Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 29

DokW
Завсегдатай
Благодарил (а): 669 раз
Шахматка: М2, к 11

Павшинская пойма, микрорайон 2 корпус 12 #2

Пт июл 01, 2011 1:54 pm

Zver писал(а):
Так а если самому изменить границы сантехкабины - надо разрешение получать??
Вообще-то да, и если у Вас в квартире нет межкомнатных перегородок, а Вы собираетесь возводить их не так как в проэкте, то тоже нужно согласование.
http://riekershoes.shop

Staisha
Участник
Благодарил (а): 2 раза
Шахматка: М2, к 12

Пт июл 01, 2011 2:45 pm

Trener писал(а):
Ну вот и проблемы вроде начались - в теме про 8 корпус пишут -"В тоже время наша радость была омрачена У наших родителей квартира в нашем доме куплена через АРТ-Проект. Все уже в курсе, что с ними что-то не так. И вот вчера на Намекина мы узнали, что все квартиры купленные через АРТ-ПРОЕКТ в настоящее время находятся в собственности ООО РФСК, которое должно было по договору передать их СУ(для дальнейшего оформления ПС на юр.лици СУ и затем на покупателей), но не желает этого делать, так как у них финансовые разногласия между компаниями."
Я тоже покупал через эту компанию но в 12 корпусе. Вот думаю что теперь делать. Вроде как люди получают справки в рег. палате Красногорска, кто реальный собственник. Наверно, придется тоже туда ехать...

Я уже писала об этом в ветке по 8 корпусу. Они предлагают ехать на Наметкина и с ними обсуждать эту проблему. По телефону мне сказали, что беспокоиться не надо раньше времени, Арт- Проект решает эту проблему и даже сейчас уже найдено какое-то решение и они оформляют ПС. "Не волнуйтесь, Су решает эту проблему, а Арт-Проект- это "дочка" Су, поэтому на все квартиры будет оформлено ПС, возможно, с задержками, но квартиры Вы получите и вселитесь, они никуда не денутся"

Trener
Участник
Благодарил (а): 21 раз

Пт июл 01, 2011 3:19 pm

Staisha писал(а):
Я уже писала об этом в ветке по 8 корпусу. Они предлагают ехать на Наметкина и с ними обсуждать эту проблему. По телефону мне сказали, что беспокоиться не надо раньше времени
А все квартиры которые продавались через АРТ Проект в 12 корпусе проблемные? Или никто точно не знает? Как вы узнали это про свою квартиру?

Trener
Участник
Благодарил (а): 21 раз

Пт июл 01, 2011 3:21 pm

Нет желания скататься до рег. палаты и узнать точнее? А то можно было бы вместе поехать.

Staisha
Участник

Пт июл 01, 2011 4:09 pm

Trener писал(а):
Staisha писал(а):
Я уже писала об этом в ветке по 8 корпусу. Они предлагают ехать на Наметкина и с ними обсуждать эту проблему. По телефону мне сказали, что беспокоиться не надо раньше времени
А все квартиры которые продавались через АРТ Проект в 12 корпусе проблемные? Или никто точно не знает? Как вы узнали это про свою квартиру?

Как я поняла, дело не в корпусе, а в Арт-проекте. Когда я позвонила, я вообще не называла корпус, я сказала, что у нас квартира куплена через Арт-проект и меня интересуют, что у них за трудности с оформлением. Тогда мне девушка предложила подъехать к ним, назвала 3 имени, кто занимается этой проблемой и уже с ними все детально обсуждать, сказала, что возможно потребуется написать какое-то заявление.... Вот только после этого я назвала свой корпус. Так что эта поездка в Су для нашего спокойствия, нам там скажут, что все в порядке и чтобы мы перестали волноваться.....

Staisha
Участник

Пт июл 01, 2011 4:12 pm

Trener писал(а):
Нет желания скататься до рег. палаты и узнать точнее? А то можно было бы вместе поехать.

