Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 142

Sander
Участник
Благодарил (а): 99 раз
Шахматка: М1, к 12Б

Re: ГорКом - вопросы и ответы

Пн окт 08, 2012 5:14 pm

Уважаемый, Korotay !
Знаю, что РТС ( радиотрансляц. сеть строил КПСТ ) ну и вроде оборудование не было готово - думаю в связи с тем, что оно планировалось размещаться в недостроенных монолитах ( вроде 8 и 18 корпуса) . В связи с этим вопрос конечно наверное не по адресу - но все ж - нельзя ли поинтересоваться - радиорозетки в квартире есть - когда они заработают ? Там вроде требуется подсоединение от области.......
спасибО!

Korotay
Участник
TC
Благодарил (а): 9 раз

Пн окт 08, 2012 6:26 pm

witch писал(а):
Уважаемый, Korotay !
Терминал, находящийся в Вашем офисе на Ильинском бульваре не желает принимать новые 500 р купюры. В связи с этим прошу Вас исправить ситуацию, а не предлагать клиентам бегать в ближайший банк для обмена. :roll:

Пытаюсь последние полгода воздействовать на собственников терминала - пока к сожалению безуспешно.
Если что - в нашем же доме в соседнем помещении (диспетчерская УК Павшино) внутри (за дверью входной) стоит большой зеленый терминал (при входе слева) НС Банка - там ГорКом тоже беспроцентный.

Sander писал(а):
Уважаемый, Korotay !
Знаю, что РТС ( радиотрансляц. сеть строил КПСТ ) ну и вроде оборудование не было готово - думаю в связи с тем, что оно планировалось размещаться в недостроенных монолитах ( вроде 8 и 18 корпуса) . В связи с этим вопрос конечно наверное не по адресу - но все ж - нельзя ли поинтересоваться - радиорозетки в квартире есть - когда они заработают ? Там вроде требуется подсоединение от области.......
спасибО!
Тут уже вопрос не к нам, а к застройщику, ибо КПСТ был именно проектировщиком (капстрой проект) и субподрядчиком был КПСТ в первой и второй очередях (в остальных - Телеком-155, от СУ-155). Но головную станцию обслуживает по идее управляющая компания, так что вопрос лучше адресовать им.
С Уважением, Коротаев Андрей Михайлович

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Кузьмич
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 3

Вт окт 09, 2012 11:33 am

Добрый день.
Пользую ТВ от Горком, навязали приставку DIP 120 (точно не помню). Постоянно возникают проблемы:
1. Приставка перестаёт показывать картинку, только белый фон, перезагрузка не помогает. В ТП сразу начинают рассказывать как сделать Hard Reset приставки, помогает. Данную процедуру проделываю где то раз в 2 недели. Надоело...
2. Медленное переключение каналов. Каналы переключаются по 3-4 секунды, разница с обычным телевизором (стоит на кухне) значительна. Напрягает, но смирился.
3. Некоторые определённые каналы отображаются гораздо дольше чем в п2. Например Animal Planet. Переключаешься на него и можно ждать до минуты. Потом либо уходишь на другой канал, либо иногда отдупляется. Так происходит с 2-3 каналами. Мне эти каналы наиболее интересны, за что плачу?
4. Месяц назад в прайм тайм стали зависать каналы, любые. Смотришь канал... бац пауза 15-20 секунд и смотришь дальше, пропустив интересный момент. Такое качество меня не удовлетворяет.
5. На пульте не работает изменение громкости. В интернете пишут, что сделать прошивку с изменение громкости не проблема, так почему Горком никак прошивку не доведёт до ума? Простите, сейчас уже телевизоры по голосу громкость меняют, так трудно сделать сервис удобным?

О каждой проблеме сообщал в ТП неоднократно. Приставку забирали уже 2 раза, возвращали со словами, всё ок. Ребята из ТП приходили, сидели часами у нас, перепробывали всё что могли, к ним претензий никаких. Инет кстати летает без проблем и тормозов. На вопрос заберите приставку - верните деньги, ответили отказом, типа купили говно, теперь оно ваше. Мой договор: 111975

Korotay, прошу прокомментировать. Как мне ещё можно повлиять на текущую ситуацию?

