Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 43

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Re: Места, очередь, запись, путевки в детсад #2

Чт окт 25, 2012 4:16 pm

MissOll писал(а):
Мне сегодня очень оперативно ответили по поводу очереди! Отправила запрос вчера ночью (http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... t&Itemid=6 ), ответ пришел уже в районе полудня. Может они освоили электронные базы, ура )) Правда номер у меня не оч близкий...
Как вы думаете, соседи, если перед нами 32 человека в общей очереди и 36 льготников, что это значит? Дочке 3,4 (майская).
Для информации: когда записывалась была 7337 (в октябре 2009), сейчас (в октябре 2012) общий номер 1886.
В 46-м садике одна ясельная группа, в 50-м, кажется две, в 49-м одна. Итого 60 детей.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Angel
Участник
Благодарил (а): 109 раз
Шахматка: М1, к 3

Чт окт 25, 2012 6:38 pm

serik писал(а):
MissOll писал(а):
Мне сегодня очень оперативно ответили по поводу очереди! Отправила запрос вчера ночью (http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... t&Itemid=6 ), ответ пришел уже в районе полудня. Может они освоили электронные базы, ура )) Правда номер у меня не оч близкий...
Как вы думаете, соседи, если перед нами 32 человека в общей очереди и 36 льготников, что это значит? Дочке 3,4 (майская).
Для информации: когда записывалась была 7337 (в октябре 2009), сейчас (в октябре 2012) общий номер 1886.
В 46-м садике одна ясельная группа, в 50-м, кажется две, в 49-м одна. Итого 60 детей.
а разве в 3,4 отправляют в ясельки???

serik
Инициативная Группа
Благодарил (а): 11 раз
Шахматка: М1, к 21

Чт окт 25, 2012 6:48 pm

Angel писал(а):
Точно, тогда все хуже, группы набирали в прошлом году, если в этом году в последний принятый КРА садик наберут персонал, то откроют две группы по 15-20 человек.
Все будет хорошо, я надеюсь.

Angel
Участник
Благодарил (а): 109 раз
Шахматка: М1, к 3

Чт окт 25, 2012 10:33 pm

serik писал(а):
Angel писал(а):
Точно, тогда все хуже, группы набирали в прошлом году, если в этом году в последний принятый КРА садик наберут персонал, то откроют две группы по 15-20 человек.
В 50 саду летом набрали еще одну группу 3-хлеток (мы как раз туда и попали, но по льготе). А так, если помещение позволяет, то наберут, наверно, по 25 человек....

MissOll
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: М2, к 5

Пт окт 26, 2012 10:00 pm

спасибо,
особенной надежды на след. год пока нет похоже ...

witch
Завсегдатай
Благодарил (а): 196 раз
Шахматка: М1, к 20

Сб окт 27, 2012 12:36 am

MissOll писал(а):
особенной надежды на след. год пока нет похоже ...
Похоже есть, население Павшинской поймы самоотфильтруется, не каждому по карману будет за садик 10 000 р в месяц платить. http://deti.mail.ru/news/roditeljam/det ... o_karmanu/ :o

P.S. Все чаще и чаще "Джельсомино в Стране лжецов" вспоминается. Оказывается это не сказка. :(

emelya
Участник
Благодарил (а): 144 раза

Сб окт 27, 2012 8:29 am

Ой, да ладно. я думаю, что для жителей Поймы, 10 тысяч вполне даже подъемная сумма.
У нас полно коммерческих детских садов со стоимость от 20 и выше и все места заняты.
Я за 10 тысяч!
Главное. что от этого воспитателям перепадало и они шли работать в сады!

Kangaroo
Участник
Благодарил (а): 42 раза

Сб окт 27, 2012 10:06 am

Да ладно, действительно, 10 тыщ фигня, особенно когда двое-трое в сад ходят и форсмажорно папа без работы (не про себя пишу, но есть и такие случаи).

skalolazka
Участник
Благодарил (а): 93 раза
Шахматка: М1, к 16

Сб окт 27, 2012 10:44 am

Действительно, 10 тыщ за сад + за школу + за мед обслуживание, которое тоже с нового года уже будет не совсем бесплатным + коммуналка + еда + одежда+ культурная программа (ну хотя бы иногда) + спортивные секции для ребенка + всякая мелочевка = в месяц к от 50 до 100 как раз. Многие таким доходом могут похвастаться? чтобы стабильно, без форс мажора. :twisted:
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней
http://expresscareera.wixsite.com/jikhareva
https://vk.com/id75533129

suok
Участник
Благодарил (а): 43 раза
Шахматка: М2, к 8

Пт ноя 16, 2012 2:52 pm

Написала письмо на их сайт с просьбой написать номер нашей очереди по Пойме. Прислали все равно только общий номер, по всему району. Как узнать очередь по Пойме и сколько прерд нами детей именно нашего возраста? Попробывала уточнить ответом на их письмо - молчат. Может новый запрос еще раз написать на сайте?
(Сейчас наш общий номер по всему району - 1071. Ребенку 4 года исполнилось в октябре.)

