Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
О социальной ипотеке Лариса узнала на приеме в окружном жилуправлении и вскоре стала участницей этой программы. В 2010 году ей предложили однокомнатную квартиру в Красногорске – в новом микрорайоне в Павшинской пойме. Квартира понравилась, планировка хорошая – комната 19,6 кв. метра, большая кухня, балкон, кладовка. И место пришлось по душе – рядом Москва-река, круглогодичный спортивный комплекс «Снежком», лыжный спуск, аквапарк и бассейн, Крокус Сити, метро. В самом микрорайоне развивается инфраструктура, построен детский сад, открылись магазины, ходит общественный транспорт, благоустраиваются зеленые зоны.
Кириешк@ писал(а):Когда я ездила, были также любезны. В комнатах вывешены камеры.странно конечно, сколько раз ездила в агентство, всегда так любезно разговаривали, все объясняли вежливо.
An72 писал(а):Я когда прочитал это в газете, то тоже почему-то подумал, что эта хрень про НАШИ (41,42,43) дома. Издеваются, уроды. Ещё ни хрена не построили, а уже всё путём!Видимо здесь речь идет как раз о Ваших домах 41.42.43.
Просто рай!![]()
http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10645/О социальной ипотеке Лариса узнала на приеме в окружном жилуправлении и вскоре стала участницей этой программы. В 2010 году ей предложили однокомнатную квартиру в Красногорске – в новом микрорайоне в Павшинской пойме. Квартира понравилась, планировка хорошая – комната 19,6 кв. метра, большая кухня, балкон, кладовка. И место пришлось по душе – рядом Москва-река, круглогодичный спортивный комплекс «Снежком», лыжный спуск, аквапарк и бассейн, Крокус Сити, метро. В самом микрорайоне развивается инфраструктура, построен детский сад, открылись магазины, ходит общественный транспорт, благоустраиваются зеленые зоны.
An72 писал(а):Видимо здесь речь идет как раз о Ваших домах 41.42.43.
Просто рай!![]()
http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10645/О социальной ипотеке Лариса узнала на приеме в окружном жилуправлении и вскоре стала участницей этой программы. В 2010 году ей предложили однокомнатную квартиру в Красногорске – в новом микрорайоне в Павшинской пойме. Квартира понравилась, планировка хорошая – комната 19,6 кв. метра, большая кухня, балкон, кладовка. И место пришлось по душе – рядом Москва-река, круглогодичный спортивный комплекс «Снежком», лыжный спуск, аквапарк и бассейн, Крокус Сити, метро. В самом микрорайоне развивается инфраструктура, построен детский сад, открылись магазины, ходит общественный транспорт, благоустраиваются зеленые зоны.
ирина1967 писал(а):Наконец дождалась звонка из ДЖП, пригласили на подписание ОД в понедельник. Дело сдвинулось с мёртвой точки. Радости.........
luda15111 писал(а):Вот если бы у нас были Красногорские поля аэрации.....я только что зарегистрировалась вчера я узнала что люберецкие поля аэрации передали москве. кто-нибудь в курсе будут ли наш микрорайон передавать москве
Maximator78 писал(а):Был сегодня. Эстакаду строят, работа кипит, не то, что у нас в доме. Пронумеровали подъезды. Работяг видел чел десять. В 9 секции все стояки горячие кроме одного в двушке на кухне. Двери между общим холлом и лифтом есть, но не установлены. 8 секция на замке. В 7 секции все стояки горячие и почище как-то, плинтуса покрашены. Полотенцесушители подготовлены к установке, кранов нет. Стали заметны смешные косяки типа торчащих арматурин и ушей, не срезанных отделочниками (это от них ржавые пятна на стенах). Видны свежие следы сварки, очень много, что говорит о качестве наших стояков. Двери везде нараспашку, отапливаем улицу. Фотки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/kochnov2009/album/148845/Люди, смотрю все забили - никто не ездит больше на объекТ ?
Нехочуха писал(а):Я так понимаю, что будет такой странный тупик, как у Вас на фото. Я его помню по ноябрьскому визиту. А на горке, похоже, будет продолжение Красногорского бульвара с выездом на Волоколамку.2 kochnov2009 , пара вопросов, если позволите...
1) Подтверждается дебильная нумерация подъездов 765-8-432-9-1?
Да, подтверждается.
2) Есть ли подъезд к 1-му подъезду?То, что на горке перед подъздом дорога когда-то будет, это понятно. А вот есть ли дорожка около самого подьезда? Хотя, сейчас всё в снегу, наверное...
Вот такое фото сделала осенью с "лестничного" балкона 1-го подъезда - дорожка заканчивалась "кругом" около угловой секции.А к нам только пешком
![]()
Нехочуха писал(а):Бог знает, что за красоту они там нам напланировали. Просится заезд к подъезду симметрично с другой стороны.Т.е. к подъезду на машине не подъедешь...
Не, а чо, нормально. Ибо нефиг
.П,С, А в шахматке сейчас вообще дурдом начнётся![]()
Раньше были только номера секций (правильные), а сейчас появились номера подъездов=секции наоборот.