Значит это не ложная память
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
LuCtifeR писал(а):упс, мы оказывается в 1 подъезде, а секция 3, но все равно, как начнем добро пожаловать)).когда начнете скажите, заеду в гости.
Лелика писал(а):мы тут были в не нашем доме, ремонт смотрели, проемы в несущей перенесены, окно и порожек балкона снесли, походу ничего не согласовывали, проект электрики нигде не утверждали, спросили приходило ли УК смотреть, рабочие говорят, что приходили, но про изменения вообще ничего не сказали, как будто не заметили...странно, но у хозяев собственность.
Лелика писал(а):Нет =) сначала ПС, потом вышибаю ногой дверь и ставлю свою железную ))to Thorny Wolf - а у Вас как дела? ремонтировать не начали?...
Лелика писал(а):Хочется понять на чем можно сэкономить сейчас и заменить это потом без потерь для ремонта, например окна, как я понимаю можно и попозже поменять.
Лелика писал(а):фантастика -очень жаль, хотела сэкономить на окнах и батареях и поставить себе квадратный подвесной туалет))) пока никак не могу определиться во сколько же встанет этот ремонт...рабочие просят 3500 за метр, а вот материалы...
Лелика писал(а):фантастика -очень жаль, хотела сэкономить на окнах и батареях и поставить себе квадратный подвесной туалет))) пока никак не могу определиться во сколько же встанет этот ремонт...рабочие просят 3500 за метр, а вот материалы...