AndreyD писал(а):sasha76
дело не в том, что можно по закону, дело в том, какова реальность. реальность и закон в Павшинской Пойме - разные галактики.
Это я конечно понимаю. Но я думаю, что те кому не хочется переплачивать за несуществующие услуги могут пользоваться этим законом. Ведь если Вы не платите и при этом у Вас все оформлено при судебном разбирательстве у Вас появляются куча и одна причина выиграть суд. Я бы хотел искренне разобраться с "техическим содержанием дома " и "охраной". С удовольствием взглянул бы на баланс. посмотрел бы планы на выполнения работ по дому и фактическое выполнение (это так же отчет). Да и не плохо иметь планчик- Ага, сегодня доблестные сотрудники УК ПАВШИНО должны делать лифты!? А не пришли? плохо.... Сколько там по смете стоят эти работы? И тд. Все понимаю, что отморозятся. Но и Вы можете отморозиться и не платить. Интересно, за сколько "порвет" компанию УК ПАВШИНО если все перестанут платить, хотябы месяц-два? Был в такой ситуации: Жильцы дома плохо платили, задолженность росла, своих денег не хватало. Наша контора заявила, что отключит дом, местная администрация тут же пригрозила прокуратурой и МЧС (ибо было холодно, и мы своими действиями ставили бы под угрозу жизнь жильцов, а источник - котельная, которая не работала бы). Ремарочка ( Были случаи когда, фирмы-собственники лишались права на собственность при создании таких угроз). Короче, выход был один- через суды требовать оплат. Ну а если через суды, то предоставление услуг еще надо доказать, а если не доказали, да тут еще и куча документиков против Вас-дело табак!