой, что как бэ дает шанс им на некоторое качество.

Всё остальное в районе это панели. ДСК поприличнее, П-3 у Волоколамки на втором месте, СУ ... не будем о СУ.

Единственный вопрос, что у БЭСТа договор скорее всего ЖСК. Мне лично такой договор не нравится, стремный он. А так ИМХО москапстроевские монолиты можно брать.

Что касается таунхаусов, пустуют они по причине не подведенных коммуникаций, плюс за время их пустования фасады уже начали рассыпаться - их банально ремонтируют.

edryt
Участник

Сб июл 12, 2014 10:31 pm

Alice писал(а):
Они сушную серию боятся...

Я когда захожу в аптеку в Подмосковном, 2 - такое ощущение, что мимо фавел бразильских прохожу. Там лестница в угловом подъезде у Дикси уже рассыпается, а сами подъезды в И-155 снаружи такого вида, как будто кроме бомжей туда застройщик никого заселять не планировал. Входы как будто в складское помещение, а не в подъезд ...

Alice
Рыжая

Сб июл 12, 2014 10:46 pm

edryt писал(а):
Понимаю Федора, который хочет монолит.
Ну да... Это ж вполне естественно, "наткнуться" в форуме на сообщение двухлетней давности про кирпичи и настораживаться, что "с одним из этих домов что то не так", но при этом очень интересоваться монолитами у реки, потому что там "отвалилась башка" от вида на реку, особенно из той башни, что у воды... :)
edryt писал(а):
Вот и остаются в принципе только две новые башни в Делюксе, о которых Федор говорит. Их строил Москапстрой, что как бэ дает шанс им на некоторое качество.
Его уже кто-нибудь пробовал, это качество? Про Комстрин со "Спасским мостом" тоже говорили "качество". И что на выходе?
edryt писал(а):
А так ИМХО москапстроевские монолиты можно брать.
Несмотря на место расположения?
edryt писал(а):
И-1723 на Спасской - это та же панель, обложенная кирпичом.
Точней, панель с внешними кирпичными стенами: http://tipdoma.ru/series_i-1723.html
edryt писал(а):
По характеристикам звукопроницаемости ещё и похуже панели будет.
Чем? viewtopic.php?f=63&t=26410&p=493730&hilit=%D1%88%D1%83%D0%BC*#p489516
edryt писал(а):
Единственный вопрос, что у БЭСТа договор скорее всего ЖСК. Мне лично такой договор не нравится, стремный он.
Возможно, Федору это уже не важно. Он же написал, что "трешки, что мне глянулись, к сожалению уже проданы".
Ну, то есть он как бы намекнул нам, что про плюсы монолитов у реки, которые он видит, он уже всё изложил, однако, квартиры в монолитах у реки расходятся как пирожки, поэтому дальнейшее обсуждение не только плюсов, но и минусов монолитов, смысла не имеет. :) Только вчера человек квартирами заинтересовался, с утреца сегодня в офис к риэлторам съездил, а к вечеру уже все кончилось. :pardon:

Федор Сковорода
Новенький на форуме

Вс июл 13, 2014 2:07 am

Alice писал(а):
Внутренними? :)
Вы доподлинно знаете, какой толщины и из чего будут внутренние стены будут в квартирах в монолитах на берегу?
Разумеется 70 см внешними, но разница по шуму с панелью сразу чувствуется. Сегодня поглядел, с виду стены - бетон, состав на глаз определить не возьмусь )))

Подальше от дороги, поближе к большой дороге. Добираться дольше, чем до других домов, не дай бог, машина сломается и придется на общественном транспорте ехать, так сто раз перекреститесь, пока до дома доберетесь.
Возле танхаусов глушь и жуть, я в тот район вечером вообще не рискну прогуляться.
Вечерком туда приезжайте и пешочком походите, чтоб понятно было, о чем речь. :)
Согласен, глушь, но надеюсь это пока. Все таки должны заселить когда то эти несчастные таунхаусы. Хотя сегодня один из представителей конторы сказал, что уже ходят слухи о том что хотят снести эти таунхаусы и построить что то заново. Если это случится, боюсь это уже будут не 2-3 этажные домики а еще несколько небоскребов...

Я не перечисляла варианты рядом с Волоколамкой. В пойме есть еще один П-3М, который строило ДСК-3, но я его не назвала, потому что он у Волоколамки.
Говоря у Волоколамки, я имею ввиду недалеко от дороги, мне чем дальше от дороги тем лучше.

Я не перечисляла дома, которые накреняются или проседают. Я Вам перечислила не сушные дома, про которые знаю точно, что с ними на 100% все благополучно, и в плане доступности инфраструктуры тоже.

Я имел ввиду эти 2 БЭСТ'овские башни, про проседание шла речь об одной из них, вот мне и стало интересно насколько это соответствует реальности.

Вообще, довольно странные вопросы, странный выбор при таком бюджете, пожеланиях и столь подробном изучении форума...
Откопать редкое давнишнее сообщение про один из "кирпичей", прочесть всю тему и при этом спрашивать про монолит у реки. Про кирпичи (так серию И-1723 тут называют), что-то где-то читали, и это Вас напугало, а здоровенный монолит, воткнутый на отшибе на берегу реки, в котором еще никто не жил, и что с ним в итоге будет, никто не знает, прям очень привлек. :)
Даже и не знаю, что и думать по поводу Ваших вопросов... :)

Про кирпичи речь не шла, вы видимо меня неправильно поняли. Говорил о домах на берегу, в первую очередь меня интересовали они и еще 30 и 32 по Павшинскому бульвару.
Что тут странного в моих вопросах, хочу получить максимум за свои деньги и при этом не оказаться в панельном муравейнике. Купить квартиру в обычной панельке я могу и в пределах Москвы в любом районе, для этого не нужно далеко ехать. Павшинская пойма для меня интересна в первую очередь близостью к реке и живописными видами. Именно по этому и спросил совета местных жителей, т.к. вблизи всегда виднее.

Федор Сковорода
Новенький на форуме

Вс июл 13, 2014 2:30 am

Alice писал(а):
Возможно, Федору это уже не важно. Он же написал, что "трешки, что мне глянулись, к сожалению уже проданы".
Ну, то есть он как бы намекнул нам, что про плюсы монолитов у реки, которые он видит, он уже всё изложил, однако, квартиры в монолитах у реки расходятся как пирожки, поэтому дальнейшее обсуждение не только плюсов, но и минусов монолитов, смысла не имеет. :) Только вчера человек квартирами заинтересовался, с утреца сегодня в офис к риэлторам съездил, а к вечеру уже все кончилось. :pardon:
Уважаемая Alice, надеюсь паранойя это не заразно? ))) На соседнем форуме админ с явным "синдромом вахтера" давай меня банить за аналогичный вопрос, теперь вы нашли почву для сомнений. Такое ощущение, что само обсуждение этих домов на местных форумах под негласным запретом, сразу возникают какие то подозрения, непонятно только в чем.
Я не знаю как там расходятся квартиры, если вам интересно, можете сами у застройщика поинтересоваться. Я выбираю себе по средствам и по потребностям.
Не понимаю почему обсуждение заинтересовавших меня объектов вызывает такую реакцию.
Других домов подходящих под мои требования в районе я не вижу, если только 30, 32 дома по Павшинскому бульвару, но до них еще обсуждение не дошло, уже и опасаюсь их упоминать, а то опять что то не так выйдет и пойдут намеки на ангажированность.
Может не стоит искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 77