А когда Вы хотите это сделать? Квартира куплена не мной, я не знаю, дадут ли мне информацию. В любом случае, съездить можно.
Последний раз редактировалось Staisha Пт июл 01, 2011 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

An72
Инициативная Группа
Благодарил (а): 157 раз
Шахматка: М2, к 14

Пт июл 01, 2011 4:16 pm

Staisha писал(а):
, нам там скажут, что все в порядке и чтобы мы перестали волноваться.....
:D
Посмотрите на мой срок ожидания, 3 года и 7 месяцев, и абсолютно спокоен и не волнуюсь, восемь этажей из 25-и. :)
Вас там безусловно успокоят :ROFL: , на этом СУ-155 и держится, в этом они мастера. :Bravo:
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

DokW
Завсегдатай

Пт июл 01, 2011 4:19 pm

Более знающие, меня поправят, но думаю, что регпалата, вам ни чем не поможет. Так дом не сдан ГК, он по сути, еще не является домом, а объектом незаконченого строительства.

Staisha
Участник

Пт июл 01, 2011 4:20 pm

An72 писал(а):
Staisha писал(а):
, нам там скажут, что все в порядке и чтобы мы перестали волноваться.....
:D
Посмотрите на мой срок ожидания, 3 года и 7 месяцев, и абсолютно спокоен и не волнуюсь, восемь этажей из 25-и. :)
Вас там безусловно успокоят :ROFL: , на этом СУ-155 и держится, в этом они мастера. :Bravo:

Вы думаете, я это не понимаю? Поэтому и не хочу к ним ехать.... все равно ничего хорошего не скажут, оттягивают время, только и всего...

Staisha
Участник

Пт июл 01, 2011 4:22 pm

DokW писал(а):
Более знающие, меня поправят, но думаю, что регпалата, вам ни чем не поможет. Так дом не сдан ГК, он по сути, еще не является домом, а объектом незаконченого строительства.

А что касается сдачи, то перенесли на III кв.

Staisha
Участник

Ср июл 06, 2011 8:44 pm

Всем привет!

Вот ответ Су по поводу сдачи нашего корпуса ГК:

В настоящий момент осуществляется предъявление корпуса 12, мкрн.2, ж/к «Красногорье» УК «Павшино». Ориентировочный срок передачи корпуса под заселение– июль 2011г.

С уважением, ГК «СУ-155».

DokW
Завсегдатай

Ср июл 06, 2011 10:29 pm

Очередное вранье, чтоб передавать, нужно чтоб было что. На сегодняшний день там нет готового ничего, ну разве что сама коробка.

Staisha
Участник

Ср июл 06, 2011 10:33 pm

DokW писал(а):
Очередное вранье, чтоб передавать, нужно чтоб было что. На сегодняшний день там нет готового ничего, ну разве что сама коробка.

За что купила- за то и продаю)))) Задала вопрос на сайте Су, вот какой ответ был получен. Сама давно не была в Павшинской Пойме, так что не знаю на каком там этапе работы. А Вы были, есть хоть какое-то движение?

DokW
Завсегдатай

Чт июл 07, 2011 12:10 pm

Staisha писал(а):
За что купила- за то и продаю)))) Задала вопрос на сайте Су, вот какой ответ был получен. Сама давно не была в Павшинской Пойме, так что не знаю на каком там этапе работы. А Вы были, есть хоть какое-то движение?
Да это понятно, чего Вы обижаетесь :) Движение есть, но слабое, и я не заметил ничего, что можно было бы принять, ну может только лифты, они катаются.Отопление не готово, даже если сварены все стояки (не проверял) то, нет регуляторов, не готов ИТП. С водоснабжением такая же ерунда, нет кранов, и по крайней мере в первой секции не сварено на чердаке. Из пожарки, тоже, сигналка есть только в секциях у реки, и только стояки пожаротушения. Электрики можно сказать нет, только кое где, в местах общего пользования, сам ввод в дом только делают.Двери отделка, тоже через раз, в пятой и шестой секция на верхних этажах, даже перил нет. Водоотведение с крыши, тоже не сделано, во время дождя вода льется по всем верхним этажам, смывая шпатлевку, и краску.
А, я понял чего они там принимают, они принимают заваренный мусоропровод, который они всеравно не откроют. :D