Олечка!
Участник
Благодарил (а): 73 раза
Шахматка: М3, к 5

Пт ноя 16, 2012 8:33 pm

suok писал(а):
Написала письмо на их сайт с просьбой написать номер нашей очереди по Пойме. Прислали все равно только общий номер, по всему району. Как узнать очередь по Пойме и сколько прерд нами детей именно нашего возраста? Попробывала уточнить ответом на их письмо - молчат. Может новый запрос еще раз написать на сайте?
(Сейчас наш общий номер по всему району - 1071. Ребенку 4 года исполнилось в октябре.)
Вам нужно написать письмо и отнести под входящий номер в упр. Обр. Они обязаны ответить. Но скорее всего ответят приблизитнльную цифру, если нужно конкретно узнать, прийдите лично , подходите к сотруднику который принимает документы на очередь и говорите, так и так мне нужно узнать КОНКРЕТНО какой мой ребенок по очереди в пп? Она вам посчитает по журналу. Я так и делала. :)

Juli_Pot
Участник
Благодарил (а): 16 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Сб ноя 17, 2012 2:57 pm

suok писал(а):

Я писала письмо на сайт 2 раза с разницей в несколько дней. Мне ответили через неделю 2 разных сотрудника в один день. Одна написала "Добрый день. На сегодня номер очереди Вашего ребенка 7034. Конкретных номеров по районам не бывает. Просто дети рассматриваются по году рождения и мкр. проживания, но номер у всех только по всей очереди."
А другая (Ольга Николаевна) написала номер в общей очереди, сколько перед нами человек по Павшинская Пойма в общей очереди и сколько льготников.

Анжела
Участник
Благодарил (а): 108 раз
Шахматка: М1, к 9

Чт ноя 22, 2012 4:52 pm

Очередной список льготников :D
http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... &Itemid=68

suok
Участник
Благодарил (а): 43 раза
Шахматка: М2, к 8

Ср дек 19, 2012 11:56 am

Juli_Pot писал(а):
Я писала письмо на сайт 2 раза с разницей в несколько дней. Мне ответили через неделю 2 разных сотрудника в один день. Одна написала "Добрый день. На сегодня номер очереди Вашего ребенка 7034. Конкретных номеров по районам не бывает. Просто дети рассматриваются по году рождения и мкр. проживания, но номер у всех только по всей очереди."
А другая (Ольга Николаевна) написала номер в общей очереди, сколько перед нами человек по Павшинская Пойма в общей очереди и сколько льготников.

Написала им еще раз.Пришел в этот раз подробный ответ. Цитирую:
На сегодняшний момент перед Вашим ребенком 12 человек в льготной очереди и приблизительно 65 человек (почему приблизительно потому что сейчас вывешены списки детей на доукомплектование 49 д/с и может кто-то не явиться и очередь будет немного больше если явятся все то, перед Вами останется 65 детей в общей очереди) Дополнительно сообщаем, что в Павшинской пойме готовиться к сдаче еще один детский сад № 19 но это будет только весной.
С уважением, дошкольный отдел.

А эти 12 льготников входят в число общей очереди или их прибавлять нужно к 65-ти? И кто что слышал про д/с №19? Любопытная информация. Где он строится, в каком мкр-не? Готовится к сдаче - это значит он полностью построен...

Piggy
Участник
Благодарил (а): 80 раз

Сб янв 26, 2013 12:17 pm

А у кого-нибудь есть желание написать коллективное обращение в какую-нибудь инстанцию, скажем, через Демократор, чтобы провели проверку красногорского управления образования на предмет формирования очередей? Раздражает, что в списках одни и те же фамилии, я не понимаю, если они не приходят за путевкой, почему их опять включают? и почему в Москве нет такого? почему не звонят по телефону родителям, что дети попали в список, и после этого звонка, если нет явки, не исключают из списка, не предлагают место другим детям? Сколько лет они собираются включать одних и тех же? Просто под таким соусом кого угодно можно протолкнуть, тут явно что-то неправильно!!!

Aly05
Участник
Благодарил (а): 103 раза
Шахматка: М2, к 4

Сб фев 02, 2013 9:48 pm

Сегодня вывесили списки детей в 19 сад.
http://obrazkras.k-net.ru/index.php?opt ... 5&Itemid=1

Kangaroo
Участник
Благодарил (а): 42 раза

Сб фев 02, 2013 9:59 pm

Павшинский, 42. Это таки у парусов? Или?

Aly05
Участник
Благодарил (а): 103 раза
Шахматка: М2, к 4

Вс фев 03, 2013 12:01 am

Да, где-то там.

emelya
Участник
Благодарил (а): 144 раза

Вс фев 03, 2013 8:04 am

"В детский сад дети будут приниматься постепенно, по мере прихода педагогических кадров."
Все как обычно, кадров нет. Главное, отчитаться, что путевки выдали, а что дети в сад фактически не ходят - это уже дело десятое.

graevat
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Пн фев 04, 2013 10:49 am

Уже не актуально, удалила сообщение
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25