Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
brus писал(а):Соседи не волнуйтесь.Я часто там бываю,просто расчистили перекресток и свезли туда грунт и мусор ,а бульдозер разровнял все это.Да еще я попросил бульдозериста и он прочистил дорожку для нас к реке...и пока там ни чего не строят.Проще всего завтра сходить туда и посмотреть, у рабочих спросить. На дом не похоже. Слишком близко от насосной станции. Я больше склоняюсь к мосту.
mkad писал(а):brus писал(а):Соседи не волнуйтесь.Я часто там бываю,просто расчистили перекресток и свезли туда грунт и мусор ,а бульдозер разровнял все это.Да еще я попросил бульдозериста и он прочистил дорожку для нас к реке...и пока там ни чего не строят.Проще всего завтра сходить туда и посмотреть, у рабочих спросить. На дом не похоже. Слишком близко от насосной станции. Я больше склоняюсь к мосту.
artyums писал(а):На мой взгляд, если бы собирались, то не ставили бы новые светофоры для пешеходов - раз, и не делали бы специальный низкий бордюр в месте перехода - два.
Palych177 писал(а):Да бы отсечь все лишнее.Вы некоторое время назад говорили, что и на участок в районе 19 корпуса (место стыковки подмосковного бульвара и новой развязки), который сейчас отремонтировали, денег нет!!! Честно говоря в Ваших информационных сообщениях периодически информация не соответствует действительности!
Думаю, что и про газопровод информация из тойже серии))
КИО писал(а):Диаметр 500- неменьше. По моему бросили ее,под домом на Спасском Мосту ее тоже вырезали ,когда котлован копали...Диаметр трубы какой, ну на глаз?