Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Yogik писал(а):Вода есть, это хорошо. Но долги то за газ никуда не делись. А следовательно и наши проблемы тоже.1мкр. корпус 22 - кипяток. но это не повод для того, чтобы останавливаться.
нотя писал(а):УКП же уже объяснили, что ГВС дадут всем кроме 1-й очереди 1 мкрн.У нас тоже пошла вода, Павшинский б-р,д 4. Я так понимаю, только Дэзовские дома остались без воды?
нотя писал(а):Как Вы можете такое думать, подача ГВС никак не связана с тем, что СУ боится проведения митингов и выхода ситуации из под контроля.Я вот думаю, может они подключили ее временно, чтоб наш "пыл" угас по поводу митинга и настроя против УК???
anechka писал(а):Управляющая компания является посердником между жителями и поставщиком ЖКУ.... по решению ген.директора УК "Павшино" в 1 мкр горячей воды не будет до тех пор, пока ДЭЗ не заключит договора с поставщиками горячей воды...
Mebius писал(а):anechka писал(а):Вот это да...ГЕО ТЭК,она принадлежит СУ-155
anechka писал(а):Прикольно,в правительстве МО уже озвучивают давнюю мечту СУ-155Еще сказали, что 1 мкрн должна обслуживать ГЕО ТЭК,она принадлежит СУ-155