Кузьмич писал(а):Добрый день.
Пользую ТВ от Горком, навязали приставку DIP 120 (точно не помню). Постоянно возникают проблемы:
1. Приставка перестаёт показывать картинку, только белый фон, перезагрузка не помогает. В ТП сразу начинают рассказывать как сделать Hard Reset приставки, помогает. Данную процедуру проделываю где то раз в 2 недели. Надоело...
2. Медленное переключение каналов. Каналы переключаются по 3-4 секунды, разница с обычным телевизором (стоит на кухне) значительна. Напрягает, но смирился.
3. Некоторые определённые каналы отображаются гораздо дольше чем в п2. Например Animal Planet. Переключаешься на него и можно ждать до минуты. Потом либо уходишь на другой канал, либо иногда отдупляется. Так происходит с 2-3 каналами. Мне эти каналы наиболее интересны, за что плачу?
4. Месяц назад в прайм тайм стали зависать каналы, любые. Смотришь канал... бац пауза 15-20 секунд и смотришь дальше, пропустив интересный момент. Такое качество меня не удовлетворяет.
5. На пульте не работает изменение громкости. В интернете пишут, что сделать прошивку с изменение громкости не проблема, так почему Горком никак прошивку не доведёт до ума? Простите, сейчас уже телевизоры по голосу громкость меняют, так трудно сделать сервис удобным?
О каждой проблеме сообщал в ТП неоднократно. Приставку забирали уже 2 раза, возвращали со словами, всё ок. Ребята из ТП приходили, сидели часами у нас, перепробывали всё что могли, к ним претензий никаких. Инет кстати летает без проблем и тормозов. На вопрос заберите приставку - верните деньги, ответили отказом, типа купили говно, теперь оно ваше. Мой договор: 111975
Korotay, прошу прокомментировать. Как мне ещё можно повлиять на текущую ситуацию?
Насколько я знаю, сейчас у нас прошло изменение тарифов по IP TV с введением новых пакетов и изменением общих настроек на приставках. В ближайшие 2 недели обещали наладить бесперебойную работу сети по IP TV, т.к. проблемы и изменение услуг были взаимосвязаны как я понял.
О Вашей проблеме в курсе (сам возил Вашу приставку в сетевой, у них на тестовом стенде проблем не наблюдалось, но Павшино работает на другом сегменте сети и на других настройках, так что надеюсь они с ДХЦП и привязкой к ним приставок скоро справятся.
Я думаю через недельку если Вы мне отпишитесь, наладилось ли или нет - смогу тогда подпнуть админов, сейчас они отбиваются именно тем, что уже донастроили и надо тестить.