Zver писал(а):Вообще-то да, и если у Вас в квартире нет межкомнатных перегородок, а Вы собираетесь возводить их не так как в проэкте, то тоже нужно согласование.Так а если самому изменить границы сантехкабины - надо разрешение получать??
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Zver писал(а):Вообще-то да, и если у Вас в квартире нет межкомнатных перегородок, а Вы собираетесь возводить их не так как в проэкте, то тоже нужно согласование.Так а если самому изменить границы сантехкабины - надо разрешение получать??
Trener писал(а):Ну вот и проблемы вроде начались - в теме про 8 корпус пишут -"В тоже время наша радость была омрачена У наших родителей квартира в нашем доме куплена через АРТ-Проект. Все уже в курсе, что с ними что-то не так. И вот вчера на Намекина мы узнали, что все квартиры купленные через АРТ-ПРОЕКТ в настоящее время находятся в собственности ООО РФСК, которое должно было по договору передать их СУ(для дальнейшего оформления ПС на юр.лици СУ и затем на покупателей), но не желает этого делать, так как у них финансовые разногласия между компаниями."
Я тоже покупал через эту компанию но в 12 корпусе. Вот думаю что теперь делать. Вроде как люди получают справки в рег. палате Красногорска, кто реальный собственник. Наверно, придется тоже туда ехать...
Staisha писал(а):А все квартиры которые продавались через АРТ Проект в 12 корпусе проблемные? Или никто точно не знает? Как вы узнали это про свою квартиру?Я уже писала об этом в ветке по 8 корпусу. Они предлагают ехать на Наметкина и с ними обсуждать эту проблему. По телефону мне сказали, что беспокоиться не надо раньше времени
Trener писал(а):Staisha писал(а):А все квартиры которые продавались через АРТ Проект в 12 корпусе проблемные? Или никто точно не знает? Как вы узнали это про свою квартиру?Я уже писала об этом в ветке по 8 корпусу. Они предлагают ехать на Наметкина и с ними обсуждать эту проблему. По телефону мне сказали, что беспокоиться не надо раньше времени
Trener писал(а):Нет желания скататься до рег. палаты и узнать точнее? А то можно было бы вместе поехать.
Staisha писал(а):, нам там скажут, что все в порядке и чтобы мы перестали волноваться.....
An72 писал(а):Staisha писал(а):, нам там скажут, что все в порядке и чтобы мы перестали волноваться.....![]()
Посмотрите на мой срок ожидания, 3 года и 7 месяцев, и абсолютно спокоен и не волнуюсь, восемь этажей из 25-и.![]()
Вас там безусловно успокоят, на этом СУ-155 и держится, в этом они мастера.
DokW писал(а):Более знающие, меня поправят, но думаю, что регпалата, вам ни чем не поможет. Так дом не сдан ГК, он по сути, еще не является домом, а объектом незаконченого строительства.
DokW писал(а):Очередное вранье, чтоб передавать, нужно чтоб было что. На сегодняшний день там нет готового ничего, ну разве что сама коробка.
Staisha писал(а):Да это понятно, чего Вы обижаетесьЗа что купила- за то и продаю)))) Задала вопрос на сайте Су, вот какой ответ был получен. Сама давно не была в Павшинской Пойме, так что не знаю на каком там этапе работы. А Вы были, есть хоть какое-то движение?
DokW писал(а):Staisha писал(а):Да это понятно, чего Вы обижаетесьЗа что купила- за то и продаю)))) Задала вопрос на сайте Су, вот какой ответ был получен. Сама давно не была в Павшинской Пойме, так что не знаю на каком там этапе работы. А Вы были, есть хоть какое-то движение?Движение есть, но слабое, и я не заметил ничего, что можно было бы принять, ну может только лифты, они катаются.Отопление не готово, даже если сварены все стояки (не проверял) то, нет регуляторов, не готов ИТП. С водоснабжением такая же ерунда, нет кранов, и по крайней мере в первой секции не сварено на чердаке. Из пожарки, тоже, сигналка есть только в секциях у реки, и только стояки пожаротушения. Электрики можно сказать нет, только кое где, в местах общего пользования, сам ввод в дом только делают.Двери отделка, тоже через раз, в пятой и шестой секция на верхних этажах, даже перил нет. Водоотведение с крыши, тоже не сделано, во время дождя вода льется по всем верхним этажам, смывая шпатлевку, и краску.
А, я понял чего они там принимают, они принимают заваренный мусоропровод, который они всеравно не откроют.
Staisha писал(а):Ну и отлично.Я не обижаюсь, на обиженных сами знаете что делают![]()
Staisha писал(а):Скорее всего, но возможны варианты, так как это су...Я, если честно, раньше ноября (оптимистично) и не рассчитывала, что дом будет сдан....
Staisha писал(а):Скорее всего нет, так как у них зачастую правая рука, не знает, что делает левая. Посмотрите как они работают, сначала укладывают асфальт, потом его долбят, и делают ливневку, или прокладывают кабели. Если они только сами их не поставят. Например сдадут так, а потом при выдаче ключей, будут как бы устранять недоделку, тем кто обратится.Кстати, не знаете, можно ли на этом этапе отказаться от установки сантехкабин? В последний раз, когда я была в доме, кабин в нашей квартире не было, а на кухне и в комнате лежали кирпичи (как я понимаю, для этих целей). Так вот, чтобы потом не ломать то, что они там построят и не платить за это, так я собираюсь делать перепланировку , я хотела бы отказаться от этой установки, все равно сделают тяп-ляп. Можно ли это как-то сделать и как?
DokW писал(а):+ не везде еще сварено отопление, недоделаны стояки водоснабжения и канализации. У шестой секции разобрали подъемник.
- подокоников, на сколько я знаю, не будет, да и с кабинками, я думаю врядли...