Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
kap28 писал(а):Отрадно что желающих получить ключи все таки не мало )по нашему дому...
Dit писал(а):sasha76 писал(а):Кстати, пару тройку десятков писем еще не помешают. Я так думаю!!!
Похоже только единицы что-либо делают, остальные ждут у дома (моря) погоды
alex06 писал(а):Добрый день!хочется максимально сэкономить, но как без лифтов делать стяжку пола с наемной бригадой, пока непонятно совершенно.
air писал(а):идея симпатичная!!!alex06 писал(а):
alex06 писал(а):Возьмите проект договора!air писал(а):- вот как сделать стены без су 155 в отстуствие тех же лифтов?)))alex06 писал(а):
ахат писал(а):Спасибо за поздравления! Тока ключей пока нетуРебята, всем привет! Всех вас поздравляю с получением ключей!
Ksai писал(а):Газа у нас НЕТ, не было и не будет.Хммм...
Я понимаю, что вопрос может показаться глупым, но ответьте, пожалуйста - у нас у доме есть газ? Если нет, то будет ли?
Ksai писал(а):У нас все иликтрическое так что не надо там такого счастьяХммм...
Я понимаю, что вопрос может показаться глупым, но ответьте, пожалуйста - у нас у доме есть газ? Если нет, то будет ли?
zxcasd6512 писал(а):Жаль:(Ksai писал(а):У нас все иликтрическое так что не надо там такого счастьяХммм...
kap28 писал(а):Добрый день!Звонил в эти конторы:
Бау-центр озвучил - 950 руб/кв.м. (если несколько квартир в ОДНОМ подъезде то - 900);
a-haus - 750 р/кв.м. (если несколько квартир в ОДНОМ подъезде то - скидки будут обсуждаться)
Прозвонил ещё несколько контор - 800-900 руб/кв.м.
Телефонов под рукой нет (нашел без проблем в интернете...)
air писал(а):kap28 писал(а):Добрый день!Звонил в эти конторы:
Бау-центр озвучил - 950 руб/кв.м. (если несколько квартир в ОДНОМ подъезде то - 900);
a-haus - 750 р/кв.м. (если несколько квартир в ОДНОМ подъезде то - скидки будут обсуждаться)
Прозвонил ещё несколько контор - 800-900 руб/кв.м.
Телефонов под рукой нет (нашел без проблем в интернете...)
Интересно, с кем вы общались, но минуту назад перезвонил и озвучена была цифра - 800. Это цена при стандартных условиях, т.е. до 17 этажа, от 5 до 8 см (вродь). Вероятно, у вас или этаж выше или другие причины, по которым вам озвучили 950. Так же подтвердили скидку от 2х квартир в зависимости от близости квартир.
Поинтересовался деталями. Точность уровня - до 2мм, стяжка плавающая, т.е. кладется на пленку.
a-haus - 750 р/кв.м. + скидки -> если так, вери гуд!