В ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЕ СТАРТОВАЛА ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ПО УБОРКЕ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ РАЙОНА "Я ЛЮБЛЮ МОЙ РАЙОН".
Акция продлится до конца лета 2011 года. Организатор акции – управляющая компания «Красногорье-ДЭЗ». В рамках акции планируется провести ряд мероприятий по уборке и благоустройству района Павшинская Пойма, как на территории обслуживания «Красногорье-ДЭЗ», так и на прилегающих территориях. В частности, запланированы такие мероприятия как: локальные восстановления газонов, покраска ограждений, окраска малых форм, восстановление детских песочниц, уборка тротуара и проезжей части вдоль Павшинского бульвара. Уже проведены работы по устранению дефектов асфальтового покрытия внутридворовых дорог по всем адресам обслуживания ООО «Красногорье-ДЭЗ», а также на дороге вдоль школы. Проведена промывка проезжей части Павшинского бульвара, ул. Игната Титова и тротуара вдоль детского сада. В рамках акции планируется также совместная с жителями уборка территорий общего пользования.
Руководство «Красногорье-ДЭЗ» надеется, что в акции «Я люблю мой район» примут активное участие сами жители и организации, работающие в Павшинской Пойме.
Все работы проводятся за счет средств управляющей компании «Красногорье-ДЭЗ». Управляющая компания «Красногорье-ДЭЗ» оставляет за собой право самостоятельно определять места проведения, виды и объемы работ.
Информация обо всех мероприятиях, проходящих в рамках акции, будет дополнительно размещена на сайте
www.Lenina45.ruФото:
https://www.krasnogorie.net/gallery/albu ... b31b54db12