Тюлененок » Чт апр 04, 2013 4:55 pm
...
У нас ТСЖ не было, т.к застройщик все продал Москве.
Смена УК через ОССП потому, что есть люди, желающие стать председателем, но не ТСЖ, а другой формы управления. Помогать им никто не хочет, т.к не верят в ТСЖ, не видят выгод. Кто хочет стать председателем ТСЖ - не считает нужным агитировать людей. А без этого не набрать кворума. Кроме кандидатуры председателя нет других кандидатур- бухгалтер, юрист и т.д. Вопрос где взять денег на создание ТСЖ и проведение голосования открыт. Я пока занята ОССП, не собираюсь бросать все на полпути. Считаю, что надо завершить одно дело, потом браться за другое.
Вам достаточно обоснований?
Я высказываю мнение тех жителей, которые на форум не ходят по разным причинам. Их доводы против ТСЖ озвучивать мне долго и некогда. Агитировать - тоже. Лучше обратиться к ним самим. Потому я вас и спросила, готовы вы поучаствовать в агитации жителей моего дома за ТСЖ?
Нет времени искать на форуме ваши доводы за ТСЖ, дайте ссылку, пожалуйста.
Спасибо, за ответ. Общаясь с Вами я "готовлюсь" к возможной агитации.
1. Так и не понял: есть кандидат(согласный) в председатели ТСЖ? Большую зп просит?
2. Зачем юрист в ТСЖ? Бухгалтерию можно на аутсорсинг отдать.
3. Ведь без ОСС никуда - какая же у вас повестка(билютень)? Без ТСЖ ОСС должно быть по каждому поводу(не забывайте). По бюджету ОСС лучше в личку или при встрече.
4. По плюсам ТСЖ, кроме хорошей обратной связи : меньше накладных расходов по сравнению с УК, прозрачность (залог - ревизинная комиссия), оперативность решений(без ОСС). У меня есть живой пример по бывшему месту проживания.