Staisha
Участник

Чт июл 07, 2011 2:06 pm

DokW писал(а):
Staisha писал(а):
Да это понятно, чего Вы обижаетесь :) Движение есть, но слабое, и я не заметил ничего, что можно было бы принять, ну может только лифты, они катаются.Отопление не готово, даже если сварены все стояки (не проверял) то, нет регуляторов, не готов ИТП. С водоснабжением такая же ерунда, нет кранов, и по крайней мере в первой секции не сварено на чердаке. Из пожарки, тоже, сигналка есть только в секциях у реки, и только стояки пожаротушения. Электрики можно сказать нет, только кое где, в местах общего пользования, сам ввод в дом только делают.Двери отделка, тоже через раз, в пятой и шестой секция на верхних этажах, даже перил нет. Водоотведение с крыши, тоже не сделано, во время дождя вода льется по всем верхним этажам, смывая шпатлевку, и краску.
А, я понял чего они там принимают, они принимают заваренный мусоропровод, который они всеравно не откроют. :D

Я не обижаюсь, на обиженных сами знаете что делают :) Я, если честно, раньше ноября (оптимистично) и не рассчитывала, что дом будет сдан.... Моя квартира когда-то также была куплена через Су, так что сдвиганием сроков меня не удивишь. Да и писала им ради развлечения. Кстати, не знаете, можно ли на этом этапе отказаться от установки сантехкабин? В последний раз, когда я была в доме, кабин в нашей квартире не было, а на кухне и в комнате лежали кирпичи (как я понимаю, для этих целей). Так вот, чтобы потом не ломать то, что они там построят и не платить за это, так я собираюсь делать перепланировку , я хотела бы отказаться от этой установки, все равно сделают тяп-ляп. Можно ли это как-то сделать и как?

Thank a lot :)

DokW
Завсегдатай

Чт июл 07, 2011 2:21 pm

Staisha писал(а):
Я не обижаюсь, на обиженных сами знаете что делают :)
Ну и отлично. :)
Staisha писал(а):
Я, если честно, раньше ноября (оптимистично) и не рассчитывала, что дом будет сдан....
Скорее всего, но возможны варианты, так как это су...
Staisha писал(а):
Кстати, не знаете, можно ли на этом этапе отказаться от установки сантехкабин? В последний раз, когда я была в доме, кабин в нашей квартире не было, а на кухне и в комнате лежали кирпичи (как я понимаю, для этих целей). Так вот, чтобы потом не ломать то, что они там построят и не платить за это, так я собираюсь делать перепланировку , я хотела бы отказаться от этой установки, все равно сделают тяп-ляп. Можно ли это как-то сделать и как?
Скорее всего нет, так как у них зачастую правая рука, не знает, что делает левая. Посмотрите как они работают, сначала укладывают асфальт, потом его долбят, и делают ливневку, или прокладывают кабели. Если они только сами их не поставят. Например сдадут так, а потом при выдаче ключей, будут как бы устранять недоделку, тем кто обратится.

PetrovAD
Участник
Шахматка: М3, к 4

Чт июл 14, 2011 7:54 pm

Начали монтаж ИТП. Асфальт проложили вокруг дома.
Остается выложить сантехкабины, электрика и слаботочка, подоконники+запенить окна, двери и врезать фурнитуру.

DokW
Завсегдатай

Пт июл 15, 2011 11:35 am

+ не везде еще сварено отопление, недоделаны стояки водоснабжения и канализации. У шестой секции разобрали подъемник.
- подокоников, на сколько я знаю, не будет, да и с кабинками, я думаю врядли...

Staisha
Участник

Ср июл 20, 2011 5:53 pm

DokW писал(а):
+ не везде еще сварено отопление, недоделаны стояки водоснабжения и канализации. У шестой секции разобрали подъемник.
- подокоников, на сколько я знаю, не будет, да и с кабинками, я думаю врядли...

Инфо от СУ: Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.12
Производятся внутренние сантехнические, электромонтажные и отделочные работы. Производится монтаж оборудования ИТП-2. Завершаются работы по наладке лифтового оборудования. Производится благоустройство придомовой территории. Ориентировочный срок передачи корпуса управляющей компании – июль-август 2011г.

ihell
Участник

Чт июл 21, 2011 9:59 am

Июль-август... На Госкомиссию в конце года. Как раз около четырёх месяцев. Коммуналку уже за этот период начнут выставлять, не подскажете, люди? Или так спрошу. С какого момента начнут начислять коомунальные платежи?
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 29