Korotay
Участник
TC

Ср окт 10, 2012 8:18 am

Кузьмич писал(а):
Добрый день.
Пользую ТВ от Горком, навязали приставку DIP 120 (точно не помню). Постоянно возникают проблемы:
1. Приставка перестаёт показывать картинку, только белый фон, перезагрузка не помогает. В ТП сразу начинают рассказывать как сделать Hard Reset приставки, помогает. Данную процедуру проделываю где то раз в 2 недели. Надоело...
2. Медленное переключение каналов. Каналы переключаются по 3-4 секунды, разница с обычным телевизором (стоит на кухне) значительна. Напрягает, но смирился.
3. Некоторые определённые каналы отображаются гораздо дольше чем в п2. Например Animal Planet. Переключаешься на него и можно ждать до минуты. Потом либо уходишь на другой канал, либо иногда отдупляется. Так происходит с 2-3 каналами. Мне эти каналы наиболее интересны, за что плачу?
4. Месяц назад в прайм тайм стали зависать каналы, любые. Смотришь канал... бац пауза 15-20 секунд и смотришь дальше, пропустив интересный момент. Такое качество меня не удовлетворяет.
5. На пульте не работает изменение громкости. В интернете пишут, что сделать прошивку с изменение громкости не проблема, так почему Горком никак прошивку не доведёт до ума? Простите, сейчас уже телевизоры по голосу громкость меняют, так трудно сделать сервис удобным?

О каждой проблеме сообщал в ТП неоднократно. Приставку забирали уже 2 раза, возвращали со словами, всё ок. Ребята из ТП приходили, сидели часами у нас, перепробывали всё что могли, к ним претензий никаких. Инет кстати летает без проблем и тормозов. На вопрос заберите приставку - верните деньги, ответили отказом, типа купили говно, теперь оно ваше. Мой договор: 111975

Korotay, прошу прокомментировать. Как мне ещё можно повлиять на текущую ситуацию?

Насколько я знаю, сейчас у нас прошло изменение тарифов по IP TV с введением новых пакетов и изменением общих настроек на приставках. В ближайшие 2 недели обещали наладить бесперебойную работу сети по IP TV, т.к. проблемы и изменение услуг были взаимосвязаны как я понял.

О Вашей проблеме в курсе (сам возил Вашу приставку в сетевой, у них на тестовом стенде проблем не наблюдалось, но Павшино работает на другом сегменте сети и на других настройках, так что надеюсь они с ДХЦП и привязкой к ним приставок скоро справятся.
Я думаю через недельку если Вы мне отпишитесь, наладилось ли или нет - смогу тогда подпнуть админов, сейчас они отбиваются именно тем, что уже донастроили и надо тестить.

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Кузьмич
Участник
Благодарил (а): 38 раз
Шахматка: М1, к 3

Ср окт 10, 2012 10:54 am

Korotay писал(а):
О Вашей проблеме в курсе (сам возил Вашу приставку в сетевой, у них на тестовом стенде проблем не наблюдалось, но Павшино работает на другом сегменте сети и на других настройках, так что надеюсь они с ДХЦП и привязкой к ним приставок скоро справятся.
Я думаю через недельку если Вы мне отпишитесь, наладилось ли или нет - смогу тогда подпнуть админов, сейчас они отбиваются именно тем, что уже донастроили и надо тестить.

Спасибо, через недельку отпишусь

Korotay
Участник
TC

Пт окт 12, 2012 4:54 pm

Прошу учесть данную новость (кто еще не видел): http://www.gorcomnet.ru/news.php?id=679

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Пт окт 12, 2012 4:56 pm

А по тарифам нет новостей?

Korotay
Участник
TC

Пт окт 12, 2012 5:04 pm

Toshik1978 писал(а):
А по тарифам нет новостей?
На выходных встречаюсь с исполнительным нашим - сразу отпишусь. Т.к. разъяснения от колл-центра размытые очень.

тел. 8-967-265-65-01[/i]

Fabler
Участник
Благодарил (а): 31 раз
Шахматка: М1, к 6A

Пт окт 12, 2012 10:40 pm

Скажите, у меня в личном кабинете написано "Ваш куратор: не определен".
Хотелось бы узнать, чем именно я так озадачил своего куратора и как именно я могу загладить свою вину?

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Сб окт 13, 2012 1:05 am

Сегодня общался с сотрудниками абонентского отдела и слегка удивился, когда-то я подключался к телефонии проектсвязьтелекома, однажды горком поглотил проектсвязьтелеком, а затем прекратил предоставлять услугу телефонии в одностороннем порядке. На сегодняшний день горком поглотил капстройтелеком и собирается прекращать услугу телефонии капстроя, вместо нее предлагают подключаться к АСВТ с его безлимитным и комбинированным тарифом. Пока, я так подозреваю, абоненты телефонии от Капстроя этого не знают.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Nata
Участник
Благодарил (а): 195 раз
Шахматка: М1, к 7

Сб окт 13, 2012 8:29 am

я так подозреваю, абоненты телефонии от Капстроя этого не знают
Догадываются. Еще волнует телевидение (не хочу ip). Как обычно для абонентов-полный дурдом. Обидно, что выбора нет. Очень жалко тех, кто уже пользовался услугами связи от Проектсвязьтелекома и перешел на Капстрой из-за охранной системы: опять все меняется.

