Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo

DmKorneev » Пт май 17, 2013 12:23 pm
Они уже сегодня ездили по павшинскому от перекрестка с подмосковным в глубь
majorkat писал(а):я как понимаю так и будет, тем самым они охватят максимально районЕсли от перекрестка, то это как то через ж.. получается))) Логичнее если часть маршруток прям от конечной у Пятерки ехала бы по Павшинскому, а другая часть по Красногорскому-Подмосковному
Alice писал(а):А зачем Вам маршрутка? 540-й автобус должен ходить до 1-00: http://krasnogorie.net/bb3/viewtopic.ph ... 79#p426879
Во всяком случае, так кондукторы 540-го говорили. Вот поедете на Тушинскую и можете у них уточнить.
Orange писал(а):Нет, основной прикол в том, что никто тут не обязан отвечать на Ваши вопросы, выяснением ответов на которые Вам некогда заниматься.основной прикол в том, что мне как-то не алё в 0-30 с чемоданом в зубах проводить исследование трафика. а на тушинской я не очень часто бываю![]()

010101 писал(а):Министерство транспорта Московской области, обращения гражданСегодня маршруточник 856 справа подрезал спокойно ехавший 540 автобус на въезде по эстакаде перед Спасской. Еще и затормозил, гаденыш, сразу. Хорошо, водитель 540-го среагировал, все обошлось. Я ехала в 540 и все видела сама. В-общем, маршруточники наглеют. Надо объединиться и противостоять этому хулиганству. Подскажите, куда писать-звонить.