Можно написать вот сюда :
Шкуров
Валерий Максимович
Министр жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области
ул. Садовая-Триумфальная, д. 10/13
8.495.694-51-66
ф 8.495.650-33-59
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kannyoukov писал(а):Купили квартиру ! Не знаем с чего начать ремонт?
Miel писал(а):При осознании общей суммы на ремонт, умножить её на 1,5. Тогда получится более менее точная цифра, которая будет потрачена на ремонт!Kannyoukov писал(а):ШАГ 2 - СМЕТА И ФИНАНСЫКупили квартиру ! Не знаем с чего начать ремонт?
Ну и самое простое - найти требуемую сумму
Kannyoukov писал(а):Свидетельство обещают в июне
Kannyoukov писал(а):со стен и пола.Купили квартиру ! Не знаем с чего начать ремонт?
DokW писал(а):Ну у меня было свидетельство ПС на руках, когда в доме стояли только бетонные исены и всёА связь? На бумаге дом введен в эксплуатацию, в Трехгорке полно было случаев, когда дом еще не заселялся, а у людей уже было ПС.
inna64 писал(а):Только потом не удивляйтесь, что спонсировали УК и Вам вместо того, чтобы насчитать почти ноль, начислили по нормам.Установила, но пока не плачу, т.к надо заключать договор. А это после того как ремонт закончу.
Sakhalinochka писал(а):Журавлёву.Павел писал(а):Установили водосчетчики?
платите по ним?
Я установила, но еще не платила.
А что нужно сделать? Заключить договор? Для этого кого вызывать нужно?
kochnov2009 писал(а):А сколько думаете вы по счетчикам платить будете, или платите уже?inna64 писал(а):Только потом не удивляйтесь, что спонсировали УК и Вам вместо того, чтобы насчитать почти ноль, начислили по нормам.Установила, но пока не плачу, т.к надо заключать договор. А это после того как ремонт закончу.
Срочно вызывайте техника-смотрителя и вводите счётчики в эксплуатацию.
Татка писал(а):SHADOW-NEO писал(а):да уж ситуация ужасная! Други мои и соседи, к сожалению дороги не находятся в ведении УК Павшино ! поэтому в основном имеется несколько наболевших вопросов:
1) это постоянные недоделки в доме ! Лично у меня постоянно холодные батареи + как я понимаю проблемы с отключениями электричества и протечки на крыше.
2) дороги по подмосковному бульвару и организация парковки на нашем бульваре.
3) Если честно, мне интересно когда будет строиться и будет ли вообще строиться мост к метро Мякинино ! потому что он должен быть.
Ответы получить можно в следующих службах - 1 ) Это написать официальное письмо в УК павшино о проблемах в доме + если не реагируют, то это письмо уходит в Ген. прокуратуру для начала полетов.
2) надо сфоткать и замерить ямы и послать в росавтодор чтобы заделали, хоть как нибудь, если в течении 30 дней нет ответа и действий, то такое же письмо отправляется в Ген прокуратуру.
3) вот по третьему вопросу затрудняюсь, но я думаю что надо обьединяться и писать письмо УЖЕ новому мэру подмосковья или Написать Собянину, чтобы он взял нас под свое крыло и мы стали москвой )) НУЖЕН И ХОТИМ МОСТ. СЕЙЧАС
Полностью поддерживаю ! готова подписаться под каждым пунктом !