Toshik1978
Участник
Благодарил (а): 40 раз
Шахматка: М2, к 8

Сб окт 13, 2012 9:59 am

serik писал(а):
, я так подозреваю, абоненты телефонии от Капстроя этого не знают.

Потому чтот Korotay тут обещал, что телефония не будет меняться... Посмотрим в итоге...

Leningradka
Завсегдатай
Благодарил (а): 298 раз

Сб окт 13, 2012 1:04 pm

Что-то я не поняла...
У меня был телефон за 6 т.р. от проектсвязьтелеком, потом ( зимой этого года) из-за охраны пришлось перейти в Капстрой за 4 т. р. ( Горком, после поглощения, перестал поддерживать для охраны возможность). А теперь опять за деньги куда и за сколько переходить?! Будет ли новая телефония от нового Горкома поддерживать охрану?!
Спросить-стыд одной минуты.
Незнание-стыд всей жизни.
Китайская пословица.

Nata
Участник

Сб окт 13, 2012 1:22 pm

Юля,похоже, что будет только АСВТ.

Leningradka
Завсегдатай

Сб окт 13, 2012 1:31 pm

Так АСВТ не поддерживает охрану от Регион Мониторинг!!!!!!!!!!!!!!
В р-не чуть ли не тысяча клиентов, чьи квартиры и офисы, магазины находятся под охраной! Им то ( нам) что делать?!

Китайская пословица.

Nata
Участник

Сб окт 13, 2012 1:39 pm

Причем, если интернет провайдер еще один присутствует в районе, то на телефонии остается только АСВТ,что есть монополия.

Korotay
Участник
TC

Сб окт 13, 2012 2:31 pm

Leningradka писал(а):
Так АСВТ не поддерживает охрану от Регион Мониторинг!!!!!!!!!!!!!!
В р-не чуть ли не тысяча клиентов, чьи квартиры и офисы, магазины находятся под охраной! Им то ( нам) что делать?!

Поддерживает. И нормально работает. Тут все дело было именно в обиде Сергея на ГорКом (причем беспочвенной).

КПСТ телефоны пока работают как есть. Что будет с ними - еще не решено, но ближайшие полгода их не будут трогать это факт.

Серик - извиняюсь, что трубку вчера не смог взять - на совещании был до позднего вечера, как раз по вопросам перевода. По Вашему вопросу еще пока информации точной нет, жду понедельника-вторника.

тел. 8-967-265-65-01[/i]

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Сб окт 13, 2012 2:37 pm

А если сейчас мне нужен телефон, то каковы условия?
http://riekershoes.shop

Leningradka
Завсегдатай

Сб окт 13, 2012 2:46 pm

Как странно слышать про обиду Сергея Ивановича... Ему эта обида оооооочень дорого обошлась: они доплачивали по 1 т. р. !!! каждому клиенту Регион-Мониторинг при оплате установки телефона от Капстроя. А это очень приличная сумма на 1000 клиентов! Он бы с удовольствием остался в Горкоме, ему бы это вышло дешевле, НО...
Им пришлось обойти всех своих клиентов поквартирно, поофисно - переподписать договора, переустновить "мозги" на новые номера.
Я сама ходила в абонентскую службу Горкома и спрашивала, будет ли работать охрана при номере телефона от АСВТ, а не услышала это от Сергея Ивановича. Ответ был однозначный - их номер не поддерживает функции ( уж не знаю какие) охраны!
Последний раз редактировалось Leningradka Пн окт 22, 2012 1:35 pm, всего редактировалось 2 раза.

Китайская пословица.

yurez
Участник
Благодарил (а): 58 раз
Шахматка: М1, к 22

Вс окт 14, 2012 12:14 am

Кузьмич писал(а):
Добрый день.
не хочу расстраивать, но, скорее всего, ничего не изменится
у меня тоже так.
ТП не может помочь. и не мне одному.
про возможность регулировать звук с пульта приставки слышу тут первый раз, ТП партизанит, видимо :)
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 142