frutty1,
leebra,
GusevaElena - Вы передёргиваете.
1. Спорить о том, когда что-то появится в Павшинской Пойме, наладятся дела и прочее - можно долго, но сейчас никто этого доподлинно не знает - что тут будет построено и запущено через 2-3-5-10-20 лет. Поэтому, это обсуждать не буду.
2. Когда человек покупает жигуль, потому что денег на мерседес нету (или есть, но он не готов их сейчас на такую машину потратить) - то надо понимать, что за вещь он купил. И рассуждения о том, что жигуль это почти-почти-почти мерседес, а вот если ещё и движок расточить, подвеску перебрать и поставить электронное зажигание (ну и конечно же, брызговики Sparco

) - то даже лучше мерседеса - такие вот рассуждения выглядят довольно смешно. Поэтому и говорю - не надо себя обманывать - рассчитывайте только на то, что уже имеете, без розовых очков. Иначе, суровая правда рано или поздно загонит Вас в депрессняк.
3. Сам купил жилье в Павшинской Пойме, потому что по соотношению цена/качество по летним ценам оно было вне конкуренции - за такую же квартиру в МСК пришлось бы выложить на 5-7 млн больше - у меня не хватило бы денег даже на первый взнос по ипотеке на такую сумму. Но до подписания договора я уже знал как тут обстоят дела и с детсадами-школами, и с парковкой, и с транспортной доступностью. Так что это осознанный выбор, просто надо быть готовым решать проблемы, которые заложены в проживании в Павшинской Пойме.